Всем привет.Украли у гостя из России российские номера с машины.Какие наши действия,куда теперь обращаться?
Украли номера.
- Rus77
- Вопрос темы решён
-
-
Первым делом в полицай.Потому что неизвестно где они теперь вылезут.Ну а потом что они подскажут.

-
Украли не сегодня,прошло уже время,машину теперь нужно как то выгнать в Россию.
-
А почему сразу же не сообщили?

-
Полиция, потом с бумажкой от полизии в Консульство.
Большой это гемерой.
Да, если виза заканчивается или даже в любом случае в Ауслендерамт сообщить. -
А почему сразу же не сообщили?

Горевали...
-
заяву в полицай, взять перегоночные номера и перегнать, дома восстановить. Если конечно та самая тачила а не такая-же или переделанная(которую растомаживать нужно).
-
взять перегоночные номера и перегнать,
На основании россииского техталона?
Не будут страховать! -
Украли не сегодня,
Когда украли то?? НеделЮ назад? Или сутки?
-
Полиция, потом с бумажкой от полизии в Консульство.
Большой это гемерой.
Да, если виза заканчивается или даже в любом случае в Ауслендерамт сообщить.мне кажетса по нервам , потеряному времени и деньгам будет легче всего найти како-то абшлепшика , заплатить ему за доставку до россии ( калининград) ну или куда поближе , ну и там обяснить ситуацию и взять транзитки росийские до дома , ну а дома номера востановить. а то здесь сейчас начнутса запросы через консульство , езда по всем беамторам и оплата . Только моё мнение , может так нельзя , не знаю.

-
...
Так границу надо ещё переехать. Его и не выпустят и не впустят.
Кино видел "Приключения итальянцев в России" ?
R.S.: А если здесь на дороге что-то случится? -
Так границу надо ещё переехать. Его и не выпустят и не впустят.Почему не выпустят . Машина на него зарегестрированна. И она не своим ходом будет выезжать. Не знаю , может тогда вариант с красными номерами

-
не пойму в чём проблема...
после того, как сходили в полицию и сделали заявление о краже - прямой дорогой в контору, которая занимается изгоровлением различного рода знаков (Autokennzeichen, verschieden Schilder ) и заказать у них нужные номера. На русских ведь нет никаких "плакеток". -
Плакеток нет, а покрытие есть, на отсвете под урлом по всему полю читаются буквы" rus".
-
да есть еще и флаг на номере и есть еще и закон о Подделка гос. номера транспортного средства.
думаю далеко на таком номере не уедешь. -
после того, как сходили в полицию и сделали заявление о краже - прямой дорогой в контору, которая занимается изгоровлением различного рода знаков (Autokennzeichen, verschieden Schilder ) и заказать у них нужные номера. На русских ведь нет никаких "плакеток".не сделают...
у коллеги на работе где то отвалился передний номер на машине,так ему не дали просто "запасной",ему пришлось новые номера заказывать (другие буквы и цифры) -
после того, как сходили в полицию и сделали заявление о краже - прямой дорогой в контору, которая занимается изгоровлением различного рода знаков (Autokennzeichen, verschieden Schilder ) и заказать у них нужные номера. На русских ведь нет никаких "плакеток".Не будет ему никто и ничего "колхозить" и лепить горбатого(фальшивку)
Лицензия на данныи вид деятельности им куда дороже.Мое мнение: консульская помощь в посольстве или консульстве РФ в ФРГ.
А вот там и должны защищать своих граждан, попавших в сложнуЮ ситуациЮ за границеи.
БЕЗ ВАРИАНТОВ! -
Чё мудрите .....страховка есть , техпаспорт есть , ВИН код указан на блоке ,
нарисуй номер на бумаге !!!
бери бумагу от ментов , что украли номера и ....вали , граница непроблема.
-
бери бумагу от ментов , что украли номера и ....вали , граница непроблематоже так думаем,машина кстати из Саратова.А не сообщили сразу потому что не живет владелец здесь бывает периодически,машина была на ремонте а шаражка обанкротилось,машину эвакуировали ели нашли.еще те заморочки.
-
А машинко случаем не красный шаран?