AAF Hot Summer Image UFS912 - брать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
(на старом месте)
Kathrein UFS 910 Linux (часть2.)
- almil
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Привет!Имеется UFS910 si\sw в оригинале-помогите с него человека сделать.
С чего начать?
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и читай ...
там ты найдешь ВСЁ. -
Начни с нотфальимидж лучше 1.06
Все шесть файлов ложишь в две папки kathrein\ufs910
копируешь на USB Stick
Катю выключаешь с зади!втыкаешь USB Stick с переди нажимаешь
Меню кнопку и держишь,вклучаешь Катю в зади и ждешь пока не появится на Display Emergancy Boot отпускаешь Кнопку Меню!.
Обязательно дождаться пока рес сам перестартует.Потом таким-же способом устанавливаешь мод, ну например пост 758. Сеть настраивается MENÜ+FAV
Каналы лучше редактировать прогой SatChannelListEditor
Ну а если хочешь енигму или нейтрино, то поройся на "AAF Board" У меня ещё есть старый анляйтунг, но там много полезного
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Спасибо!Буду пробовать.
-
Привет всем "Катиным" друзьям.
Чё то я за лето отстал от жизни, есть вопрос по поводу "Двадцать третьего" он уже курится
или ещё нет..? -
Хочу интерную фестплату поставить что скажите по этому продукту : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
У меня ЕНИГМА2 на УЗБ ( ВА ) могу ли я без этого Dongle обайтись? так как там стоит: "Zur Aktivierung der internen SATA-Schnittstelle, benötigen Sie zumindest einen USB-Speicherstick Alternativ zum Speicherstick bieten wir den DONGLE an" могу ли я "Aktivierung der internen SATA-Schnittstelle" через мой УЗБ сделать на катором ЕНИГМА2 чтоб этот DONGLE не покупать ?
-
Можно без Dongle обойтись.Для актевирования хватает твоего Стика с Енигмой.Я такойже набор для Фестплаты в Ебэе брал.Да и потом чтоб твоя Енигма 2 стартовала надо будет коечто в
Boot2.conf поменять тут вроде об этом писалось уже.
-
Привет всем!может ктонибудь поделится оригинальным имиджем с мгкамд 1.35 чтоб примка и хд+ курились.никак нимогу на оригинале запустить а энигма одни зависоны.
-
лучше вариантов в природе кати для примки и хд+ не существует.
А на счёт энигмы, это ты зря. HSV2 работает без замечаний.
-
в етом имидже за основу взят 1.07 у меня потом он нестартует если к телеку подключон через хдми ето было устранино только после 2.0 прошивки,проблема кати с телеками sony.
-
А нейтрино не пробовал? Я во внутрь не ставил, а на БА работает у меня тоже отлично.
-
А на счёт энигмы, это ты зря. HSV2 работает без замечаний
Кроме зависонов тюнера на немецких ХД каналах...

-
Чесслово нету. Ну как нету, когда люди футбол смотрят, то да, но это не только у меня наверно. Особенно среда и четверг. А так Дискавери Нацгео и Хистори ХД идут практически постоянно, мои любимые каналы. Сегодня всё утро Марио Барт по РТЛ ХД даже с таймшифт ниразу не моргнуло.
-
Большинство зависонов происходило на немецких открытых ХД каналах,реже на закрытых,пробовал разные ААфЕ2 на протижении нескольких месяцев,на трёх катьках...
Катьки стоят у моих коллег,каждый день на работе они мне докладывают сколько зависонов было и накаких каналах,но с этим жить можно...
Но всёравно я им Е2 оставил и на оригинал садить не собираюсь... -
Вопрос , поставил интерную фестплату пользуюсь энигмой2 через узб ( БА ) как активировать фестплату?
-
-
Серому . Сделай принудительное охлаждение в ресивере и дополнителныу радиаторы на блок питания и тюнер ( они сильно греются в нем) . после переделки я забыл о подсыпании только из-за задержек по сети шурки.но последнии энигмы уже не виснут -картина висит звук идёт,переключил канал и всё опять ок.

-
Вдруг перестал работать пульт на Катрайне.
Гдето была информация по реанимации. -
может так EXIT+9+1 gleichzeitig drücken