Бокс (общий топик) - 2

• у меня кроме смеха вся ета вода на киселе не визивает , разборки разборками а где нормалний бокс в висшем дивизионе .... от себя добавлю ну наверное ненормальный промоутер у Поветкина , взять и конкретно подставить .... не улавливаю я смисла никакого ... видел бои Поветкина и никогда не скажу что он хлюпик , или слабак .... он нефих делать мог бы набить репу Виталику .... 50/50 но боя не случилось , жаль ....

• он нефих делать мог бы набить репу Виталику

А ему за что? Это Вовик ему синяк нарисовал :D .

Мне вот интересно, какие наступили бы последствия для Поветкина, если бы он проиграл бой? Неужели хуже санкций, которые он поимел, отказавшись от боя.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• видел бои Поветкина и никогда не скажу что он хлюпик , или слабак ...

Не расстраивайся, все люди ошибаются ;)

Поветкин о Кличко:
    — Он мне не соотечественник. Он с оранжевыми ленточками за Ющенко в свое время агитировал.

Поветкин о Ленноксе Льюисе:
    - Скажу сразу: Льюис мне не нравится. Какой-то он
    трусоватый, на мой взгляд.
    :D

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Onytars ().

• Цитата

Не расстраивайся, все люди ошибаются ;)

Поветкин о Кличко:
    — Он мне не соотечественник. Он с оранжевыми ленточками за Ющенко в свое время агитировал.

И где тут ошибка ? Какой он ему соотечественник ?
    Я лично прекрасно помню как ССычко старший с оранжевыми флагами, воткнутыми в жопу, выбегал на ринг.
    А это ведь был символ освобождения от проклятых москалей в том числе. В таком возрасте нужно уже голову на плечах иметь. И ССычки сделали свой выбор.

ЗЫ

Цитата

- Скажу сразу: Льюис мне не нравится. Какой-то он трусоватый, на мой взгляд. :D

И здесь доля справедливости присутствует: являясь технически на голову выше боксером мог бы дать ре-матч ССычку старшему и разукрасить его ещё сильнее или вообще срубить этого шагающего экскаватора. Ан нет, не захотел ведь встречаться с этим большим дворовым хулиганом.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем kyrk1 ().

• Ты не ту цитату привёл, это был ответ на вот эту:

Не расстраивайся, все люди ошибаются

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• А, ну не понял тогда, сорри, что влез не разобравшись.

Но всё равно, мой комментарий к цитатам Поветкина остаётся в силе.

• Комментатор Владимир Гендлин мл.:

Цитата

Некоторые считают, что рефери напрасно не дал Джекобсу продолжить бой а дал, наоборот, команду "лежать!". Тут дело не в том, как бодро пытался поднятся американец, а в том, как он падал. Был срублен наповал. Это серьезное сотрясение мозга, и в таких случаях боксеру требуется покой. Резкий подъем может серьезно ухудшить состояние. Вон Зи Горрес (филиппинец) не так давно нашел силы подняться и довести бой до победы, а сейчас находится в вегетативном состоянии. Да и не выстоял бы дальше Джекобс после такого завала.

Интересно почитать его мысли о бое Пирог - Джейкобс в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Я лично прекрасно помню как ССычко старший с оранжевыми флагами, воткнутыми в жопу, выбегал на ринг.
    А это ведь был символ освобождения от проклятых москалей в том числе. В таком возрасте нужно уже голову на плечах иметь. И ССычки сделали свой выбор.

1). Не кличко от Поветкина убегал, а наоборот. Причем 2 раза. Поэтому , если про Кличко ты пишешь ссычко, то про Поветкина правильней - сссссссааааанька.
    2). С оранжевой лентой в ринг выходил Виталик, а в Ссанька бой должен быть с Володей.
    3). "А это ведь был символ освобождения от проклятых москалей в том числе." Судя по этой твоей фразе, голова у Виталика - на месте. На свою посмотри. Думаю, действительно, Виталик в том возрасте, когда осознанно делаешь свой выбор. А кому-то не нравится, - пусть ногти грезёт. А если чел страдает фобией - то флаг ему в руки.
    Кому какое дело, с оранжевой ленточкой человек, или с майкой с двухглавым.

• Цитата
    - Скажу сразу: Льюис мне не нравится. Какой-то он трусоватый, на мой взгляд. :D

И здесь доля справедливости присутствует: являясь технически на голову выше боксером мог бы дать ре-матч ССычку старшему и разукрасить его ещё сильнее или вообще срубить этого шагающего экскаватора. Ан нет, не захотел ведь встречаться с этим большим дворовым хулиганом.

И тут Кличко не к месту. Суть такова: Поветкин Льюиса , по сути, трусом называет :D , а сам типа храбрец .
    Если в манере ведения боя Льюисом и просматривается осторожность, так ссанька вообще убегает .

• мля.. хоть бы Луиса не трогали
    он настоящий джентльмен ,классный боксёр и человек слова

К слову. Для меня Льюис - лучший боксер в тяжелом весе, которого природа наделила и силой , и разумом.

============================
    Сэмюэль ПИТЕР: «Кличко уже снятся кошмары»
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Сегодня во Франкфурте на арене футбольного клуба «Айнтрахт» в рамках промоушна боя 11 сентября состоится пресс-конференция с участием Владимира Кличко (34 года) и его соперника Сэмюэля Питера (29 лет), имеющего на профессиональном ринге прозвище Нигерийский Кошмар.

