Kathrein UFS 910 Linux (часть2.)

• Начни с нотфальимидж лучше 1.06

Все шесть файлов ложишь в две папки kathrein\ufs910
    копируешь на USB Stick

Катю выключаешь с зади!втыкаешь USB Stick с переди нажимаешь
    Меню кнопку и держишь,вклучаешь Катю в зади и ждешь пока не появится на Display Emergancy Boot отпускаешь Кнопку Меню!.
    Обязательно дождаться пока рес сам перестартует.

Потом таким-же способом устанавливаешь мод, ну например пост 758. Сеть настраивается MENÜ+FAV

Каналы лучше редактировать прогой SatChannelListEditor

Ну а если хочешь енигму или нейтрино, то поройся на "AAF Board" У меня ещё есть старый анляйтунг, но там много полезного

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Привет всем "Катиным" друзьям. :D
    Чё то я за лето отстал от жизни, есть вопрос по поводу "Двадцать третьего" он уже курится
    или ещё нет..?

• Хочу интерную фестплату поставить что скажите по этому продукту : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

У меня ЕНИГМА2 на УЗБ ( ВА ) могу ли я без этого Dongle обайтись? так как там стоит: "Zur Aktivierung der internen SATA-Schnittstelle, benötigen Sie zumindest einen USB-Speicherstick Alternativ zum Speicherstick bieten wir den DONGLE an" могу ли я "Aktivierung der internen SATA-Schnittstelle" через мой УЗБ сделать на катором ЕНИГМА2 чтоб этот DONGLE не покупать ?

• Можно без Dongle обойтись.Для актевирования хватает твоего Стика с Енигмой.Я такойже набор для Фестплаты в Ебэе брал.Да и потом чтоб твоя Енигма 2 стартовала надо будет коечто в

Boot2.conf поменять тут вроде об этом писалось уже.

• Привет всем!может ктонибудь поделится оригинальным имиджем с мгкамд 1.35 чтоб примка и хд+ курились.никак нимогу на оригинале запустить а энигма одни зависоны.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

лучше вариантов в природе кати для примки и хд+ не существует.

А на счёт энигмы, это ты зря. HSV2 работает без замечаний.

• в етом имидже за основу взят 1.07 у меня потом он нестартует если к телеку подключон через хдми ето было устранино только после 2.0 прошивки,проблема кати с телеками sony.

• А нейтрино не пробовал? Я во внутрь не ставил, а на БА работает у меня тоже отлично.

• Чесслово нету. Ну как нету, когда люди футбол смотрят, то да, но это не только у меня наверно. Особенно среда и четверг. А так Дискавери Нацгео и Хистори ХД идут практически постоянно, мои любимые каналы. Сегодня всё утро Марио Барт по РТЛ ХД даже с таймшифт ниразу не моргнуло.

• Большинство зависонов происходило на немецких открытых ХД каналах,реже на закрытых,пробовал разные ААфЕ2 на протижении нескольких месяцев,на трёх катьках...
    Катьки стоят у моих коллег,каждый день на работе они мне докладывают сколько зависонов было и накаких каналах,но с этим жить можно...
    Но всёравно я им Е2 оставил и на оригинал садить не собираюсь...

• Серому . Сделай принудительное охлаждение в ресивере и дополнителныу радиаторы на блок питания и тюнер ( они сильно греются в нем) . после переделки я забыл о подсыпании только из-за задержек по сети шурки.но последнии энигмы уже не виснут -картина висит звук идёт,переключил канал и всё опять ок. :thumbsup: