Бокс (общий топик) - 2

• Да... Еще хотелось бы добавить...
    Клинчки, ссычки, родились

Цитата

Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в поселке Беловодск (Кыргызстан). Владимир Кличко - 25 марта 1976 года в Семипалатинске (Казахстан).

Так что, я тоже с азии, и что??? Я должен теперь волосы на жопе рвать, что я за них???
    А опрос надо бы сделать. И национализм тут не при чем. :hiphop:

• Саня , твою " любовь " к Кличко я уже давно знаю , поетому знаю тебя как ярого противника братьев ... я о другом говорил , те кому надо итак прекрасно понайли о чём я .... одно дело спорт а другое дело ленточки , нато и т.д .... поветкину и николаю до Кличко ох как далеко .... хочется всем етого или нет .... и будь всё наоборот качали бы права Поветкин и Валуев а так два неудачника которие не знают кому сопли свои показать чтоб их пожалели .... :pfeifen:

Цитата

А опрос надо бы сделать. И национализм тут не при чем. :hiphop:

я буду против , мне такой бокс не нужен , которий сейчас устраивают братья .... я справедлив и у меня нет неприязни ни к Поветкину ни к другим , Валуева боксёром не считаю , как и ранше не считал , уж извините ...

• К стате...
    Я считаю клинчковых виноватыми, что сейчас бокс это только бизнес и не больше. После их прихода все перевернулось с ног на голову. И даже клинчки это не отрицают.
    Щас не буду искать, но слова их были типа такие...
    Нам напливать на бокс, но нам нужны деньги

• я против доктаров.

Да причём здесь ты, я или кто-то другой? Против докторов должны быть Поветкины, Валуевы, Хэи и т.д. Они должны стараться добраться до кличковых подбородков и стать чемпионами. Однако одни прикрываются невыгодными контрактами, наплевав на Его Величество Бокс (и заметьте, никто их за это не упрекает и даже наоборот, поддерживают), другой уже сам чемпион и он теперь может свои условия диктовать. Валуев же озвучил только часть контракта, причём ту, которую ему выгодно было озвучить. Процентное распределение призового фонда в матчах-реваншах, в случае его победы, он не назвал. Почему-то никто не учитывает расходы организаторов, как-будто всё делается бесплатно. Если во главе угла должен стоять бокс, то давайте требовать это от всех. Ещё раз повторюсь, надо ломать всю систему с бесчисленными кормушками, тогда и будет настоящий бокс.

Ну а заявления типа "в любом случае до Коляна им далеко, поэтому и не выходят против него" ничего, кроме улыбки вызывать не могут. Тем более странно слышать такое от Ronin.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• К стате...
    Я считаю клинчковых виноватыми, что сейчас бокс это только бизнес и не больше. После их прихода все перевернулось с ног на голову. И даже клинчки это не отрицают.
    Щас не буду искать, но слова их были типа такие...
    Нам напливать на бокс, но нам нужны деньги

Этот урод старый Дон Кинг сделал из бокса не спорт а бизнес , то что он заработал на боксе кличкам и не снилось ( кстати он хозян коли)

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ну давайте вместе посмеёмся над боями Кличко , которий с детства шёл к своей цели .... начиная с кикбоксинга ....

[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

просто искренне жаль что Виталика испортила , как и многих людей , любовь к деньгам ....

• просто искренне жаль что Виталика испортила , как и многих людей , любовь к деньгам ....

Как по мне, то Виталик поубавил обороты после травмы с Бердом.
    С другой стороны, ему уже почти 40. Люис, Тайсон уже в такие года не боксировали. Куча других боксеров после 35-ти, просто на глазах тухли, тотже Али. Можно вспомнить Рой Джонса, который был №1 во всех весовых категориях, и как быстро закатилась его звездная карьера. Увы время непобедимо в боксе. Я б хотел для Виталика наконец 1 поединка с достойным соперником (кто?), и желаю красивой, последней победы. После чего можна смело уходить.

• Процентное распределение призового фонда в матчах-реваншах, в случае его победы, он не назвал. Почему-то никто не учитывает расходы организаторов, как-будто всё делается бесплатно. Если во главе угла должен стоять бокс, то давайте требовать это от всех. Ещё раз повторюсь, надо ломать всю систему с бесчисленными кормушками, тогда и будет настоящий бокс.

Ну а заявления типа "в любом случае до Коляна им далеко, поэтому и не выходят против него" ничего, кроме улыбки вызывать не могут. Тем более странно слышать такое от Ronin.

Про, что и идёт речь. Систему надо менять в комплекте. Про бокс совершенно забыли. Сам рейтинг по себе, количество федераций (поясов), чемпионов мира и т.д. Только и все разговоры вокруг денег, но только не про бокс. А размеры гонораров мы никогда не узнаем, так как ни при каких обстоятельствах ни одна из сторон правды не скажет. Всегда обнародуется только часть. В этом , так называемом шоу бизнесе, отмываются финансы в очень приличных масштабах.

