Ну может все эти унижения на это и расчитанны? ![]()
Психанут притенденты....и подпишут кобальный контракт?
Как тебе такой поворот?
Ну оскорбись ...Колей ...а потом попробуй получить от него сатисфакцию ![]()
Ну может все эти унижения на это и расчитанны? ![]()
Как тебе такой поворот?
Ну оскорбись ...Колей ...а потом попробуй получить от него сатисфакцию ![]()
а что мешает тому же Поветкину стать самому себе промоутером и т.д или Валуеву что мешает ? разве что как плохому танцору ? я ешё раз повторюсь если слово деньги а есть слово честь , если тебя унизили будь любезен на деле а не словах перед камерой докажи обратное ... и уж поверъте набей коля за безплатно рожу виталику у него б до небес поднялся гонорар на бои ... а так кому он интересен , прилепились к кличкам будто они одни на белом свете боксёри с большой букви ...
Ну во первых, деньги обычно к деньгам. А во вторых, без денег никаким промоутером можно и не мечтать. Надеюсь всем понятно, что Клички свои бои сами выкупают и дальше дураков ищут...нахрена им спорт?!
ну так послушаешь то клички и титулы все купили а бои по телеку были спектаклями с их победами ... хотя мне тоже много не нравится в последнее время в поведении братьев .... бокс помаленьку преврашается в базар-вокзал ...
а бои по телеку были спектаклями с их победами
А как это назвать,только спектаклем когда тебе суют портянки типо сосновского который до этого находлся в польском big brother,когда старшой плачет в камеру что он босиком ходил и с тренеровки не мог домой попасть так как босой был из за этого прям там и спал.это не спектакль.Им просто сорвало башни
ну яж говорю , что набилиб репу им давно еслиб хотели , ну прям деньги всему виной , и тайсону репу били и мухамеду али и форману а клички прям недоступны ...
Кличко - ошипки детства.
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
Неудачный промоушен...дэбилизм человека в белой рубашке.
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
Тогда не понятно, чем выгодней для промоутеров отказ от боя, повлёкший за собой такие последствия.
а кто видел этот контракт? Мы здесь спорим не очём. Но то, что одна сторона промоутеров хочет отиметь другую это факт. А в данном случае одни из промоутеров сами братья, к тому же в их руках все козыри. Они находятся в самом выгодном положении, что так, что так и для них главная задача срубить как можно больше мани. При этом жетально без риска для своего зазвездившегося имиджа.
К сожалению бокса мы сегодня не видим. Только оранжевые понты, когда много и красиво врут и обещают.
Ну может все эти унижения на это и расчитанны?
Братья то знают точно, что никто не согласится из промоутеров на их условия. Это бизнес и себе в убыток никто работать не будет. При любом раскладе братья имеют больше чем все другие вместе взятые, так как у них пояса. Почему бы не выйти на ринг и доказать, что пояса не на флёмаркте куплены ..... хотя бы при раскладе 60% к 40% или 55% к 45% в свою пользу. От такого расклада не один промоутер не откажется. Нет надо себя выгораживать через позорные видеообращения.
Тот же самый Колян не имеет право с кем либо драться на ринге по личному желанию, будь то обидчик или просто желаемый спарринг партнёр. Он наёмная рабочая сила пристёгнутая контрактом.
Чагаев сейчас дерётся,трансляция на рен тв платформа 9°.
А теперь переходим на СТВ 53°.
История с неявкой Александра Поветкина на недавнюю пресс-конференцию во Франкфурте, посвященную его бою с чемпионом мира по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко, намеченному на 11 сентября, продолжает раскручиваться по совершенно непонятному сценарию. Боюсь, сценарий этот остается не вполне ясным и тому, кто его написал. Кто бы он ни был.
Читать полностью Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Чагаев сейчас дерётся,трансляция на рен тв платформа 9°.
а с кем Чагаев бился и чем закончилось и где можно посмотреть?
Заранее спасибо.
Это один из ранних его боев.
Последний был в мае.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
нашел кое что
бился он 24. Mai 2010 с Kali Meehan и выиграл по пунктам (все судьи) и теперь может (или будет) претидентом Хэю.
что то вообще прозевал этот бой...
У Хэя перекур, затих.
ЦитатаДэвид Хэй в данный момент предпочитает проводить время со своей беременной женой
История с неявкой Александра Поветкина на недавнюю пресс-конференцию во Франкфурте, посвященную его бою с чемпионом мира по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко, намеченному на 11 сентября, продолжает раскручиваться по совершенно непонятному сценарию.