Накануне вылета в Германию в Лас-Вегас Питеру дозвонился корреспондент «БЛИК-Спорт».

«БЛИК-Спорт»: Сэмюэль, когда вы узнали, что можете стать соперником Владимира?

– Промоутерская компания братьев Кличко К2 вышла с этим предложением на моих промоутеров в тот же день, когда на пресс-конференцию во Франкфурт не явился Поветкин. Думаю, Владимир к тому времени уже понял, что Саша против него на ринг не выйдет. Но Сэм – это не Саша. Я всегда готов выйти и дать в дюндель Вове.

«БЛИК-Спорт»: – Пока что вы в основном получали от братьев Кличко. Причем ваш последний поединок против Виталия больше напоминал одностороннее движение – настолько велико было преимущество украинца.

– Я тогда был не в форме. Были проблемы с промоутерами, были разборки, которые пагубно повлияли на мое психологическое состояние. В итоге я оказался просто не готов к бою. Плюс – немного пожалел Виталия. Можно сказать, дал ему пояс взаймы.

11 сентября его младший брат будет отдавать мне долги. В этот вечер я заберу все пояса, которые будут у Володи.

«БЛИК-Спорт»: – Вы уже составили план на поединок?

– Я собираюсь нокаутировать Вову максимум до третьего раунда включительно. Уверяю вас, мы не будем проходить всю дистанцию боя. Потому что на ринг выйдут два панчера. Надеюсь, Володя не будет лезть ко мне обниматься, как это было пять лет назад в Атлантик-Сити.

«БЛИК-Спорт»: – Что вы имеете в виду?

– После того поединка тренер Владимира Эммануэль Стюард признавался, что ставил перед Кличко задание вязать мне руки, когда я буду предлагать Вове ближний бой. Получилось, что Володя тогда больше боролся, а не боксировал. Я его трижды уронил на настил ринга, но он поднимался и опять вязал мне руки. Надеюсь, в этот раз Кличко-младший поведет себя на ринге как мужчина.

«БЛИК-Спорт»: – У вас есть сомнения в мужественности Владимира?

– Я уверен, что, после того как моя команда подписала контракт на бой, Володю преследуют ночные кошмары. Потому что Вова знает, что мое прозвище на ринге – Нигерийский Кошмар. До 11 сентября я буду приходить к украинцу только во снах, но вечером назначенной даты Владимира ждет самый настоящий кошмар на ринге. А потом, согласно контракту на бой, у нас будет с Кличко-младшим матч-реванш. Я снова его быстро нокаутирую. И тогда уже настанет очередь Виталия. Я ведь Виталику чемпионский пояс WBC отдал только на время. Это время уже истекает.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем Onytars ().

• Чемпион IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и Сэмюэл Питер провели совместную пресс-конференцию на Commerzbank-Arena в немецком Франкфурте, где 11 сентября проведут очный поединок, который будет эксклюзивно показан в Германии на телеканале RTL, а в США его согласился транслировать ESPN. «Питер очень опытный боксер и очень хороший панчер, - заявил Владимир на пресс-конференции. - В своих последних поединках он стал заметно лучше. Я буду хорошо готов, и однозначно, не собираюсь его недооценивать. Я рад, что теперь у меня есть настоящий противник, а не кто-то, что дерется только в своих мечтах. Поветкин больше не в счет». «Я не хочу много говорить сегодня, - сказал Питер журналистам. – За меня будут говорить мои кулаки 11 сентября. Вы увидите нового Сэма Питера!»

болеем за Петровича !!!

• болеем за Петровича !!!

Эт правильно! Своя рубаха ближе к телу. :D
    Кстати , вчера в WillHill ставки - Кличко 1.11, Питер 6.00, так шо есть шанс заработать.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Onytars ().

• не Саня , за гарилу болеть ен буду , уж лучше за валуева чем за мистера негоро

Ну мое мнение тебе известно ;)

За Валуева, Сашу Димитренко, Поветкина и других :thumbup: А за клинчковых ни когда больше :thumbdown: И мне до одного места с кем они будут биться.
    Я Америку не навижу, а клинчковых больше америки ;)

• 1). Не кличко от Поветкина убегал, а наоборот.

это мнение фанатов Кличко. В реале грамотный лохотрон преподнесёный братьями. Ему можно было верить, если бы Поветкин был так же selbstständig, как и Кличко. Братья блокируют все бои, неуютные для себя, через промоутеров соперников. За чемпионский пояс идут соответствующие гонорары, а братья на этом и душат промоутеров соперников, подсовывая им позорный мизер. Заранее уверены, что под такие проценты подпишется только круглый идиот.

Пускай дальше "боксируют" с Сосновскими да 80-ой "ракеткой" в рейтинге Бриггсом. Бокса от них больше не жду, а лохотрон пусть своим фанатам крутят.

• Die Klitschko-Brüder ärgerten sich in den letzten Tagen über die
    schlechte Situation im Schwergewicht. Nach Angaben von Vitali Klitschko
    wollen David Haye, Nikolai Valuev und Tomasz Adamek nicht gegen die
    Ukrainer boxen. Doch was ist mit dem Olympiasieger von 2004, Odlanier
    Solis? Sein Manager Ahmet Öner sagte heute zu FIGOsport: „Wir müssen
    Solis in die Position des Pflichtherausforderers bringen, sonst gibt es
    keine WM. Die Klitschkos suchen sich nur leichte Gegner aus, aber als
    Pflicht-Gegner gibt es kein entkommen.“

Original: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

auf figosport.de