Чемпионат Мира по Футболу 2010

• У Голладии сейчас самый тако состав который можешь стать чемпионами

а почему ты до сих пор не тренер если ты все знаешь.что будет через 4 года тебе точно не известно,почему они за 4 года не смогут собрать каманду мне тоже не понятно,или у них футболисты кончились

Apple TV 4K

Apple TV 4K 2021

Chromecast mit Google TV

Nvidia Shield TV
    Xiaomi Mi Box S

Nokia Streaming Box 8010
    Waipu.tv 4K Stick

Roku Streambar 4K/HDR
    Dune HD Pro Vision 4K
    AuraHD (nStreamVOD-iAM)

Dune HD TV-301
    Octagon SF4008 Triple 4K ruDREAM LiveXS
    Dreambox DM 820 HD PVR HDTV GP4
    Vu+Duo2-ruDREAM LiveXS

• журналюги 8)
    переводят-то они наверняка правильно, да только им сенсацию делать надо. а как? да всё так-же - процитировать слегка подкоректировав. X(

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• а почему ты до сих пор не тренер если ты все знаешь.что будет через 4 года тебе точно не известно,почему они за 4 года не смогут собрать каманду мне тоже не понятно,или у них футболисты кончились

Яж не только зашел чушь ляпнул и вышел. Я смотрю много спортивных обозрений - кучу мнений, читаю статьи.. И многие такого мнения и я его поддерживаюсь.. Сейчас самый возвраст у команды и класс которым она может взять ЧМ..

• Интересная вчера получилась игра. Куча переживаний и эмоций для болельщиков Уругвая и Германии.
    Германия победила заслуженно использовав свое преимущество в физике и более стабильный состав чем у Уругвая( вратарь не соответствует уровню ЧМ).
    В центре поля игра была равная.Уругвайцы играли неплохо - Фурлан и лысенький в середине поля задавал тон.
    Германия играла хуже чем с Испанией. Три забитых гола - ничего не говорят. Был бы Касилас , Пуоль и Пике в защите Уругвая - не было бы этих голов.
    Почему играли с Уругваем хуже чем с Испанией? Возможно, проигрыш Испании давил, а может еще перетасовка состава.
    Все голы Германии - результат грубейших ошибок вратаря уругвайцев и защитников.
    Голы забитые Уругваем понравились больше - особенно гол-красавец Фурлана. Да и штанга после штрафного исполненного Фурланом не позволила перевести матч в доп. время.
    Лучшим игроком Германиии я бы назвал Янсена. Он постоянно напрягал защиту Уругвая на правом фланге и мешал подключаться защитникам Уругвая в атаку.
    Неплохо смотрелся Буатенг(физически переигрывал соперников). Хорошо играл Кедира.
    Совершенно не соответствовал заявке на лучшего игрока турнира Швайнштайгер. Слабенько смотрелся Какау. Озил все время терял мяч, пытаясь накрутить по нескольку соперников.

В целом, на ЧМ Сборная Германии еще раз продемонстрировала свой кубковый характер. Три последних ЧМ быть в числе трех лучших команд Мира - это доказательство умения тренеров создать коллектив единомышленников, умение настроить на игру, это просто класс команды. Меняются исполнители, но команда остается. И пусть некоторые игроки не являются звездами мировой величины, но смотрятся в команде как настоящие бойцы.
    Заметил очень интересный факт - в клубах многие игроки сборной Германии играют намного хуже чем в сборной. В других командах -все наоборот - в клубах играют намного лучше чем в сборной. Это говорит о значимости фигуры тренера в сборной Германии и всего тренерского коллектива.
    Хочется поздравить команду Германии с замечательно проведенным ЧМ и пожелать ей дальнейших успехов и прекрасной игры.

• Сегодня в элитном клубе "Чемпионов Мира" будет пополнение . На протяжении всех этих лет сборная Голландии доказала что она достойна быть в клубе Чемпионов. Но и сборная Испании не останется без приза она получит достойный титул Vize-Weltmeister, которым будет гордится долгие - долгие годы.

A как же краке пауль? У него Испания чемпион. :D Неужто ошибётся? В этом году он всё точно предсказывал. :D

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• A как же краке пауль? У него Испания чемпион. :D Неужто ошибётся? В этом году он всё точно предсказывал. :D

он 2 года назад в финале ошибся...
    Буду надеяться,что и этот раз по традиции будет ошибка в финале :thumbsup:

• Цитата

Заметил очень интересный факт - в клубах многие игроки сборной Германии играют намного хуже чем в сборной. В других командах -все наоборот - в клубах играют намного лучше чем в сборной. Это говорит о значимости фигуры тренера в сборной Германии и всего тренерского коллектива.

Деньги правят миром, если так пойдёт дальше то в недалёком будущем мы увидим то же самое что сейчас происходит в хокее , "звёзды" будут отказываться от участия в ЧМ,ЧЕ.

Цитата

Дасаев:
    - Никаких откровений чемпионат мира не подарил. Многого ждали от Месси, Криштиану Роналду, Руни, Кака и других звезд, но никто из них не блеснул.

- Почему?
    - Наверное, за время клубного сезона так наелись футболом, что на чемпионат мира эмоций уже не осталось. Это раньше все приезжали на такие турниры, как на ярмарку, - показать себя, получить выгодный контракт. А сейчас у каждой звезды огромная зарплата, на которую чемпионат мира никак не влияет. При таком раскладе на первый план выходит личная мотивация играть за сборную. Если с этим нет проблем, тогда и результат придёт.

• Цитата

Кто станет Чемпионом Мира в Южной Африке?

Германия (40)
    Испания (22)
    Аргентина (10)
    Бразилия (9)
    8. Голландия (7)

Болелы испанского футбола выходите. 22 человека Вы где спрятались???
    Голландия -па...ша - Победа будет наша! :P

• Болелы испанского футбола выходите. 22 человека Вы где спрятались???

Болелы это одно,а типпрунде это другое..
    Можно в типрунде ставить на бразилию,а болеть всё равно за ямайку...

Так же и у "наших" болел с этого топика,сначала поставили на испанию,и потом до выхода испании в финал никто рот не открывал,а как только "решающий" гол забили,так сразу все стали активными болельщиками испании...

ПыСы... к тебе (именно к тебе) это не относится...у тебя высказывания объективные и по существу,которые воспринимаются или действительно как критика,или действительно как похвала,а не всякие обидные и неуважительные тона в сторону болел "другой" команды...

• Болелы это одно,а типпрунде это другое..

Ну может быть и так...Вполне возможно, что некоторые болельщики ставили не на те команды, за которых болеют.
    Тогда непонятно почему 40 человек за Германию голосовали Может там тоже нет болельщиков Германии??? Типа поставили на Германию, а болеют за Парагвай.
    Я только трех человек нашел, которые признались, что за Испанию голосовали.

за испанию я

Я голосовал за испанию

Я почему-то тоже склоняюсь у Испании.

• Болел с самого начала за Германию и Голландию, думал что именно они будут играть в финале. Но что то у немцев не срослось в игре с Испанией. До сих пор не могу понять причину, надеюсь всё таки что Лёв скажет правду. То что перед игрой все в один голос говорили о равных шансах и даже считали немцев фаворитами,а по игре - Испанцы играли а немцы пытались всю игру отобрать у них мяч.

• Болелы испанского футбола выходите. 22 человека Вы где спрятались???
    Голландия -па...ша - Победа будет наша! :P

Ну, а что зря и без умолку балаболить, как некоторые или многие из некоторых :D накручивать себя и других? :D
    Живу в Германии - влюблен в Испанию, не болельщик. :D С начала Чемпионата поставил на испанскую команду. :thumbup:

• Болел с самого начала за Германию и Голландию, думал что именно они будут играть в финале. Но что то у немцев не срослось в игре с Испанией. До сих пор не могу понять причину, надеюсь всё таки что Лёв скажет правду. То что перед игрой все в один голос говорили о равных шансах и даже считали немцев фаворитами,а по игре - Испанцы играли а немцы пытались всю игру отобрать у них мяч.

Да через пару - тройку лет немецкая команда мноигим даст прикурить, если останется в своем составе. Поиграют, сплотятся и дело пойдет. А пока что они футбол лично мне не показали...так..козлодрание какое - то и все :D

• Да через пару - тройку лет немецкая команда мноигим даст прикурить, если останется в своем составе. Поиграют, сплотятся и дело пойдет. А пока что они футбол лично мне не показали...так..козлодрание какое - то и все :D

Сказал А скажи и Б ,кто по твоему тогда показал футбол?