Ну и я приведу несколько фраз из разных источников
22.07
[Новости] Отказаться от боя с Кличко Поветкину посоветовал Тедди Атлас
[Профессиональный бокс] Подготовил: Бася, опубликовано - 22.07 23:28
Промоутерская компания Александра Поветкина Sauerland Event не ответила на вопросы о ситуации с боем Кличко-Поветкин, отправленные ESPN по электронной почте. Тогда представители ESPN попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию Тедди Атласа. Тренер заявил, что это он рекомендовал отказаться от поединка против Кличко, так как по его мнению, Александр еще не готов к такому бою:
Я считаю, что ему следует позволить развиваться дальше. Я нахожусь в середине процесса его подготовки, что, несомненно, является очень важным временным периодом в жизни этого парня, и это имеет важнейшее значение для будущего его профессиональной карьеры. Я делаю свою работу. Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо Чмо Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.- не важно. Это единственное, что для важно. Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден.
Атлас отдает себе отчет в том, что добровольно отказывается от громадного 2-миллионного гонорара, причитающегося Поветкину по результатам торгов.
Я отказываюсь в том числе и от денег. Я получил бы 10% от этой суммы, но я решил, что нужно сделать то, что будет лучшим для моего бойца. Я оценил ситуацию так: готов ли мой боец к этому поединку? И я решил, что нужно еще подождать, это только к добру.
Новость подготовил Валерий Калмык
=================
24.07
Менеджер российского боксера заявил, что Кличко оскорбил его подопечного
и предположил, что у украинца "душевное расстройство".
Оскорбления чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко в адрес
россиянина Александра Поветкина недопустимы - "за такое в бубен бьют".
Об этом заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.
Комментируя поведение Кличко, который на пресс-конференции фломастером нарисовал картонному
Поветкину синяк под глазом, Хрюнов заявил, что недопустимо "сбиваться на оскорбление боксера и его команды".
"Представители Кличко говорят, что мы снимемся и готовят замену Александра на нигерийца Питера.
Нет, мы хотим сражаться. Особенно после пресс-конференции Кличко. За это вообще-то в бубен бьют", - подчеркнул он.
"Саша просто не смог прилететь на пресс-конференцию ... В Америке жара хуже, чем в Москве, и, видимо, из-за всюду
работающих кондиционеров Саша заработал себе воспаление носовых пазух. У нас все медицинские документы,
подтверждающие это, которые будут представлены в IBF , чтобы они не решили, что боя не будет ...
Мы готовимся, сейчас я вылетаю в США, где обсудим с Сашей ситуацию с контрактом и планы на оставшийся период
подготовки. Кстати, о подготовке: пусть Кличко делает большие глаза и спрашивает, почему у нас за восемь недель
до боя уже идут спарринги - у нас своя система подготовки, именно так к последнему бою готовился Лебедев,
это дало ему определенные преимущества", - добавил Хрюнов.
"Из-за нашего отсутствия на пресс-конференции Кличко имел возможность говорить все, что хочет. В какой-то степени
это был тактический промах, я должен был приехать, но не понимаю, почему не было никого от Sauerland Event.
Но, знаете, профессор Виноградов описывал особый вид душевного расстройства, когда пациент разрисовывал фотографии
членов Политбюро. Здесь, мне кажется, мы имеем дело с чем-то подобным", - сказал он.
Напомним, Поветкин, получивший недавно воспаления носовых пазух, отказался лететь на пресс-конференцию в Германию.
Кличко отреагировал на поведение своего соперника, разместив во Франкфурте картонное изображение россиянина в
натуральную величину и нарисовав синяк под его глазом.
Кличко должен провести защиту своего титула в поединке против россиянина 11 сентября.
Место встречи соперников - Commerzbank-Arena во Франкфурте, которая вмещает 54 тысячи зрителей.
===========
27.07
Политику, естественно, внесла российская сторона. В одном из интервью со светской тусовки «надежда русского бокса», которую раскручивают в РФ не иначе как «Русского Витязя», отличилась политически грамотным заявлением в духе эпохи и упомянутого фильма «Брат». Поветкин дал мощный отлуп «оранжевой чуме» в интервью со светским репортером.
Вот собственно сам диалог:
Репортер: - К бою с Кличко готовитесь? Чтобы победить, наверное, надо воспитывать в себе ненависть к противнику? А Кличко в России почти свой.
Поветкин: - Он мне не соотечественник. Он с оранжевыми ленточками за Ющенко в свое время агитировал.
«Не Брат он мне!» - все в канонах жанра и упомянутого выше фильма «Брат». А если бы Саше удалось бы набраться храбрости и выйти в ринг и уж тем более удалось бы ненароком зацепить перчаткой украинца, то он наверняка после каждого попадания выкрикивал бы: «А это вам за Севастополь!». Впрочем, решиться на бой с носителем «оранжевой чумы» Русский Витязь так и не решился. Наверное, никто его не просветил, что оранжевыми лентами боксировал вовсе не Владимир, а Виталий Кличко.
Такие пассажи Поветкина можно было бы списать на его боксерский интеллект. Однако, они целиком и полностью вписываются во всю его пиар-кампанию. Пиар-кампания Поветкина стала олицетворением пропагандистской пошлости. Здесь есть полный набор. Вся та мешанина, которую навязывает сегодня российская пропаганда. Здесь вам и советские десантники, и водка с икрой, и девки в гимнастерках и сам Поветкин в барской шубе. Намешали даже православный монархизм с языческим божеством Сварогом, под песню о внуках которого россиянин выходит в ринг. Радует лишь то, что сами российские болельщики воспринимают все это в основном адекватно…
.........................................
В принципе, команда Поветкина на частные деньги довела до логического завершения кремлевское видение современного патриотизма. Естественно, что Поветкин стал даже большим «Русским Боксером» чем Валуев, хотя тот в отличие от Поветкина был каким-никаким, но все же чемпионом в профессиональном боксе. Русский Дух Поветкина, за счет которого он и должен был победить Кличко стал настоящей притчей во языцех среди любителей бокса – как адекватных, так и не очень.
Поэтому, когда на тех же интернет-форумах появляются конспирологические догадки: «А может это Путин не разрешил боксировать? Как можно чтобы хохол побил русскую надежду?», то капля истины в них все же присутствует. Ведь нынешний образ Поветкина – это как раз образ той России, которую и пытаются пропагандировать миру Кремль и его подручные СМИ.
И тем более болезненно воспринят был бы беспощадный разгром этого образа современной России на глазах у всего мира, да еще кем – каким-то «малороссом с оранжевыми ленточками». Зато слава трусливого Русского Витязя более предпочтительна, что ли?
Как говорил Виталий Кличко в видеообращении к Николаю Валуеву, пытаясь в очередной раз вытащить того на ринг: «Николай, хватит бояться! Быть рабом страха - худший из видов рабства. Помни об этом или же займись другим видом спорта».
Почему бы пиарщикам Поветкина в частности, и кремлевским пропагандистам в целом не заняться другим спортом?
вся статья тут - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
===========
Александр Поветкин: «Надоела вся эта неопределенность»
30.07 11:58
В ночь со среды на четверг по московскому времени российский супертяжеловес Александр Поветкин провел в Филадельфии показательный бой с бывшим чемпионом мира Брюсом Селдоном. В четвертом раунде Поветкин трижды отправлял 43-летнего ветерана на пол, после чего бой был остановлен. «Есть три главные составляющие успеха — опыт, опыт и опыт, — сказал в интервью «Спорт-Экспресс» тренер боксера Тедди Атлас. — Все это часть приобретения опыта для Саши. Это все, чего ему не хватает для того, чтобы стать чемпионом мира».
Дальнейшие планы Поветкина после срыва поединка с чемпионом мира по версии IBF и WBO Владимиром Кличко пока неясны. Команда россиянина планирует провести схватку с бойцом, значащимся в рейтинге IBF, не позже октября этого года. Такой бой должен сохранить за Поветкиным статус претендента на титул. «Мне так надоела вся эта неопределенность, — признался Поветкин. — Уже предпочел бы просто выйти на ринг и драться с Кличко, лишь бы был четкий план — когда, где и с кем».
=================
Представители Кличко и Питера договорились об условиях боя
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и бывший обладатель титула в этом весе Сэмюэл Питер согласовали условия проведения матча-реванша, который пройдет 11 сентября в Германии, сообщает ESPN.com. По словам промоутера Питера Боба Арума, сегодня нигериец должен подписать контракт на бой. «С Сэмом Питером все согласовано, — сказал Арум. — В четверг они приедут в наш офис в Лас-Вегасе для подписания контракта. Это были достаточно легкие переговоры. В прошлый раз Питер был близок к победе. На этот раз он знает, что если он зацепит Кличко, он сможет его добить. Если Питеру удастся победить Кличко, это вызовет большой резонанс в супертяжелом весе».
Представитель Кличко Бернд Бенте сообщил, что уже в понедельник во Франкфурте может состояться пресс-конференция, на которой о бое будет объявлено официально. Боб Арум не стал сообщать детали соглашения, однако, скорее всего, гонорар Питера будет меньше, чем 2 миллиона долларов, предназначавшиеся Александру Поветкину. По словам Арума, они согласились предоставить Кличко право на реванш в том, случае если он проиграет.
предлогаю ОСУДИТЬ хитропопых кличкоВ. ![]()
для Володи Петер менее безопасный соперник чем Поветкин или Солис. Что бы там братья не пели про его "феноменальные" качества. Петер типичный бычара, который может только забадать. Против технарей типа Солиса, Поветкина, Чемберса у него нет шансов - забадать. То, что он Володю три раза ронял в прошлом поединке ни о чём не говорит. Его может любой уронить, кто до хрустального подборотка дотянется.
предлогаю ОСУДИТЬ хитропопых кличкоВ.
Давай - "за испуг сСанька". ![]()