А можно я тоже два помидора взвешу. ![]()
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
А можно я тоже два помидора взвешу. ![]()
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Растим и едим уже лет 5-6 без названия, друг был в отпуске в Испании, от туда тогда и привёз.
Помидоров так много, что надо что-то делать.
Кто знает :почём нынче помидоры? Буду продовать. ![]()
млин у меня очень много балных помидоров ... с коричневыми пятнами .... ![]()
надо хозяйке поутрам нагишом между грядок прогуливатся!
Незавидую я твоей хозяйке наверно нетолько по утрам но и по вечерам гуляет по грядкам , помидоры то все как огурцы стали ![]()
ну а если серьёзно сорт мне кажется это Груша.
у меня походу всё
капец полный, выкидываю каждый день по килограмму помидор. пропадают по страшному. по ходу я научавствовался в конкурсе. очень жаль, а всё так хорошо начиналось
желаю всем удачи!
Всем сочувствую
. я пока ещо держусь.
Ну так ктонить скажет, по чём нонче помидоры? ![]()
Помидоры сейчас если по средней цене то 1.99€ за кг
Мужики если помидоры пропадают неждите срывайте и засаливайте их полузелёными , тоже вкусные очень , мне такие даже больше нравятся они крепче и остаются целыми.
Мужики если помидоры пропадают неждите срывайте и засаливайте их полузелёными
Мужики, так вы ещё и засолкой сами занимаетесь? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Кыся но без женского пола нам не обойтись точно , я например не знаю сколько надо соли сыпать
ну кипятком заливаю я обычно , кто хочет что бы засол был по крепче можно один маленький красный перчик кинуть естествеено укроп , лук ,чеснок ну кто на что сособен кароче , в этом году мы ешё засолили по новому рецепту со свеклой ![]()
млин у меня очень много балных помидоров ... с коричневыми пятнами ....
Всем,привет,у меня тоже начинается,сегодня в теплицу заглядываю,а там помидоров красных очень много,короче красотааааа.....,но вдруг вижу один куст с повявшими листами не могла понять в чём дело,как буд-то их долго не поливали.А потом смотрю а посередине на кусте черная плесень и уже даже засохла,короче куст просто попалам пересох. Что самое интересное этого ещё 2 дня назад не было.Зараза одним словом ![]()
Да вышевать могу и на машинке тоже ![]()
Кыся но без женского пола нам не обойтись точно
Ну я поняла уже! Женский пол у вас в неглиже по грядкам бегает, чтобы помидоры быстрее краснели... ![]()
а моя например к этому даже не притрагивается! если потом посуду убрать или бордак
а рецептик по зелёным помидорам можно? я имею ввиду засолку.
может кто знает рецептик для соления зелёних помидор ... я как то ел вкуснятина редкая но как их делать не в курсе .... ![]()
... красный перчик кинуть естествеено укроп , лук ,чеснок....
А ХРЕН??? как же без хрена? Малосольные с хреном - этож вобщеж, вкуснёж и обалдёж. ![]()
Однако....
А ХРЕН??? как же без хрена? Малосольные с хреном - этож вобщеж, вкуснёж и обалдёж.
хрен хорош для огурцов, для резкости и крепкости, хрустящности. я даже ложу корень.
Мы маренуем их точно так же как и красные, разницы ни кокой нет в этом.
Когда я жила в Сибири, у нас помидоры дозревали в доме. Все подоконники были ими завалены, иначе каюк, чернели на кустах.
Делала я такой салатик на зиму.
3кг зелёных помидор
2кг морковки
1кг лука
3 стол. ложки соли, 3 стол. ложки сахара
0,5 литра томатного сока, 1 стакан подсолнечного масла
Всё мелко порезать, тушить на медленном огне 35 минут. Затем влить масло и ещё 15 минут.
В горячем виде разлить по банкам и закатать.