Футбол (общая тема) Здесь всё про ногомяч

• А Белорусы моладцы зделали Французов :whistling::P

так у французов после" удачного " выступления на мундиале в африке весь состав изменили , новая команда ... куда им против батьки ... :)

Ты как первый раз.. Где транслируют игры немецкой сборной?

чёт я прогнал , уже смотрю тоже , пипец ну хоть одну банку азербайджан вкатил и то молодцы ....

• Товарищеский матч Аргентина - Испания 4:1

[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

Марк Твен — "Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут."

• аргентинцы молодцы , не пойму что с ними было на ЧМ в Африке , они как минимум на две головы выше Испании по игре .... :pfeifen:
    кстате у Гуса "Ивановича" вчера состоялся дебют как гл.тренера сб.Турции , матч просто окуенний был , Tурки забили бельгийцам 3 банки в итоге счёт стал на дополнительном времени 3:2 в пользу Турции ...

[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

• Цитата

аргентинцы молодцы , не пойму что с ними было на ЧМ в Африке , они как минимум на две головы выше Испании по игре ....

Они разве встречались на ЧМ между собой? Аргентину домой отправила сборная Германии.

• ти ход мисли улавливай , обиграли испанцев 4:1 а испанцы ЧМ 2010 ... я не говорил о матче во время ЧМ .... но ведь по сути Аргентина силнее Испании , отсюда вивод ....

• Это обсуждали 100 раз . Германия по любому на сегодняшний день самая сильная команда, что случилось на ЧМ в игре с Испанцами для меня до сих пор загадка.

• Мля... Вот это игра была.
    Эвертон - Манчестер.
    Эвертон открыл счет 1-0
    Потом МЮ забили 3 гола - 1-3
    Такой счет был до 91 минуты.
    И тут... Эвертон забивает два гола в течении минуты - двух.
    Пипец... 3-3 :(

• МЮ-полный остой на данный момент.

А что же ты теперь игру Спартака отстоем не назовешь???

По моему мнению, то что они показали полный отстой :thumbdown: И если бы Марсель себе не забил, ни видать бы им победы.
    По всем параметрам Марсель переиграл спартак. :thumbdown: С такой игрой им дальше делать нечего :thumbdown:
    Что же ты не кричишь, что ЦСКА, которые уверенно победили 3-0, отстой :thumbdown: ??? Ты вообще игры то смотришь, что бы потом судить???
    В соседнем топике ты написал, что ты за ЛОКО болел??? Здесь подтёр Бюргер :)

• А что же ты теперь игру Спартака отстоем не назовешь???

По моему мнению, то что они показали полный отстой :thumbdown: И если бы Марсель себе не забил, ни видать бы им победы.
    По всем параметрам Марсель переиграл спартак. :thumbdown: С такой игрой им дальше делать нечего :thumbdown:

почитай адекватного человека на досуге - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - который Василий Уткин.
    Дикань правильно сказал - везет сильнейшим. :thumbsup: Переиграл :thumbdown: - не смеши, если бы переиграл счет был бы другим. :thumbsup:

• А что же ты теперь игру Спартака отстоем не назовешь???

Что же ты не кричишь, что ЦСКА, которые уверенно победили 3-0, отстой :thumbdown: ??? Ты вообще игры то смотришь, что бы потом судить???
    В соседнем топике ты написал, что ты за ЛОКО болел???

цска и динамо-это наследие кровавого советского режима,поэтому я всегда против них.
    Спартак к грандам не относиться,а МанЮре вроде бы относиться-но выглядит полным отстоем.
    Челси рулит!!!!!

• почитай адекватного человека на досуге

А зачем читать, если игру видел ?(

Satwalker

Цитата

В соседнем топике ты написал, что ты за ЛОКО болел???

если ты дальше не видел, что было написано... Могу тебе в личку кинуть.
    Ты так вообще не адекватно отписываешься. По твоим словам все и вся отстой... И тем более если это касается России. :thumbdown:

Цитата

Челси рулит!!!!!

Абрамовичу :P :applaus: :D

• Я смотрю вы никак не угомонитесь. Бан это дело такое, для меня это только один клик. Такчто есть что сказать по теме-пишем, иначе проходим мимо.

ПыСы. Написал и только потом заметил, что Страннику третье влепили. Оно и правильно.
    Душман прекращай хрень писать, ведь у тебя два.

• Скоро кроме satwalker-ра в этих темах ни кого не будет. Он всех распугал....

• О как... Один мелкий провакатор всех распугал?..

А не происходит ли это потому что, большинство постов, которые я здесь читаю не несут в себе никакого информационного смысла. Либо тупое копирование статистики с многочисленных сайтов инета, либо тупая перебранка "коневодов" и "мясников". Люди пишите свои мысли, делитись ими. Давайте идеи, как сделать раздел интереснее. Езжайте на стадионы и привозите от туда свои фото. Боление с бутылкой пива перед ящиком не принесёт вам и десятой части удовольствия по сравнению с тем, что вы испытаете на стадионе.

Сейчас закончилось межсезонье и в спортивной жизни начинается пора активных событий. КХЛ набирает обороты, много игр заканчиваются непредсказуемо. Лидеры проигрывают аутсайдерам. Команды НХЛ приедут в Россию впервые за много лет. В футболе происходят интерессные вещи. Скоро российские команды перейдут на "зимний" график. Сборная в кризисе и когда она из него выйдет не понятно. Скоро начнётся биатлонный сезон. Дэн, аууууу!!!! ты где?

Ребята, вы все взрослые люди. У многих дети и даже внуки и должны понимать, что никто за вас ВАШУ работу делать не будет. Хотите интерессный раздел-делайте его. Пора огородов заканчивается, на дворе осень. Времени свободного появляется больше. Постите что стоящее и увидите, что появяться адекватные отзывы. Ну а я вас в этом только поддержу.

• Вот и проанализируй почему в спортивной теме так стало.

Лет 5-7 назад намного было интересней.Спортивный раздел был, пожалуй, примером коррктности по отношению пользователей друг к другу.А сейчас? Зачастую оскорбление и хамство стало нормой.
    И активным пропагандистам этого стиля общения хлопают в ладоши.