хотел посмотреть тарифы на check24.de
а там типа такова города нет, как так нет
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
попробывал ввести "RÜG"! всё нормально прошло, система опознала как "Rügen"
хотел посмотреть тарифы на check24.de
а там типа такова города нет, как так нет
всё верно,
у меня не опознаёт шайтан
не буду открывать новую тему, ситуация такая, каждый год падали проценты и цена на страховку. в этом году пришло письмо, там написано что проценты упали еще на 1 уровень и изменились regional- und typeklasse(там таблица есть, в ней эти оба фактора остались прежними). Но появилась графа Sonstige (Insassen-Unfall+Schutzbrief), шутцбриф мы заказывали, а вот Insassen-Unfall у нас не было некогда и мы его не заказывали. В итоге страховка стала на 4 евро дороже, чем была. По идее страховка должна дешеветь с каждым годом, а тут с падением процентов стала дороже на 4 евро. Что можно предпринять ? Вообще какие я имею законные права в данном случае ?
ну как мне посмотреть ангеботы?
долбанный сайт не хочет давать информацию
student_de: Sonderkündigungsrecht месяц с момента оглашения подорожания. Кстати Schutzbrief тебе тоже не нужен, если ты скажем член в ADAC. Да и если не член, если с тобой случится что-то в радиусе меньше 50 км от места жительства, то ничего тебе не даст этот Schutzbrief. С моей точки зрения совершенно бесполезная приблуда.
wowhuf: может у тебя установки браузера какие-нибудь не такие или аддон вроде no script, или ABP мешает.
wowhuf: может у тебя установки браузера какие-нибудь не такие или аддон вроде no script, или ABP мешает.
настройки не менял после установки
а где кавырнуть?
ХП , ИЕ8
ну точна ИЕ 8 выпендривается
щас через Chrome-7.0.539.0-Canary-Portable зашёл и всё показыват аднако
Может кто подсказать адрес хорошего Auto Versicherungsberater в районе Маннхайм-Хайдельберг, буду рад за помощь
а что, check24.de не вариант?
а что, check24.de не вариант?
не привые через интернет такие дела решать, лучше сесть поговорить с человеком, задать интересующие вопросы.
Любой маклер ответит на твои вопросы так, чтобы продать страховку, которую выгодней ему. Но конечно дело твоё.
лучше сесть поговорить с человеком, задать интересующие вопросы.
и отстегнуть ему при этом свой кусок масла на его кусок хлеба
и отстегнуть ему при этом свой кусок масла на его кусок хлеба
вот в этом ты неправ. страховые маклеры имеют свою денежку со страховых компаний. ещё никогда в жизни я не платил маклеру за найденную страховку.
По идее страховка должна дешеветь с каждым годом, а тут с падением процентов стала дороже на 4 евро.
По идее, да. Но набрасывают потому что поменялся regional- und typeklasse твоего автомобиля т.е. потерпели аварии, кражи и за всё это страховка выплачивала кундам деньги (это были не предвиденные расходы у страховой компании а их надо как то вернуть). Это не ново.
Про Schutzbrief . Он нужен если ты не состоишь в АДАС. Представь себе утром встал а машина не заводится или она заглохла где ни будь на паркплатце, или скажем стоишь а ШТАУ и она "закипела". Можешь и без но тогда придётся к Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
обратиться , только наврядли он утром рано встанет (зимой) что бы
приехать и "прикурить" твою машину , даже если бы он от тебя жил 50 км.
вот в этом ты неправ.
Маклер берет Online страховку (или "Базис" другими словами), пристегивает туда себе на хлебушек и продает тебе.
Прав я или неправ - это ни меня, никого другого не интересует .
Если у тебя есть своя точка зрения - излагай. Желательно без этих "прав - неправ".
Маклер берет Online страховку (или "Базис" другими словами), пристегивает туда себе на хлебушек и продает тебе
Интересная точка зрения.
Видимо зависит от маклера, то есть, какие у него отношения (Rabat(ы)) со страховками.
Варианты могут быть самыми различными.
Видимо ты действительно не встречал нормального маклера...
По идее, да. Но набрасывают потому что поменялся regional- und typeklasse твоего автомобиля т.е. потерпели аварии, кражи и за всё это страховка выплачивала кундам деньги (это были не предвиденные расходы у страховой компании а их надо как то вернуть). Это не ново.
Про Schutzbrief . Он нужен если ты не состоишь в АДАС. Представь себе утром встал а машина не заводится или она заглохла где ни будь на паркплатце, или скажем стоишь а ШТАУ и она "закипела". Можешь и без но тогда придётся к Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
обратиться , только наврядли он утром рано встанет (зимой) что бы
приехать и "прикурить" твою машину , даже если бы он от тебя жил 50 км.
я же писал они написал, что regional- und typeklasse поменялся, как они пишут,а в таблице за этот год и на след. год ничего не измелось , везде стоит regionalklasse R6 und typeklasse 18, если фактически ничего не поменялось, SF было 5, стало 6, но стаховка подорожала
Видимо ты действительно не встречал нормального маклера...
Объясни мне, тупому - а зачем мне его всречать???
Он мне что, сделает страховку дешевле чем Online?
Или заплатит за меня часть стоимости страховки?
К маклерам идут по разным причинам. Боятся Online, пробле языком, по другим причинам. И "отстегивают" при этом.
10 лет тому назад понадобилась мне саховка. Нашел Online, но поначалу засомневался. Это была "Sparkasse Drekt". Я ноги ки и в Шпаркассу. А там стоимость оказалась в полтора за дороже. Мне тогда объяснили почему. С тех пор - только Online.
И ущербным себя в вязи с отсутствием встречь с маклерами - ощущаю.
Объясни мне, тупому - а зачем мне его всречать???
Ну во-первых, "тупым" ты себя сам сейчас назвал.
Во-вторых, если я за примерно ту же самую сумму найду страховку через маклера, который в случае чего будет разруливать мою ситуацию на месте, то это мне намного удобнее, чем бодаться самому с "ветрянными мельницами" через интернет, телефон и т.д.
Думаю, мысль понятна
Ну во-первых, "тупым" ты себя сам сейчас назвал.
Не, ну таакой тон нравоучительный - я невольно усомнился в себе.
Цитатабудет разруливать мою ситуацию на месте, то это мне намного удобнее, чем бодаться самому с "ветрянными мельницами" через интернет, телефон и т.д.
Так ты ему за это и переплачившь. Причем не по факту, а так, на всякий случай наперед.
Ты идешь к маклеру по дугой причине - страх.
Цитатаесли я за примерно ту же самую сумму найду страховку через маклера
Вполне возможно. И даже дешевле.
Например как "Betriebswagen" на другом конце Планеты.
везде стоит regionalklasse R6 und typeklasse 18,
в прошлом году также было?