Встреча 2010

• кстати Давид--ты о каком небоскребе песни пел?--это моя хата была :D когда вы меня привезли,да и потом--я домой не пошол и пошол к кентам--пиво пить--супруга до сих пор не разговаривает со мной :S

Мне всю ночь снился небоскреб...и чтоб к нему подойти, нужно было спуститься в подземный переход ;(:D А ты в подземном переходе застрял, что домой не явился? ?(

• я утром уже ни пил. Я в 7 уже домой поехал. Все в основном еще спали.
    Думаю... Надо доехать пока солнце еще не греет, а то потом тяжко будет.
    Я почти всю ночь не спал. Змерз как суслик. Машину всю ночь грел :(

я так и знал, поэтому в 12 ночи домой поехал, в час ночи уже в теплой кроватке спал :D

• мда сколько его раняли--жив4ик ;)

так это его нормальное состояние!!! Особенно когда Каримыч рядом)))

• много разговаривал с понт 34----отли4ный парень ;) да вообще все парни были нормальные-----пока не закрыли---еще раз Огромное спасибо--Вадиму и женщинам

• я так и знал, поэтому в 12 ночи домой поехал, в час ночи уже в теплой кроватке спал :D

Да не холодно спать было, спроси у киргиза, он часам 10-11 уже оттаивать начал.
    Зато утром такое ласковое солнышко было! Аж палатка высохла на 100%!

• Не, Саша + Юля :D Фюрт/Хеппенхайм

• НУ да!! а шо сним будет)))

мы беднягу где-то в около 11 нашли в канаве у въезда, под ручки до грильного домика довели и то ему повезло, что у него одна нога на дороге лежала, так бы не нашли, простудился бы еще 8)

• мы беднягу где-то в около 11 нашли в канаве у въезда, под ручки до грильного домика довели и то ему повезло, что у него одна нога на дороге лежала, так бы не нашли, простудился бы еще 8)

:D :D хорошо 4то нашли

• так это его нормальное состояние!!! Особенно когда Каримыч рядом)))
    ))))Саня у нас любовь с киргизом ))) Ты же знаешь ))
    Леший уже у тебя??

• мы беднягу где-то в около 11 нашли в канаве у въезда, под ручки до грильного домика довели и то ему повезло, что у него одна нога на дороге лежала, так бы не нашли, простудился бы еще 8)

Ты его утром не видел, замерз он ночью сильно, только улыбался.
    Но женщины его чаем, похоже отпоили.
    И куда мы без них? :suchend:

• Да без разницы...

Пару фото для народа... А остальное в личку.
    Приезжать надо было ;)
    Да и не хочу что бы мое пьяное личико тут красовалось :D

да ладно---ты красава был ;)