Украли номера.

• Всем привет.Украли у гостя из России российские номера с машины.Какие наши действия,куда теперь обращаться?

• Первым делом в полицай.Потому что неизвестно где они теперь вылезут.Ну а потом что они подскажут. 8|

• Полиция, потом с бумажкой от полизии в Консульство.
    Большой это гемерой.
    Да, если виза заканчивается или даже в любом случае в Ауслендерамт сообщить.

• заяву в полицай, взять перегоночные номера и перегнать, дома восстановить. Если конечно та самая тачила а не такая-же или переделанная(которую растомаживать нужно).

• Полиция, потом с бумажкой от полизии в Консульство.
    Большой это гемерой.
    Да, если виза заканчивается или даже в любом случае в Ауслендерамт сообщить.

мне кажетса по нервам , потеряному времени и деньгам будет легче всего найти како-то абшлепшика , заплатить ему за доставку до россии ( калининград) ну или куда поближе , ну и там обяснить ситуацию и взять транзитки росийские до дома , ну а дома номера востановить. а то здесь сейчас начнутса запросы через консульство , езда по всем беамторам и оплата . Только моё мнение , может так нельзя , не знаю. :huh:

• Так границу надо ещё переехать. Его и не выпустят и не впустят.

Почему не выпустят . Машина на него зарегестрированна. И она не своим ходом будет выезжать. Не знаю , может тогда вариант с красными номерами ?(

• не пойму в чём проблема...
    после того, как сходили в полицию и сделали заявление о краже - прямой дорогой в контору, которая занимается изгоровлением различного рода знаков (Autokennzeichen, verschieden Schilder ) и заказать у них нужные номера. На русских ведь нет никаких "плакеток".

• да есть еще и флаг на номере и есть еще и закон о Подделка гос. номера транспортного средства.
    думаю далеко на таком номере не уедешь.

после того, как сходили в полицию и сделали заявление о краже - прямой дорогой в контору, которая занимается изгоровлением различного рода знаков (Autokennzeichen, verschieden Schilder ) и заказать у них нужные номера. На русских ведь нет никаких "плакеток".

не сделают...
    у коллеги на работе где то отвалился передний номер на машине,так ему не дали просто "запасной",ему пришлось новые номера заказывать (другие буквы и цифры)

Не будет ему никто и ничего "колхозить" и лепить горбатого(фальшивку)
    Лицензия на данныи вид деятельности им куда дороже.

Мое мнение: консульская помощь в посольстве или консульстве РФ в ФРГ.
    А вот там и должны защищать своих граждан, попавших в сложнуЮ ситуациЮ за границеи.
    БЕЗ ВАРИАНТОВ!

• Чё мудрите .....страховка есть , техпаспорт есть , ВИН код указан на блоке ,

нарисуй номер на бумаге !!!

бери бумагу от ментов , что украли номера и ....вали , граница непроблема.

• бери бумагу от ментов , что украли номера и ....вали , граница непроблема

тоже так думаем,машина кстати из Саратова.А не сообщили сразу потому что не живет владелец здесь бывает периодически,машина была на ремонте а шаражка обанкротилось,машину эвакуировали ели нашли.еще те заморочки.