Пробывал Интер+ на 11389Н 27500 настроить,
но мой ресивер на этом параметре ничего не видет.
Идёт ли укого Интер+?
Пробывал Интер+ на 11389Н 27500 настроить,
но мой ресивер на этом параметре ничего не видет.
Идёт ли укого Интер+?
у меня идет Интер+ на 11389Н 27500
на данный момент на этом ТП. сигнал опять упал по сравнению с другими.по крайней мере у меня так. ![]()
Да я бы не сказал.У меня сигнал лучше стал.На 1,10 53%на Дримме 800.
Медведев ща в гостях у Януковича,виш по газу добазарились,може и по Амосу договорятся ???
На транспордере 11389 Н 27500 сигнал опять прикрутили...
Убавили или что?
А вот когда же появится Донбас ТВ. На их сейте обещали что в конце апреля 2010
Сейчас в гугле посмотрел нет никакой информации о появлении в ближайшее время этого канала.
Привет всем спецам, кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?
У меня Дрим 7025, не могу настроить на амосе каналы которые идут на частоте 11389Н. Раньше эти каналы шли на другой частоте,было всё в порядке. На остальных каналах сигнал 70% идёт всё без сбоев.
Я уже головку горилкой протёр, тарелку салом намазал - не помогло
На этой частоте очень слабый сигнал стал .
И у меня та-же беда, на этой чистоте рвет картинку, уже недели две
Спасибо успокоили, а то я думал или горилка палёная или сало просроченное.
Давно не занимался Амосом,после ухода Digi TV с Thor 1°W,хочу переключиться на Амос.
Стоит 90 см Кибертини,реально ли сейчас в Берлине (средняя зона покрытия лучём) смотреть ещё Сириус,Хот Бирд и Астру?
Южая сторона - Хот Бирд стоит по центру.
Да ещё, по какой частоте сейчас наиболее лучше настроиться на Амос?
Danke!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Думаю очень реально , только по центру ставь сириус.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Думаю очень реально , только по центру ставь сириус.
Окей,данке,буду пробовать.
Да частотку не подскажешь,или как и раньше на 10722 ?
Если ты дал ссылку на что-то,то там пусто - "Adresse nicht gefunden"
10722 Н 27500 3/4 . Это не ссылка - это я твой ник скопировал , поэтому так получилось.
подскажите какое примерно растояние должно быть между лнб сириус и амос. у меня стоит чашка на 1м (катрейн) по середине хотбирд сигнал на астре 77% хотбирд 80% сириус 72% а амос настроит немогу второй день вожусь 3-5% не больше (место нахождения около майнц/висбаден)
ресивер Edison 1600CI
Ставь Сириус в центре и всё пойдёт.
Ставь Сириус в центре и всё пойдёт.
а растояние между сириус и амос какое примерно? завтра буду переставлять, сириус ровно по середине ставить?