Бокс (общий топик) - 2

• Подал бы в суд на свих промоутеров или по-просту ушел от них. А то прям такой беспомощный, скромный и неумелый. Все вокруг виноваты, а он белый и пушистый. И не при делах.
    Все идут не в ногу, а он в ногу.
    С девками на автобусе катался,Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., а как появилась перспектива на ринг выйти, так сразу и в кусты.
    Позорище. :thumbdown:

Где позорище? В пиаркомпании, которая бойцу до одного места?

По поводу решения промоутеров Поветкин и сам высказался, что он готов
    бится. Достало его уже вся эта неопределённость. А вот, то что его
    промоутеры слили из-за своей жадности, это точно. Братья на это и
    расчитывали. А плакаты и катания на автобусах, так это пиар компания тех
    промоутеров. Там Поветкина и близко не было. Не думаю, что он этого
    вообще и хотел. Да и что его промоутеры вообще организовали в последнее время, ничего. Опять мешки.

В суд, смешно. Чем он будет крыть?! Тренер, который якобы, сказал что
    Поветкин не готов. А на хрен нужен такой тренер, спрашивается, если за
    такой интервал времени ничего не дал. Уходить, да..... хороший вариант.
    Но куда? Кругом одни и те же, и всё схвачено. К тому же всё с нуля или
    как Солис в заперти. Это на форуме легко рассуждать.

Да и вообще, главный судья - это ринг. Захотели бы братья поднять свой имидж, то организовали бой как и против Поветкина, так и против Коляна и против обидчика Хэя. Как уж их Хэй опустил, то думаю здесь гонорар должен был отойти вообще в сторонку. У них в любом случае он будет выше, чем у всех вместе взятых. Они сами себе хозяева и не от кого не зависят.

Нам надо зрелищ, а не лохотрон. Хэя, Поветкина, Солиса, Адамека, да и Колян пойдёт. А Сосновско подобные пускай растут в рейтинге. ;)

• Захотели бы братья поднять свой имидж, то организовали бой как и против Поветкина,

дак вроде уже несколько раз организовывали, но кто-то не готов. а раз не готов, то бегать за ним никто не будет. поветкина вообще в америке и европе знают, чтобы он кличко имидж поднимал? чемпион мира ничего организоватать а тем более за кем-то бегать не должен. ему пояс ненадо, он у него есть (вернее сразу несколько).

а валуева нетолько против кличко, его вообще на ринг пускать ненадо.

• поветкин против кличко (любого) проиграет и тренер да и он сам это прекрасно понимают.

это предположение или свершившийся факт? Предпологали, что Володя побьёт Бигфута и старичелу Сандерса, до сих пор не побил, а они его побили. Виталий до сих пор не побил Криса Бёрда, тоже предпологали, что побьёт.

Вот когда ринг рассудит, тогда и будем уверены. А так, фантазии и каждого свои.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Astalavista, baby

Петрович во всей красе с кувалдОметром :)

• Олега!!!
    Я с тобой полностью согласен, НО только в том случае, если эти быдлы будут себе и дальше соперников выбирать :thumbdown: И контракты не реальные предоставлять :thumbdown: Что они конечно и будут стараться делать, да и еще и других во всем обвинять...
    Это типа такого... Ну пример...
    Я тебе контракт предлагаю... Мы с тобой скидываемся по 5000 евро и деремся. И не смотря от исхода ты получаешь огромную сумму в 100 евро, а я уж довольствуюсь остатком в 4900. :( :D
    Да и еще в случае моего поражения я имею право на реванш. Мы так же скидываемся по 5000, и дележка денег такая же. Тебе 100, а мне остаток.
    Согласен ;) :D
    ПыСы... Я Валуеву больше верю. :)

• а мoлoток ему на куя ? не дотянуться руки дотянется молоток ... :thumbsup:

единственное кого стоит бояться братьям так это его :

[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

• Это типа такого... Ну пример...
    Я тебе контракт предлагаю... Мы с тобой скидываемся по 5000 евро и деремся. И не смотря от исхода ты получаешь огромную сумму в 100 евро, а я уж довольствуюсь остатком в 4900.
    Да и еще в случае моего поражения я имею право на реванш. Мы так же скидываемся по 5000, и дележка денег такая же. Тебе 100, а мне остаток.
    Согласен

Олега!!!

Ты так свое мнение не высказал :( Я ж тебе пример привел, а не в правду драться зову ;) :D
    Ты бы согласился на такой контракт ?(

• Саня , я не буду ни с кем драться если не увижу в етом смисла для себя ... у всех разние цели , у тебя своя у меня своя у кличков своя ... они чемпиони , и не важно милние или раздутие но силнее их сегодня нет , я уже говорил что в последнее время не вижу бокса со стороны братьев а толко спектакль на публику ... не боксёрское ето дело имхо .... 8)

• я не буду ни с кем драться если не увижу в етом смисла для себя ...

Не... Ну я же тебя в правду то не зову драться ;) :D

Но мнение твое понял. Смысла в таком контракте вообще нету. По крайней мере для тебя ;) (мнение многих боксеров... в частности Валуеча)
    А я бы с моей стороны пошел бы. Да и еще бы после первого удара упал бы... Ну это что бы реваншь получить и бабла с тебя срубить ;) :D (Мнение клинчковых :thumbdown: )
    ПыСы. Не воспринимай все в серьез ;)
    Я бы лучше с тобой пивасика попил бы, чем подрался ;) :thumbup: