Бокс (общий топик) - 2

• HBO, Showtime отказываются транслировать бои Кличко. Это уже о чем то говорит.
    Короче, супертяжелый вес перешел в европу, довольствуемся только видеороликами боксеров.
    А раньше были королями бокса...

• америка не транслирует бои кличко потому что интереси кличко не соответствуют интересам америки , всё проше простого .... ребята знают себе цену .... завидую чесно говоря тому кто им обоим набёт репу не за деньги а так ради спорта .... :pfeifen:

• победи и права качай ...

победить через поливание помоями в прессе?! Побеждают на ринге....... а до ринга задушат всех контрактами.

Бокс в этом весе спасёт только единый пояс и защита только в соответствии с рейтингом, а с 80-ми типа Бриггса или Сосновского. ...... да ну их. Есть другие веса, где боксируют истинные боксёры и показывают класс.

• поливание помоями на сегодняший день один из неотьемлемых атребутов профессионалного бокса а иначе фигня как свадьба без мордобоя ...

• поливание помоями на сегодняший день один из неотьемлемых атребутов профессионалного бокса а иначе фигня как свадьба без мордобоя ...

и пусть брызгаются, неуподобаться же им. Нам бокс нужен.

• да не будет другого бокса какбы ето печально не было , ну нету достойной замени кличкам , по разным причинам ... засиделись они с кучей поясов конечно ... будем ждать прихода настоящего чемпиона не на словах ... и смотреть классные бои в другом дивизионе ....

• да не будет другого бокса какбы ето печально не было , ну нету достойной замени кличкам , по разным причинам ... засиделись они с кучей поясов конечно ... будем ждать прихода настоящего чемпиона не на словах ... и смотреть классные бои в другом дивизионе ....

да Колян их побьёт.....обоих. ;)

• Я тоже так думаю. Вот только они Коляна не подпустяд всякими правдами и неправдами.

И будут из себя правых строить. :thumbdown:

В этом деле они подНАТОрели....... не зря как практиканты с оранжевыми ленточками бегали. ;)

• как питух виталя с лентами прыгал - демонстрировал жолтую независимость ...

так за "героя Украины" платить жаба задавила, а так на трибуне с Ющенко по обжимался и вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• Эх, бой Гены Головкина с Нуньесом 12х3 за временного ВБА чемпа перенесли с этих выходных на следующие, жалко.
    Остается Котельник с Александером за IBF WBC.

• "Я очень разочарован в этом боксере, он говорит, что не против боя с одним из братьев Кличко, но когда доходит до дела, у него болит спина или ему малы ботинки. Недавно я записал ему видеовызов на бой и разместил этот ролик в YouTube, но ответа так и не последовало. Англичанин тянет время, так как он сказал, что хочет завершить карьеру в 31 год. Он попросту боится выйти на ринг", - подчеркнул Кличко-младший.

Ну вот и сам в подобной ситуации.....ненравится....однако :D

• "Я очень разочарован в этом боксере, он говорит, что не против боя с одним из братьев Кличко, но когда доходит до дела, у него болит спина или ему малы ботинки. Недавно я записал ему видеовызов на бой и разместил этот ролик в YouTube, но ответа так и не последовало. Англичанин тянет время, так как он сказал, что хочет завершить карьеру в 31 год. Он попросту боится выйти на ринг", - подчеркнул Кличко-младший.

вначале задавили его менеджеров контрактом, а потом вызывают через YouTube. Типа не мы ссыкуны, а он.

Знают, что попасть в этого Х%я на ринге у них шансов меньше чем у Коляна. :D

• То, что они крутят лохотрон - это факт. И вещи надо называть своими именами, а не прикрываться словом БИЗНЕС. В первую очередь - это БОКС!!! А то, что промоутеры Поветкина и сами себе КО2 нам пропихивают - лохотрон. Не готов Поветкин, а чем команда занималась всё это время? Где его бои в последнее время? Для чего вообще у него тренер.

Пока братья были наёмной рабочей силой, боксировали. Получили пояса, спрыгнули от работодателй (респект!!!), но к сожалению от бокса тоже спрыгнули.

Увы, БОКС, сейчас - это в первую очередь БИЗНЕС. А кто сильнее - доказывают в другом месте.
    Побоксировали братья - и то приятно, а Колян то и того не успел, но торгуется, как за девственность - третий раз не продать.
    Кстати, кто знает, каков наибольший гонорар Коляна был? (ИМХО, 2 млн. не было то).
    Насчёт лохотрона - это в первую очередь к Поветкину. Есть правила. Правила нарушать нельзя, если нарушил - наказание. Хочешь изменить правила, меняй, но не в одностороннем порядке, а опять же - по правилам. Правила не меняются когда бой уже назначен. Что, команда Саши не знала о существовании ВАДА, когда Саша пришел из любителей (хотя это, кажется не прокатило, Кличко дал согласие на ВАДА и эта тема со стороны Хрю вдруг заглохла)? Или с перчатками, если такие кабальные условия, как утверждает Хрю были прописаны в договоре, почему они не опротестовывались сразу, после получения контракта, а всплыли уже после отмены боя? Или не явка никого от Поветкина на прессуху - это противоречит правилам или нет? Т.е., победитель торгов должен сам зарабатывать деньги, а претендент ничего не вкладывая, только их получать? Постарайтесь сами ответить на эти вопросы.

Кстати на росс. сайте проводится опрос
    Справедливо ли, что Поветкина исключили из Топ-10 рейтинга IBF за отказ подписывать контракт на бой против Кличко?

Рез-ты

да - 53%

нет - 28%
    мне все равно - 18%

Ситуация, существенно инная. С Ссанькой бой был назначен. Бой назначен IBF. А с Хэем нужно договариваться самим.

Тут верно писали, если чел. очень хочет что-то доказать, ему плевать на деньги - берет и доказывает, а потом диктует свои условия. Я уже приводил пример с Виталиком и Леноксом.
    А так
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

В этом деле они подНАТОрели....... не зря как практиканты с оранжевыми ленточками бегали

Ну вот, ему главное бокс, а сам про политику. Я уже писал, Кличко - граждане Украины, имеют голову на плечах, имеют свой выбор, и сами вправе решать , что им носить. Ведь и на ринг выходят одни с чудацкими прическами, другие с тату на пол лица, третьи с трусами на 10 размеров большими - и ничего. А ленточки , видите, - это НАТО! Логика, писец. А вот почему подКАЦапников это волнует, для меня вопрос? Может обратится к врачу? Зачем это в спортивной теме?

• Ну вот, ему главное бокс, а сам про политику. Я уже писал, Кличко - граждане Украины, имеют голову на плечах, имеют свой выбор, и сами вправе решать , что им носить. Ведь и на ринг выходят одни с чудацкими прическами, другие с тату на пол лица, третьи с трусами на 10 размеров большими - и ничего. А ленточки , видите, - это НАТО! Логика, писец. А вот почему подКАЦапников это волнует, для меня вопрос? Может обратится к врачу? Зачем это в спортивной теме?

Всё равно КличКо мерины. С НАТО или без НАТО. Что такое подкацапники переведи?

И не воспринимай так близко, в любом случае до Коляна им далеко, поэтому и не выходят против него.

• Всё равно КличКо мерины. С НАТО или без НАТО.

Мерины - от слова мерседес ;) :D
    Полностью поддерживаю.
    Мож опросик тут сделать...
    Типа кто за клинчковых, а кто против. Просто хотелоь бы глянуть где большенство.

• зачем цирк устраивать ? не понимаю ... опрос ? кому он нужен ? .... никто всё равно своё мнение не узменит , благо мы все взрослые люди имеюшие своё мнение , но не naдо скатыватся до нацианальных неприязней и дешёвого цирка .... невооружёним глазом видно кто действительно возмушён поступками в последнее время братьев Кличко и так же видно кто на етой теме решил вилить всю свою ненависть на нац. уровне .... не по спартивному ето , напоминает мне корейские разборки над командой по футболу ...

• но не naдо скатыватся до нацианальных неприязней

Если чесно... То в основном неприязненые отношения и национализм прут как раз с украинской стороны :thumbdown:

Не хочу говорить обидных слов.
    А так же... Я русско-немецкий казах, раньше болевший за клинчковых, уже года три, а так же в данный момент, ярый их противник... Или даже ненависник... Это как вам угодно... До сих пор болею за Сашу Димитренко.
    Так ткните меня пальцем, в каком месте я националист X(