Как можно сказать, что Кличко сильнее Коляна - если они в ринге не стояли?! Бой против Коляна и в финансовом отношении будет для братьев куда более кассовым чем другие. А моё утверждение, что кто то сильнее - так дай мне немного у фанатов на нервах поиграть. Какой привет, такой ответ. ;) Они же никого кроме себя не хотят слышать.

Моё мнение - РИНГ - главный судья. Всё остальное - цирк, который мне не нравится.

• Бой против Коляна и в финансовом отношении будет для братьев куда более кассовым чем другие.

А для Коляна разве НЕТ?

Думаю , если бы состоялся Кличко-Хэй , касса была бы куда большей.

• Российские боксеры Николай Валуев и Александр Поветкин заявили о том, что они объединяются против братьев Кличко. Спортсмены, неоднократно потерпев неудачу в процессе переговоров о бое с братьями-чемпионами, решили вместе искать пути выхода из ситуации.

Первой совместной акцией "коалиции анти-Кличко" станет пресс-конференция в Москве, на которой Валуев и Поветкин откроют болельщикам самые секретные условия предлагаемых им контрактов, а также расскажут обо всех подводных камнях при работе с Кличко.

На данный момент известно, что оба боксера будут искать альтернативные возможности завоевать чемпионские пояса, ограничивая свое общение с братьями и их промоутерами.

Поветкин, например, будет пытаться подобраться к Владимиру со стороны федерации WBO. Организация с более лояльными правилами позволит провести чемпионский бой на более выгодных для Александра условиях.

В свою очередь Валуев уже делал попытку добиться звание обязательного претендента на пояс WBC через бой с Одланьером Солисом. Однако ведущие мировые телекомпании отказались транслировать этот бой, и Николай отказался от поединка, иначе бы он просто "прогорел". Теперь "Русскому гиганту" придется искать другие возможности для встречи со старшим Кличко. Тем не менее, на сегодняшний день единственно верным было бы пойти на условия чемпиона.

Стоит также отметить, что, по мнению большинства болельщиков бокса, российские боксеры "прибедняются". Большинство фанатов считают, что переговоры с Кличко провалили именно команды Николая и Александра.

Еще бы! Ведь условия контракта, которые предлагались российским спортсменам, действительно были, как выразились менеджеры Поветкина, "рабскими". Всего ничего, полтора миллиона для Валуева и два для его соотечественника Поветкина. Особенно учитывая, что Александр и Николай столько денег никогда не зарабатывали.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• А для Коляна разве НЕТ?

Думаю , если бы состоялся Кличко-Хэй , касса была бы куда большей.

А за Коляна решает дон Кинг, выходить ему на ринг или нет, а не Коля. Не знаю как до Вас ещё достучаться. Детский сад, ей Богу. А "прекрасные" отношения между КО2 и Доном, ни для кого не секрет. В данном случае несговорчивость обеих сторон вполне обьяснима. Только причём здесь Колян, он как спортсмен не отказывается от поединка.

А вот в случае с Хэем, другая ситуация. Здесь договорится проще, к тому же Хэй братьев публично оскарбил. Братья, тоже, публично пообещали его наказать. Но дальше разговора дело не пошло. Почему? У Хэя пояс чемпиона, кандидат номер 1. Они его, что реально боятся? И чего именно, то что он быстро бегает в ринге от соперника.

Хэй, смотрю, тоже следует дурному примеру. Урвал пояс и в осадок. Поизгалялся на пенсионером Руизом и рядится как красна девица.

• на которой Валуев и Поветкин откроют болельщикам самые секретные условия предлагаемых им контрактов, а также расскажут обо всех подводных камнях при работе с Кличко.

если они откроют секреты (и кто их интересно в это посветил), и это дойдёт до нашего финансамта......... то на этом Шоу Бизнесе в Германии можно будет ставить крест.

Через Федерации они тоже правды не найдут, ибо в финансовом плане не потянут. А промоутерам эта головная боль не нужна.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Ronin ().

• С другой стороны, ему уже почти 40. Люис, Тайсон уже в такие года не боксировали. Куча других боксеров после 35-ти, просто на глазах тухли, тотже Али. Можно вспомнить Рой Джонса, который был №1 во всех весовых категориях, и как быстро закатилась его звездная карьера.

Мля... Что за твердолобость X(

Нашел что с чем сравнивать.
    Кто были соперникамаи у тех перечисленных, а кто соперники у клинчковых :thumbdown:
    Если бы, например, Тайсон и кличнчко было бы одинаково лет, то Тайсон бы убил клинчковых, если бы они его конечно подпустили бы :thumbdown:

• Не знаю как насчет кассы, но то, что бой Валуева с Кличко был бы первым, где старшОй имел оппонентом не малыша, а превышающего свои габариты боксера. Жалко конечно, что нет сейчас среди малышей своего Тайсона, тем не менее интрига какая-никакая с Валуевым была бы. Потом, Коляну неудобны мельтешащие живчики, а "шагающий экскаватор" без особой динамики может окажется самое то. Как знать. Я бы заранее ничего не утверждал.

