Встреча 2010

• а мне куда кидать?---щас мля закроют

Да если что, я тебе пришлю... А куда найдем...

Да и надеюсь тебя ни куда не отправят.
    Мы все убедились, что ты уже в доволь напарился. На встрече то ты чистый как стеклышко был :thumbsup: :D :thumbup:

• Да если что, я тебе пришлю... А куда найдем...

Да и надеюсь тебя ни куда не отправят.
    Мы все убедились, что ты уже в доволь напарился. На встрече то ты чистый как стеклышко был :thumbsup: :D :thumbup:

:D ;)

• и так... спрашивайте у РУСАК... а я спать пошел.. у мну первая смена!! всем всего!!

• Ну думаю тоже отпишусь :D
    Во первых спасибо огромное дяде Ваде за предоставленное место :thumbsup:
    Во вторых моим помошникам по закупке продуктов Сане и Давыду, молодцы не кинули меня на растерзание Метро :D
    Нашим девушкам, каторые в четвером накрыли столы для 22 мужчин :thumbsup:
    Каримычу, за открытие встречи :D сказал первый тост, каквзрослый :D
    Моему помошнику по кухне Курту :thumbsup: пративный блин :D:D
    Нашим музыкантам(гитаристам :D ) ветер,каримыч, русак :thumbsup:
    Ichi, тебе отдельно за музыку :thumbsup: и за грибы :thumbsup:
    Девушкам за танцы, со стороны даже жалко было вас :D но надеюсь что ноги ваши не болят :D
    Душман за твой тост за нашего Админа, который помог нам всем познакомится вертуально и встретится в реале. :thumbsup: (есть всетаки настоящие альрашинцы)
    Ну за торчка888 уже многие сказали просто класный малый :thumbsup:
    Володя, Стас вам за то чтоне давали мне скучать от безалкогольного пива :D:D:D
    Андрюха лихер и тебе так же, что ты даже в забаненом состаянии :D думаешь о нас и не забываешь. Не смотря не на что приехал повидаться с друзьями :thumbsup: друк :D
    Вот вроде бы и все так в кратце :D
    Всем огромное спасибо, что выбрали время и приехали на встречу!!! Ваш :D Горик :D

• Андрюха лихер и тебе так же, что ты даже в забаненом состаянии :D думаешь о нас и не забываешь. Не смотря не на что приехал повидаться с друзьями :thumbsup: друк :D

;) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• по многочисленным просьбам повторяю

Судья просит подсудимого описать происшедший случай. Подсудимый встает и начинает рассказывать:
    - Ну что три копейки диферить, попусту фармазонить,взяли два фанфурика, вмазали. Вышли - штифтами зыркаем, глядим - две шлюшки киряют, штанами шуршат. Ну мы их за рога и в стойло. А тут "шашки", баня свободная. Кости на сиденье кинули, поехали, рули-верти. Сперва по просеке Победы, потом на хаузкомьюнике, а там все пучком. Три свечурки горят, патефон играет. Ну тут менты землю роют, шифером шуршат. Дверь с петель сняли, тут нас и загребли.
    Судья возмущен:
    - Что за жаргон в зале суда?!
    Встает адвокат и говорит судье:
    - Заткни пасть, волк позорный! Чувак дело молотит!

• Ichi, тебе отдельно за музыку :thumbsup: и за грибы :thumbsup:

На встрече опять спрашивали рецепт грибов, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.