Бокс (общий топик) - 2

• Заранее уверены, что под такие проценты подпишется только круглый идиот.

Да, под этим подпишется только круглый идиот, если его боксёр не готов выиграть! А если готов, как они на каждом углу кричат (кроме его тренера), то только круглый идиот не подпишется, идя временно на некоторые потери в гонорарах, зато потом стопроцентно наверстают упущенное, когда их боксёр станет чемпионом. Вывод напрашивается сам собой - в Поветкина не верит его команда, что и подтвердил его тренер.
    С точки зрения бизнеса, братки делают всё правильно. Один пенсионного, а другой предпенсионного возраста, вот они и стараются обеспечить себе безбедную жизнь после бокса.
    И не надо обвинять братьев во всех смертных грехах (уверен, будь они россиянами, тон сообщений был бы диаметрально противоположным), не они виноваты, а насквозь прогнившая система, с многочисленными поясами, которая позволяет всё это делать.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• GRIG11 , согласен с каждым словом сказанным тобой !!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

я не собираюсь слушать сплетни по поводу кто сорвал бой , до сегодняшнего дня я был 50/50 между кличко и поветкиным .... саша неплохой боец но , после высказываний о Леноксе Льюисе как не о боксёре а непонятно ком поставили жырную точку , для меня Поветкин не боксёр а выскочка и делитант .... умный человек не будет возвышать себя засчёт унижений другого , есть грани дозволеного .... пусть добётся того чего добился Льюис и братья Кличко и уж тогда метит ярлыками , а так не дорос сопляк ....

• GRIG11 , согласен с каждым словом сказанным тобой !!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

я не собираюсь слушать сплетни по поводу кто сорвал бой , до сегодняшнего дня я был 50/50 между кличко и поветкиным .... саша неплохой боец но , после высказываний о Леноксе Льюисе как не о боксёре а непонятно ком поставили жырную точку , для меня Поветкин не боксёр а выскочка и делитант .... умный человек не будет возвышать себя засчёт унижений другого , есть грани дозволеного .... пусть добётся того чего добился Льюис и братья Кличко и уж тогда метит ярлыками , а так не дорос сопляк ....

Поверь мне насрать.....на национальность братьев....главное бокса НЕТ!

А все остальное...про пенсионеров....ОЧЕНЬ упал интерес к их боям....и что бы ты тут неговорил...с каждой такой какой...падает еще больше...а значит падают и гонорары....а это уже даже небизнес...а мозго..тельство

• Да, под этим подпишется только круглый идиот, если его боксёр не готов выиграть! А если готов, как они на каждом углу кричат (кроме его тренера), то только круглый идиот не подпишется, идя временно на некоторые потери в гонорарах, зато потом стопроцентно наверстают упущенное, когда их боксёр станет чемпионом. Вывод напрашивается сам собой - в Поветкина не верит его команда, что и подтвердил его тренер.
    С точки зрения бизнеса, братки делают всё правильно. Один пенсионного, а другой предпенсионного возраста, вот они и стараются обеспечить себе безбедную жизнь после бокса.
    И не надо обвинять братьев во всех смертных грехах (уверен, будь они россиянами, тон сообщений был бы диаметрально противоположным), не они виноваты, а насквозь прогнившая система, с многочисленными поясами, которая позволяет всё это делать.

а кто их обвиняет. То, что они крутят лохотрон - это факт. И вещи надо называть своими именами, а не прикрываться словом БИЗНЕС. В первую очередь - это БОКС!!! А то, что промоутеры Поветкина и сами себе КО2 нам пропихивают - лохотрон. Не готов Поветкин, а чем команда занималась всё это время? Где его бои в последнее время? Для чего вообще у него тренер.

Пока братья были наёмной рабочей силой, боксировали. Получили пояса, спрыгнули от работодателй (респект!!!), но к сожалению от бокса тоже спрыгнули. Увлеклись бизнесом, да так, что в нечистоплотных делах всех промоутеров превзошли. Донг Кинг нервно курит в стороне, ему остаётся только завидовать, как можно устраивать Шоу без самого Шоу!!!

• ой не скажи , Игорь , перечитай последние 5 страниц етого топика ... сычко , клинчко и т.д , пояса ему за сало подарили , пипец .... тут другая проблема ....но ето не политика и я не хочу продолжать , сам прекрасно знаеш к чему я ... :pfeifen:

Цитата

Пока братья были наёмной рабочей силой, боксировали. Получили пояса, спрыгнули от работодателй (респект!!!), но к сожалению от бокса тоже спрыгнули. Увлеклись бизнесом, да так, что в нечистоплотных делах всех промоутеров превзошли. Донг Кинг нервно курит в стороне, ему остаётся только завидовать, как можно устраивать Шоу без самого Шоу!!!

согласен с тобой , но согласись Поветкин не силнее Кличко иначе не было етого бы цирка а был бы бой красивий , захватывающий и новый чемпион ... или я не прав ? .... :huh:

• Олега...ты видел с моей стороны нападки на братьев...типа они небоксеры а гавно?

