баклажанчики таже подростают ![]()
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
баклажанчики таже подростают ![]()
баклажанчики таже подростают
Красавцы,одним словом. Саша,ты их уже подкармливаешь чем-нибудь или ещё нет?
нет не подкармливаю, ато вообще деревья повырастут ![]()
Блин сегодня завяли некоторые баклажаны, а у некоторых завяли нижние листики (земля влажная). Что бы это могло быть
Солнце яркое может повлиять?
Блин сегодня завяли некоторые баклажаны, а у некоторых завяли нижние листики (земля влажная). Что бы это могло быть
Солнце яркое может повлиять?
У меня днём на солнце расада тоже вянет,а к вечеру нормально опять стоiт.Я стала, когда сильно солнце светит прикрываю их газеткой,так перестали вянуть
у меня подвял один кустик баклажана после обеда так я его слегка полил и он отошёл , наверное сонце сильно греет и листву и землю ....
скорее всего. Я прекрыл роладу и они сразу преподнялись ![]()
Удевляюсь я на вас! Я стараюсь как можно больше держать на солце и никто не вянет. ![]()
А может просто поливать надо лучше? ![]()
Куда лучше? вода стоит в унтэр чашке
земля как паролон напитанный.
Я думаю просто расада ещё не окрепшая,незакалёная и поэтому так реагирует на солнце.
Куда лучше? вода стоит в унтэр чашке
земля как паролон напитанный.
Скорее всего ты расаду залил .У растений ещё такой крепкой корневой нету, а ты её лиманишь. От избытка воды растение ещё быстрее загибается чем от не хватки её.
Скорее всего ты расаду залил .У растений ещё такой крепкой корневой нету, а ты её лиманишь. От избытка воды растение ещё быстрее загибается чем от не хватки её.
А может просто поливать надо лучше?
Всё блин я теперь как та обезъяна и "умная и красивая", незнаю чего делать, сушить или поливать ![]()
Цитата со слов пользователя »somm«
А может просто поливать надо лучше?
Поливать Лучше не значит больше.
это как? я должен сначало станцевать, а потом поливать или....? ![]()
Вот так болезненно выглядит один кустик
. А у другого нижние завяли, а сверху всё ок.
У меня не взошли бакладжаны . Взошли но мало и чахлые . Я их выкинул . Можно ли завтра купить и снова посадить их или цу шпэт ?
abischew внимательно изучив твои фото, пришол к мнению : твои баклажаны переросли. Они выроботали землю и теперь чахнут. Им давным давно пора в грунт.
У меня не взошли бакладжаны . Взошли но мало и чахлые
у меня складывается такое впечатление, что ты сильно много суетишся. ненадо сразу всё выкидывать. можно вынести на солнце. пекировать в более лучшую землю, поставить в тепло или наоборот в прохладу и т.д. короче больше эксперементируй, а выкинуть можно всегда ![]()
Вот так болезненно выглядит один кустик
Саш ,а ты возьми и вытащи осторожно кустик из горшочка и посмотри что там внутри,может какаяй-то кака их кушает.
abischew внимательно изучив твои фото, пришол к мнению : твои баклажаны переросли. Они выроботали землю и теперь чахнут. Им давным давно пора в грунт.
не согласен! может и переросли, но землю не истощили, т.к. завял самый маленький и из тех которые посадил на три недели позже тех которые большие. А что в грунд надо это так! Короче пересажу я наверное их в более крупные горшки. В теплицу рановато, ещё две недели будут холода.