Настройка спутника Amos 1,2,3 (4.0w).

• Привет всем спецам, кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?
    У меня Дрим 7025, не могу настроить на амосе каналы которые идут на частоте 11389Н. Раньше эти каналы шли на другой частоте,было всё в порядке. На остальных каналах сигнал 70% идёт всё без сбоев.
    Я уже головку горилкой протёр, тарелку салом намазал - не помогло

• Давно не занимался Амосом,после ухода Digi TV с Thor 1°W,хочу переключиться на Амос.
    Стоит 90 см Кибертини,реально ли сейчас в Берлине (средняя зона покрытия лучём) смотреть ещё Сириус,Хот Бирд и Астру?
    Южая сторона - Хот Бирд стоит по центру.

Да ещё, по какой частоте сейчас наиболее лучше настроиться на Амос?

Danke!

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Баб Лёша ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Думаю очень реально , только по центру ставь сириус.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Думаю очень реально , только по центру ставь сириус.

Окей,данке,буду пробовать.

Да частотку не подскажешь,или как и раньше на 10722 ?

Если ты дал ссылку на что-то,то там пусто - "Adresse nicht gefunden"

• подскажите какое примерно растояние должно быть между лнб сириус и амос. у меня стоит чашка на 1м (катрейн) по середине хотбирд сигнал на астре 77% хотбирд 80% сириус 72% а амос настроит немогу второй день вожусь 3-5% не больше (место нахождения около майнц/висбаден)
    ресивер Edison 1600CI

Freier und verbandsgeprüfter Sachverständiger für Schäden an Gebäuden und
    die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken,
    Immobilienfachwirt, Betriebswirt und Tischler

• Ставь Сириус в центре и всё пойдёт.

а растояние между сириус и амос какое примерно? завтра буду переставлять, сириус ровно по середине ставить?

Freier und verbandsgeprüfter Sachverständiger für Schäden an Gebäuden und
    die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken,
    Immobilienfachwirt, Betriebswirt und Tischler