А в срыве боя Валуев - Кличко виновны обе стороны, но, в конце концов К2 никто не просил выигрывать тендер на организацию боя, что тут на невыгодность условий сваливать "мол деньги надо отбивать". Другая сторона могла бы всё организовать. Но ведь бабла определенно хотели срубить - так не хер тогда на неподъемные расходы пенять и на убегающих от них оппонентов, - все там такие же ушлые (тем более ни Колян , ни Санёк ничего сами не решают - они солдаты).

А тренер у Санька вообще кадр, чувствуется получает почасовую неплохо, да ещё от выигрыша имел бы долю. По-моему он вместо уверенности только неуверенность вселил в подопечного. Я вообще не пойму как на это смотрит тот, кто ему деньги платил всё это время ... По-моему кидалово.

По поводу Льюиса, Тайсона, Джонса и т.п. - у каждого спортсмена старость дает знать о себе в разном возрасте. Кличко наверное повезло больше с этим, плюс большие габариты, плюс отсутствие "тайсонов" среди оппозиции-мелюзги, плюс вообще застой в этом весе (в чем конечно вины его нет) - вот и чемпионит.

• По поводу Льюиса, Тайсона, Джонса и т.п. - у каждого спортсмена старость дает знать о себе в разном возрасте. Кличко наверное повезло больше с этим, плюс большие габариты, плюс отсутствие "тайсонов" среди оппозиции-мелюзги, плюс вообще застой в этом весе (в чем конечно вины его нет) - вот и чемпионит.

Тайсон мог ещё долго размазывать соперников на ринге, если бы не кончина Д’Амато, который заменял ему отца, тренера и промоутера. Но после смерти Д’Амато он стал "жертвой", тогда ещё всевластного Дона Кинга. За непокорность его просто напросто "закрыли". А после отсидки он потерял интерес к боксу и выходил, иногда, на ринг только ради нужды. Практически уже не тренируясь.
    Жалко, такой талант закопали. Для меня Тайсон, в лучшие времена, образцовый боксёр: потрясающее чуство дистанции, феноменальная скорость, реакция и мощный акцептированный удар с обеих рук. Как он работал корпусом и как он вкладывал корпус в удар. Таких не было до него и нет сейчас, в супертяжах. В моём рейтинге он стоит на первом месте, Али гораздо ниже.

[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Ronin ().

• Тайсон мог ещё долго размазывать соперников на ринге, если бы не кончина Д’Амато, который заменял ему отца, тренера и промоутера. Но после смерти Д’Амато он стал "жертвой", тогда ещё всевластного Дона Кинга. За непокорность его просто напросто "закрыли". А после отсидки он потерял интерес к боксу и выходил, иногда, на ринг только ради нужды. Практически уже не тренируясь.
    Жалко, такой талант закопали. Для меня Тайсон, в лучшие времена, образцовый боксёр: потрясающее чуство дистанции, феноменальная скорость, реакция и мощный акцептированный удар с обеих рук. Как он работал корпусом и как он вкладывал корпус в удар. Таких не было до него и нет сейчас, в супертяжах. В моём рейтинге он стоит на первом месте, Али гораздо ниже.

Абсолютно согласен, Тайсон лучший боксёр современности , только этот уродец дон кинг погубил великий талант.Я ничего не имею против Кличков (наоборот за них),но против Тайсона они НУЛИ

• согласен с Ронином , тайсон - легендарный боксёр , его ни с кем не спутаешь ,свой стиль , присел и резкий прострел с левой и сразу правой .... и понять когда будет прострел таки не удалось многим до поры до времени .... смотрел недавно ДВД про майка тайснона ... для него не было разницы длинный боксёр или маленький , по барабану валил всех подряд ... чего не скажешь о сегодняшней плеяде супер тяжей ( с етим я буду драться а с етим не буду ) в том числе о чемпионах .... :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

• Мля... Что за твердолобость X(

Нашел что с чем сравнивать.
    Кто были соперникамаи у тех перечисленных, а кто соперники у клинчковых :thumbdown:
    Если бы, например, Тайсон и кличнчко было бы одинаково лет, то Тайсон бы убил клинчковых, если бы они его конечно подпустили бы :thumbdown:

Ты сначала, прочитай мой пост, а потом делай свои "умозаключения", мягколобый наш.
    Боксеров , которых привел в пример , я считаю по праву ВЕЛИКИМИ. Потому и - пример.
    А постом я хотел сказать, что Виталик молодчина, - держится и в 40 нормально. Если б Тайсону было 40, Виталик бы его в свои 40 сделал. ;)

• держится и в 40 нормально.

Я все правельно понял. Виталик и держится потому, что соперников у него ни х..я не было... Одни только не доростки и груши.

... Да и клинчки близко не стоят с Тайсоном.

Цитата

Если б Тайсону было 40, Виталик бы его в свои 40 сделал.

Смешно :roflmao: :roflmao: :roflmao: