может оказаться так что я не смогу по времени приехать т.к. поздно приеду с коммандировки
А если ты не поздно приедешь? ![]()
может оказаться так что я не смогу по времени приехать т.к. поздно приеду с коммандировки
А если ты не поздно приедешь? ![]()
ну если 8 недель без любимой и детишек и сразу кудато сваливать... не
если даже и не поздно то както не то получиться...
я потом с Gorik and Co. встречусь
лянул в пустой календарь...
т.е. 17-18-19.... да устроит
Люди , а что брать с собой?? ну в смысле еду , спиртное , лимонады...соки... или все будет , токо бабло привозить?Обрисуйте ситуацию,,, вопрос не только мой...а еще некоторых прекрасных особ)) Ждемс)))
![]()
Ветер, ну ты как в первый раз ![]()
![]()
Девочки салатик или тортик, мальчики водку или пиво, а можно и то и другое. Если кто то пьет только айстее то брать с соб ой. Думаю мениралку, колу, фанту или апфельшорли кпят организаторы, а также мясо булочки. Одноразовуя пасуду.
Я пока не вкурсе, но так было всегда, думаю и в этот раз так будет. Народ, записываемся не стесняемся. Организатором нужно знать зарание сколько человек будет.
gde zapisywaemsja??? ja mozhet tozhe priedu t.e my.....
![]()
где записываемся??? я может тоже приеду т.е мы..
В нижней теме: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Собираюсь тоже ..Однако пока под вопросом.. ![]()
Какие вопросы, время есть, ноги в руки и вперед ![]()
ноги в руки и вперед
Неа я лучше без рук.. ![]()
![]()
Если всетаки поеду,могу прихватить
кого нибудь,раион Оснабрюк-Мюнстер.
Виктор, ты Адика-партизана прихвати с собой!
Хорошее настроение,то же обязательно. Так же палатку возьми или в машине спать .
А денег не много это удовольствие стоит . Если не изменяет память прошлый раз по 13 Э скидывались
или в машине спать .
Если ты мне ..то не смогу..
Пару часов на общение и снова в путь.. ![]()
@ Wladdi
На те выходные, когда будет встреча, мне надо попутчиков в Австрии искать.... ![]()
Пару часов на общение и снова в путь..
Если людей будет, как на предидущих встречах, за пару часов успеешь только руки пожать и познакомится ![]()
![]()
![]()
Пару часов на общение и снова в путь..
Шурик, это не наши методы(С)
Ну просто не сурьёзно сток ехать и пару часов побыть.
Я, скорее всего у ребенка машину одолжу, в ей спать удобно.
Ну а не даст, вредный сын, приеду на новой Короллке, ток в ней фик сидушки разложишь.
Придется палатку брать. Что тоже приятно и уютно..
познакомится
Тезка ..дык я многих знаю..Чай не первый день.. ![]()
Ну просто не сурьёзно сток ехать и пару часов побыть.
Дык у тебя работа нормированная у меня нет..Могут звонить и звать на работу 24 часа в сутки..
Неважно выходной я или в гостях.. ![]()
baikonur не тебе. Там выше человек спрашивал, что брать.Я и написал про палатку ,а то в прошлом году я с tronik в машине спали. Только прошу без задних мыслей ,пожалуйста.
Дык у тебя работа нормированная у меня нет
У ИТР работа не нормированная, сам знаешь. Хоть тута, хоть тама.
Я в эти 2 дня должен был быть на выставке в Дюсселе.
Разводящую нашу уболтал поставить меня в грядущие выходые и на буднях, но не 4-5, уже график видел. Складывается!