Встреча 2010

• что-то тема засыхает потихоньку, дядя ваня так место можно заказать на начало сентябля или оно уже заказано ? нужно как-то определятся уже ;)

• Любовница , ё моё..совсем охренела что ли? Менай планы , а то дома останешься! :D :D :D :D :D

Любовница , ё моё..совсем охренела что ли? Менай планы , а то дома останешься!

цыц) я и так дома останусь, если планы не поменяются)

• @Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

скинь плиз свой телефон - созвонимся.

У меня к сожалению сейчас "горящий проэкт" и придёться смотреть как вырвать время для встречи.

• Прикольно!! Время идет , а информации никакой!Дядя Вадя , напиши что нибудь))) ?(

• Народ уже активно регистрируется или отказывается от встречи.
    О чем вообще идет речь ?
    Может с русским языком проблемы ?
    Повторяю ситуацию и перевожу на русский.
    - Дядя Вадя нашел место, потом попробовал его забронировать.
    Бронь не удалась и он написал:

класное место как для нас зделано но самый ближний термин на 2дня 4 и 5 Сентебря.... и то надо сейчас бронировать.

Было это почти полтора месяца назад.

Я так думаю, что сейчас место можно бронировать на ноябрь.
    Еще лучше на следующий год, чтоб наверняка :thumbup:

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• tronik ты не прав посмотри на предыдущей странице. »Дядя Вадя« написал , что Хорошо, я резервирую. Я понял , что встреча состоится в начале сентября и место уже заказано. Тут точку может поставить только »Дядя Вадя«. Пусть напишет забронировал он на это время место или нет

• tronik ты не прав посмотри на предыдущей странице. »Дядя Вадя« написал , что Хорошо, я резервирую. Я понял , что встреча состоится в начале сентября и место уже заказано. Тут точку может поставить только »Дядя Вадя«. Пусть напишет забронировал он на это время место или нет

Ты не прав.
    Тут много чего писали.
    Дядя Вадя тоже много чего писал.
    И если он полтора месяца назад что-то написал и если бы место было, то ты бы об этом узнал еще месяц назад.

И регистрация на встречу тоже уже давно была бы открыта.
    А так пока ничего конкретного, зато кто-то уже на встречу мелдуется, а кто-то сожалеет, что не сможет приехать.

только мое мнение.
    Я не в курсе.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• »Дядя Вадя« . Ждём твоего сольного выступления. А то я уже спальный мешок и ящик пива в машину положил . Стоит их вытаскивать или до сентября пусть лежат.
    посмотрел его профиль
    Последняя активность
    09.07.2010, 02:19
    он наверно в отпуск уехал.

• А завтра я уезжаю в отпуск надолго, поэтому выступления Дяди Види не дождусь и хочу просто на всякий случай сообщить что у нас тоже изменились планы и 98% что на встречу 4-5 сентября мы не поедем. Можете двоих вычеркивать

• Всем привет,

народ я места заказал все в порядке!!!!
    Лена как дала добро так я сразу и подписался на те дни 4 и 5 сентебря.

Саша тебя я наберу не сегодня так завтра тоже с временем проблемы.

Да я уежал на пару недель поэтому молчал.

Жду вас всех у меня.

Ближе к дате поставлю карту, сделаю знаки на дороги.

• давайте определятся со списком.
    Как и в прошлий раз может ктото с пособностами будет на первую страницу писать?

ну вобше я ВАДЯ, а по делу вроде пока помогать та нечего...
    но если что обрашусь спасибо