Встреча 2010

• Дядя Вадя . Со списком до середины августа будет не легко. Так как многие уехали в отпуска,сам то же на следующей неделе уезжаю .Даже модератора этого раздела нет. Наверно можно самим открыть отдельную тему и завести такой список. Может кто то уже точно определился . Про себя и могу сказать, что как вернусь из отпуска сразу внесу себя в список это будет во второй половине августа.
    Да от нас с tronik недалеко 123 км

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем pont34 ().

• Дядя Вадя . Не переживай ,народ весь в отпусках но во второй половине августа соберутся. Я сразу , как приеду с отпуска , запишусь. Так что , я думаю,народа будет не меньше чем в прошлом году.

• Да.. желательно почтовый индекс, улицу и номер дома... что б не потеряться)))
    :) :) :) :thumbsup:

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• п.с или забаненым нельзя на встре4у

Если считаешь что рыльце не в пушку, то приезжай. Повстречаешь друзей, познакомишься с новыми. Был бы человек хороший, а бан или новечек для меня лично нет разницы.

• А тут в теме на предыдущих страницах народ желание приехать высказывал , а что то в списке многих не видно. Как бы накладки не получилось, что народ не посчитал себя уже в списке на встречу . Наверно вам надо внести себя в теме СПИСОК НА ВСТРЕЧУ 2010. Это только моё мнение.

• когда создавалась тема я бы приехал
    но потом было долгое молчание будет или нет
    и может оказаться так что я не смогу по времени приехать т.к. поздно приеду с коммандировки
    если не записались значит не едут вот и всё

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3