Чемпионат Мира по Футболу 2010

• А завтра вообще тихо будет, в понедельник всем на работу :D

нее,если гооландцы выиграют,я поеду кататься,несмотря на такие высказывания двух самых ярых болел...

Тоже об этом подумал.
    Сразу заметут менты позорные. :thumbdown::thumbdown:

и ещё,так на закуску...для размышления на досуге...

Во активизация пошла, уже и про пацанов тихушников поперло, русский менталитет чтоли заиграл, скоро блатными оборотами отписывать будут, внатуре. :D

• Всех болельщиков с ПОБЕДОЙ!! кто бы что не говорил, ребята молодцы
    Да они не первые, но они и не вылетели как именитые команды.
    У них есть потенциал.И они могут играть!!! Молодцы! Поздравляю всех,кто переживал все эти дни
    Порадовали они нас сегодня!! :thumbup:

• Если кто-то пропустил, читаем : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

От себя могу добавить- вылетать будут с форума со свистом. Предупреждать не буду.

• Хоть и жаль конечно что не первое место,но для молодой команды супер! :thumbup:
    Спасибо сборной Германии за прекрасные часы во время её игры на футбольных полях Южной Африки!

Желаю успехов на следующих Чемпионатах! :thumbsup:

• 3 сентября Группа А
    Бельгия - Германия
    Казахстан - Турция

Группа В
    Андорра - Россия
    Словакия - Македония
    Армения - Ирландия

• Даже грусть поднакотила. Вот для нас и закончился чемпионат. Положительные и отрицательные эмоции на исходе, немного хоть были отвлеченны от суеты мирской. Но ничего, отпуск на носу. Дальше сами будем авторами своих эмоций. ;)

Нашей молодёжной сборной спасибо за игру, достойную игру и главное многообещающую!!!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• 11 раз немцы попали в 3ку лутших мира больше чем все остальные , за всю историю FIFA !!!Респект и уважуха !!! а испания и голландия пусть пасутся )) :D:thumbsup:

• _Lol_, ded1, ау вы где? Выскажете свое "компетентное" мнение о игре.

А что ты хотел услышать?

Поздравляю болел Германии

Мнение? Непонравилась неодна из команд Чм :( Это для меня самое печальное

Ну а ....повредничать.....это для меня святое :D

• только что прочитал на маил ру
    Цитата
    *Сборная Германии одержала победу в матче за бронзу Чемпионата Мира по футболу, несмотря на болезнь нескольких ключевых игроков

В субботу 10 июля в ЮАР прошёл завершающий матч Чемпионата Мира по футболу. В борьбе за третье место Чемпионата сошлись сборная Уругвая и сборная Германии, накануне уступившая место в финале испанцам. Напомним, золото чемпионата было разыграно в пятницу и досталось команде Испании, серебряная медаль — у голландцев.

Я что то пропустил или мне пора в дурдом ???

• Всех болельщиков Германии с победой. Была одна из трёх самых зрелищных игр Чемпионата Мира . Обе команды показали футбол который нравится болельщикам, с обилием голевых моментов, с атакующим открытым футболом. За этой молодой немецкой командой будущее,думаю ей не будет равных на ЧЕ 2012.

Надеюсь уже в отборочном цикле увидеть изменённый левый фланг,хочу увидеть там Диего Армандо Контенто :sehrgut: