Бокс (общий топик) - 2

• и снова печальная новость для любителей бокса

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 июня - РИА Новости. Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC Хетаг Козаев убит в субботу вечером в ночном клубе “Мираж” во Владикавказе, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы МВД Северной Осетии.

По его словам, Козаев был убит несколькими выстрелами.

“Подозреваемый установлен. Думаю, в течение дня он будет задержан”, - сказал собеседник агентства. У Козаева есть старший брат Асланбек, который также является чемпионом мира по боксу среди молодежи по версии WBC.

Samsung UE49MU6170

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Российский боксер-супертяжеловес Николай Валуев принял предложение промоутерской компании K2 Promotions сразиться с действующим чемпионом WBC Виталием Кличко. Как сообщает Sportinglife.com, после долгих спекуляций о том, состоится ли бой, менеджер Валуева Дон Кинг подтвердил согласие боксера. Когда и где состоится бой, пока неизвестно.

«K2 Promotions предложила Николаю Валуеву $2,5 миллиона за бой с Виталием Кличко, и от имени команды Валуева мы принимаем их предложение», — заявил Кинг.

«Я надеюсь, K2 держит слово. Я надеюсь, мы покончили с оправданиями, будь они физические, финансовые или какие угодно. Давайте сделаем это. Давайте выйдем на ковер. Мой парень Нико побьет Виталия», — добавил он.

Менеджер Кличко Берндт Бенте опроверг информацию о 2,5-миллионном предложении. По его словам, в нынешнем предложении речь идет лишь о $1,5 млн. Как пояснил Бенте Boxingscene.com, предложение в $2,5 млн было сделано российскому боксеру несколько месяцев назад, и он его отверг, заяви, что просит $4 млн. По словам менеджера Кличко, больше настоящей суммы K2 не предложит.

Сам Кличко заявил сегодня, что у него складывается впечатление, что Валуев не хочет драться. «Это бой, который так много поклонников спорта хотят увидеть. Я сделал Валуеву предложение, от которого он отказался. Более того, я сделал ему еще одно предложение. У меня есть подозрение, что Валуев не хочет этого боя. У каждого спортсмена есть мотивация. А максимальная мотивация — возможность сразиться с лучшим в мире, — рассказал боксер. – Для этого боксеры тренируются годами, и годами им приходится ждать своей очереди. Я предложил Валуеву возможность сразиться за титул чемпиона мира. Более того, я предложил ему денежную компенсацию, которую ему больше никто не предлагает и не предлагал до этого. Несмотря на это, он слишком долго его обдумывает».

P.S: ну Коляну и погоняло прописали: "Нико"!!! :D

• кто нибудь смотрел бой Андрэ Уорд-Аллан Грин ?
    или знает где можно кукнуть подскажите гугле не даёт результата ;(

Samsung UE49MU6170

• Вот такое нашел (сам ещё не качал). Бой был самый тухлый из всей серии Супер-6, толкотня да клинчи, хотя победил Ворд по очкам уверенно.

Грин - Ворд
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• да посмотрел вот здесь hххp://www.megaupload.com/?d=S74DLHW5
    очень много борьбы возни и т.д. и если Ворд собирается так же у Артура выигрывать то шансов у него 0

Samsung UE49MU6170

• Опа... Я что то упустил или это только стало известно?

Цитата

- Что скажете о Поветкине?
    - Я уже говорил, что Александр Поветкин - очень серьезный противник. Брата ждет непростой бой. Однако, реально оценивая подготовку Поветкина, могу сказать, что в погоне за финансовой составляющей менеджеры Александра сделали большую ошибку, “кинув” его против сильнейшего тяжеловеса современности Владимира Кличко. С большой вероятностью этот поединок закончится для Александра поражением. Почему? Поветкин, конечно, хороший боец, обладает большим техническим арсеналом. Но у него нет той составляющей, которая в профессиональном спорте является ключевой. Он не имеет достаточно опыта, необходимого для победы. Наверняка бой с Владимиром это докажет. По моему мнению, Александру нужно было еще провести по меньшей мере поединков пять - и только после этого выходить на бой за звание чемпиона мира.

Бой будет 18 cентября 2010, сб :thumbup: А клинчки уже поветкина списали :thumbdown:
    Посмотрим :thumbup:

• Майк Тайсон в Казахстане. :thumbup:

[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

С Днем Рождения, Майк! :imsohappy:

„In der Politik geschieht nichts zufällig!

Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

F. D. Roosevelt

• Бокс на ZDF смотрите ?
    Ина Менцер потеряла пояса в бою с канадкой Гарсайд проиграв по очкам UD. Вот как.
    Хоть и не такая техничная как Ина, но мощью атак не дала Ине действовать в своем ключе.
    На последних секундах канадка даже сбила Ину с ног ударом в голову, но реф не посчитал это нокдауном :)
    (даже комментатор удивился)
    Ина достойно выдержала решение судей, адекватно оценила бой в интервью.
    Ничего, побед без поражений не бывает, всё можно вернуть назад было бы желание. Успехов ей.

Сейчас покажут вышедшего после двух лет простоя Фирата Арслана.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем kyrk1 ().

• Бокс на ZDF смотрите ?
    Ина Менцер потеряла пояса в бою с канадкой Гарсайд проиграв по очкам. Вот как.
    Хоть и не такая техничная как Ина, но мощью атак не дала Ине действовать в своем ключе.
    На последних секундах канадка сбила Ину с ног ударом в голову, но реф не посчитал это нокдауном :)
    (даже комментатор удивился)

Сейчас покажут вышедшего после двух лет простоя Фирата Арслана.

Спасибо за инфу дружище!!! посмотрим..... про Ину новость не из приятных. 8|

• Вот аукнулось немцам несправедливое судейство. Бой надо было останавливать за отсутствием действий со с стороны Арслана. Но реф тянул до конца (и угол Арслана куда смотрел? ) - в результате может пострадать боксер (не хочу накликать беду, конечно). Хотелось бы чтоб ничего серьезного.
    А француз молодец, в крузерах такие ноги и реакция. Ещё бы удар ему, сбивающий с ног - был бы вообще супер машиной.

• Вот аукнулось немцам несправедливое судейство. Бой надо было останавливать за отсутствием действий со с стороны Арслана. Но реф тянул до конца - в результате может пострадать боксер (не хочу накликать беду, конечно). Хотелось бы чтоб ничего серьезного.
    А француз молодец, в крузерах такие ноги и реакция. Ещё бы удар ему, сбивающий с ног - был бы вообще супер машиной.

Арслану так же как и его другу Красничи надо уходить. Насколько я помню он последний бой аналогично проиграл. Стоял на ногах за счёт адреналина или химией обкачанный. Это не здоровое явление.

Французу улучшить чуство дистанции и поставить акцептированный удар, таких качков как Арслан будет щёлкать как орешки в первых раундах. Физика великолепная, да и с характером. :thumbsup: Полностью с тобой согласен. Немного школы не хватает.

• Ну что, завтра нас ожидают по крайней мере два интересных боя:
    Алексеев - Лебедев (держу кулаки за Дениса)
    Туа - Баррет