Помидоры 2010

• Растим и едим уже лет 5-6 без названия, друг был в отпуске в Испании, от туда тогда и привёз.

Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

Ты постареешь когда перестанешь ездить.

• надо хозяйке поутрам нагишом между грядок прогуливатся!

Незавидую я твоей хозяйке наверно нетолько по утрам но и по вечерам гуляет по грядкам , помидоры то все как огурцы стали :thumbsup::thumbsup:
    ну а если серьёзно сорт мне кажется это Груша.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Hurricanes ().

• у меня походу всё ;( капец полный, выкидываю каждый день по килограмму помидор. пропадают по страшному. по ходу я научавствовался в конкурсе. очень жаль, а всё так хорошо начиналось :(
    желаю всем удачи!

• Помидоры сейчас если по средней цене то 1.99€ за кг
    Мужики если помидоры пропадают неждите срывайте и засаливайте их полузелёными , тоже вкусные очень , мне такие даже больше нравятся они крепче и остаются целыми.

• Мужики если помидоры пропадают неждите срывайте и засаливайте их полузелёными

Мужики, так вы ещё и засолкой сами занимаетесь? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• Кыся но без женского пола нам не обойтись точно , я например не знаю сколько надо соли сыпать :rolleyes: ну кипятком заливаю я обычно , кто хочет что бы засол был по крепче можно один маленький красный перчик кинуть естествеено укроп , лук ,чеснок ну кто на что сособен кароче , в этом году мы ешё засолили по новому рецепту со свеклой :)

• млин у меня очень много балных помидоров ... с коричневыми пятнами ....

Всем,привет,у меня тоже начинается,сегодня в теплицу заглядываю,а там помидоров красных очень много,короче красотааааа.....,но вдруг вижу один куст с повявшими листами не могла понять в чём дело,как буд-то их долго не поливали.А потом смотрю а посередине на кусте черная плесень и уже даже засохла,короче куст просто попалам пересох. Что самое интересное этого ещё 2 дня назад не было.Зараза одним словом X(

• а моя например к этому даже не притрагивается! если потом посуду убрать или бордак :D
    а рецептик по зелёным помидорам можно? я имею ввиду засолку.

• Когда я жила в Сибири, у нас помидоры дозревали в доме. Все подоконники были ими завалены, иначе каюк, чернели на кустах.
    Делала я такой салатик на зиму.
    3кг зелёных помидор
    2кг морковки
    1кг лука
    3 стол. ложки соли, 3 стол. ложки сахара
    0,5 литра томатного сока, 1 стакан подсолнечного масла

Всё мелко порезать, тушить на медленном огне 35 минут. Затем влить масло и ещё 15 минут.
    В горячем виде разлить по банкам и закатать.