Просто скажу одно перенос боев с США говорит уже сразу....что денег для них нету....понимаеш о чем я? И чем больше они будут боксировать с мешками...тем интерес к ним еще будет меньше

Да кстати..неоправдываю и Поветкина...но думаю ...дело в контрактах...которые ограничивают его действия

• согласен с тобой , но согласись Поветкин не силнее Кличко иначе не было етого бы цирка а был бы бой красивий , захватывающий и новый чемпион ... или я не прав ? .... :huh:

чтобы определить сильнее или нет, есть ринг. Здесь наше мнение, симпатии и фанатизм никакой роли не играет. Не буду приводить примеры типа Кори Сандерса и т.д.

Я, к примеру, стараюсь делать свою работу добросовестно. У братьев КО2 и все прочих работа - БОКС, в первую очередь. И они нам должны показывать БОКС, а не то, что мы имеем сегодня в супертяжах. А они все, походу, попутали боксёрское шоу с цирком. То, что пишет пресса, мне вообще до одного места.

Короче, их рабочее место - РИНГ. Цирк и понты пускай своим жёнам (подругам) крутят. ;)

• да нету у поветкина шансов против них - все это знают. :P

он что зря уже несколько раз от боёв отказывался? тренер открыто говорит, что ему ещё опыта надо набраться. а так как опыт в таком возврасте не набирают а используют, то ясно, что они будут ждать пока старший кличко на пенсию уйдет, ну а владимир проиграет или тоже с боксом завяжет. они помоему всё равно как анна курникова на рекламе больше зарабатывают и для разнообразия выходят раз в год на ринг. 8)

какие контракты? да выиграй и ставь потом свои условия.

• Haben die Klitschkos den Kubaner Solis vergessen oder ist er zu stark?

вот когда станет претендентом номмер 1, тогда пусть и выходит.

а то кай давид хай первый бой в тяжёлом весе и чемпиона ему подавай, чтобы быстро бабки срубить.

пусть сначало сделают себе имя и заработают возможность выйти против чемпиана.

а так я тоже могу против кличко выйти: нарусую на майку какую-нибудь х@ню и буду кричать как они меня боятся. а если бой состоится упади при первом же замахе. кому нужен такой цирк?

• Что касается нападок на боксеров на этом форуме: чего сразу кипишь-то поднимаете когда ваших любимых "супер-технарей" Ссычков здесь нелицеприятно называют ? А ?

А когда Валуева обзывали и Колямбой, и небритой обезьяной, и не боксером, и Годзиллой и чем ещё только не называли, это корректно ? А уж Поветкина здесь не поливал говном только ленивый. Вы уж тогда тоже за своим "базаром" следите, если не хотите про своих кумиров такое же услышать или терпите. Ведь 90% из вас о боксе вспоминают и знают только при упоминании имени Ссычко, об остальном даже слыхом не слыхивали (да, ну ещё Тайсон :) ). Я прекрасно вижу, когда в этой ветке начинается очередное "весеннее обострение": либо Ссычко-новости, либо, иногда, немецкие мешкобойцы-чемпионы. Всё. А вот что-то бои боксеров мирового уровня, например pound4pound, никому, за исключением единиц, не интересны, не говоря уже о просто перспективных или интересных бойцах. Но тем не менее, каждый тут своим долгом считает пнуть и Колю, и Сашу и ещё кого-нибудь, был бы только повод, но братьев - НЕТ! НИЗЗЯ! сразу и русский фОшизм, национализм, зависть и путаницу в рассуждениях тебе припишут товарищи с жовто-блакитними шароварами, оселедцами и двузубцами на аватарах :)
    Наверное, интереснее всё это дерьмо в ступе толочь, я смотрю - аудитория подтягивается по-немножку. Как будто от этого кому-то что-то перепадёт.

• какие контракты? да выиграй и ставь потом свои условия.

Послушай внимательно какие контракты клинчки предлогают... В часности Валуеву

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• не сотвори себе кумиров

я последний раз бои кличков смотрел, когда они в германии жили. так что ненадо ля, ля

• Так что не увиливай, :thumbdown: а прокоментируй контракт

1,5 миллиона это слишком много, надо было меньше дать :P

кому этот бой нужет? на что там смотреть? :S kein Wunder что интерес к боксу пропадает.

• 1,5 миллиона это слишком много, надо было меньше дать

Коментарий супер знатока :thumbup: Так держать.

... чтоб тебе шеф зарплату урезал в два раза, а работать заставил в два раза больше. :thumbsup:
    Да и вообще... Кто ты такой, что бы тебе еще и деньги платить :D
    ПыСы... Клинчки ни на каплю не лучше, чем Колян.

• да нету у поветкина шансов против них - все это знают. :P

против Кличко не у кого нет шансов. Ибо они ссыкуны и от всех только контрактами могут отбиваться. Вот когда на ринге побьют, вот тогда фанаты и могут здесь воздух портить.

Так глядишь они на бой ещё и Мохамеда Али с кроватки вытащат, чтобы доказать что они "лучшие" ......... клоуны. ;)

• не , Ронин , уж лучше Joe Frazier которий табель набил непобедимому али ( 1971 ) ... а то тут некоторие думают что кроме них никто слово бокс толком не знает :) ссычки , клинчки , да похер им всё они первие и все дела ... победи и права качай ... да может клички и мудаки не спорю ну покажите мне достойного соперника которий не измеряет свою силу в бабках ? .... и кто мудак тогда ? правильно все .... давно бокса нет как ранше ... и не надо искать виноватих в том что сейчас бокс превратился в шоу ....