возьми и вытащи осторожно кустик из горшочка и посмотри что там внутри,может какаяй-то кака их кушает.
хорошая идея
Марина спасибо! прям сейчас посмотрю.
возьми и вытащи осторожно кустик из горшочка и посмотри что там внутри,может какаяй-то кака их кушает.
хорошая идея
Марина спасибо! прям сейчас посмотрю.
»abischew«
Да им просто писец приснился моим бакладжанам. Можно или нет , завтра купить семена и заново посадить . Ка Вы думаете ?
всё просмотрел под лупой. вытащил из стаканчика, ничего необычного. чистенькая земля. Кстати и корней не видать, так что запас ещё огого. Короче не пойму в чём дело. с завтрашнего дня не так солнечно будет, там понаблюдаю.
Можно или нет , завтра купить семена и заново посадить . Ка Вы думаете ?
я думаю можно! солнце сейчас выше и теплее. Время года подходящее, так что я уверен что они догонят наших ![]()
»abischew«
Да им просто писец приснился моим бакладжанам. Можно или нет , завтра купить семена и заново посадить . Ка Вы думаете ?
Посеить можно,но плодоносить будут поздно.
Кстати и корней не видать
Вот это и странно,почему такая плохая корневая система???
»abischew«
Можеш ещо раз посадить, ещо успееш. Но можеш сделать по другому. Сразу в баумапкте купить рассаду баклажан.
Вот это и странно,почему такая плохая корневая система
да он просто маленький ещё. всего 10 см. а горшочек вполне вместительный.
всё просмотрел под лупой. вытащил из стаканчика, ничего необычного. чистенькая земля. Кстати и корней не видать, так что запас ещё огого. Короче не пойму в чём дело. с завтрашнего дня не так солнечно будет, там понаблюдаю.
Мой совет выброси его и забуть,это бракованный саженец.Как только входят семена уже выбраковывают слабые.А у твоего налицо слабая корневая система.Если он и очухается и ты ещё с него семена возьмёшь,это и будет перерождение сорта.
Мой совет выброси его и забуть,это бракованный саженец
время прийдёт высаживать в огород, отбракую ![]()
»somm«
Cнова тебе спасибо ! Конечно, я же могу купить рассаду в Оби или в Хагебау и мозги не парить.Самый простой вариант , а на ум не пришёл.
Цитатаэто как? я должен сначало станцевать, а потом поливать или....?
В подгоршочнике ни в коем сличае не должна стоять вода. Максимум через пол часа нужно лишнию воду слить.
В поддон где стоят горшки с расадой я на дно ложу кусок пенопласта чтобы горшки не стояли в воде. Корни ни вкоем случае не должны быть в воде , от этого они плохо развиваются и начинают гнить.
Ошибки с поливом не ты один делаешь, мы все так начинали.
ЦитатаЦитата со слов пользователя »abischew«
Кстати и корней не видать
Корней нет , а ты поливаешь его как нормально развившиеся растение, оставь его в покое и вынаси чаще на улицу и оно оклимается.
Цитатавремя прийдёт высаживать в огород, отбракую
Выбрасывать не надо. Поверь мне на слово оно ещё оклимается.
Выбрасывать не надо. Поверь мне на слово оно ещё оклимается.
спасибо тебе за все советы особенно за невыбрасывать
. Я кстати перенёс этот баклажан наверх в кухню, здесь теплее чем на нижнем этаже. Внизу 16 а на верху 23 градуса, солнце и там и там одинаково светит. просто внизу никто не живёт, поэтому отопление выключаю. Короче он выпрямился как солдатик стоит
я ещё выставлю фотки с этого кустика с баклажанами ![]()
а я вот приколом высадил неделю назад мелкую рассаду в теплицу. Выкидывать жалко было. Вроде пока живая))) посмотрю что дальше будет)))
слушай Серёга, у тебя на месте проживания написано земля планета, а точку на этой планете узнать можно? просто мне удевительно и интересно где ты живёш?! у нас например сегодня была самая тёплая ночь, - 1 градус.
слушай Серёга, у тебя на месте проживания написано земля планета, а точку на этой планете узнать можно? просто мне удевительно и интересно где ты живёш?! у нас например сегодня была самая тёплая ночь, - 1 градус.
Ну у нас тоже на стекле изморозь была на машине вчера, отскребать пришлось. А живу я в городе Aachen. ![]()
![]()
![]()
А живу я в городе Aachen
ооо ёп.... прст. Во блин огородников раскидало по германии ![]()
Баклажаны сбросили молочные листочки. Оперились для жизни, на некоторых уже колючки появились. ![]()
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Баклажанчики просто супер ![]()
abischew высаживать будеш в открытый грунд или как? ![]()