Встреча 2010

• ну если 8 недель без любимой и детишек и сразу кудато сваливать... не
    если даже и не поздно то както не то получиться...

я потом с Gorik and Co. встречусь

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• Люди , а что брать с собой?? ну в смысле еду , спиртное , лимонады...соки... или все будет , токо бабло привозить?Обрисуйте ситуацию,,, вопрос не только мой...а еще некоторых прекрасных особ)) Ждемс))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Ветер, ну ты как в первый раз :D:D:D Девочки салатик или тортик, мальчики водку или пиво, а можно и то и другое. Если кто то пьет только айстее то брать с соб ой. Думаю мениралку, колу, фанту или апфельшорли кпят организаторы, а также мясо булочки. Одноразовуя пасуду.
    Я пока не вкурсе, но так было всегда, думаю и в этот раз так будет. Народ, записываемся не стесняемся. Организатором нужно знать зарание сколько человек будет.

• Хорошее настроение,то же обязательно. Так же палатку возьми или в машине спать .
    А денег не много это удовольствие стоит . Если не изменяет память прошлый раз по 13 Э скидывались

• @ Wladdi
    На те выходные, когда будет встреча, мне надо попутчиков в Австрии искать.... :P

------------------------------------------------------------------------------------

«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе»

------------------------------------------------------------------------------------

"In Krisenzeiten suchen Intelligente nach Lösungen. Idioten die Schuldigen." (Loriot)

• Пару часов на общение и снова в путь.. :P

Шурик, это не наши методы(С)

Ну просто не сурьёзно сток ехать и пару часов побыть.
    Я, скорее всего у ребенка машину одолжу, в ей спать удобно.

Ну а не даст, вредный сын, приеду на новой Короллке, ток в ней фик сидушки разложишь.
    Придется палатку брать. Что тоже приятно и уютно..

• познакомится

Тезка ..дык я многих знаю..Чай не первый день.. ;)

Ну просто не сурьёзно сток ехать и пару часов побыть.

Дык у тебя работа нормированная у меня нет..Могут звонить и звать на работу 24 часа в сутки.. :P
    Неважно выходной я или в гостях.. :D

• baikonur не тебе. Там выше человек спрашивал, что брать.Я и написал про палатку ,а то в прошлом году я с tronik в машине спали. Только прошу без задних мыслей ,пожалуйста.

• Дык у тебя работа нормированная у меня нет

У ИТР работа не нормированная, сам знаешь. Хоть тута, хоть тама.
    Я в эти 2 дня должен был быть на выставке в Дюсселе.
    Разводящую нашу уболтал поставить меня в грядущие выходые и на буднях, но не 4-5, уже график видел. Складывается!