питерские и московские слишком заносчивые, казахстанские тоже самое про меня думают, конти все учёные, а я уни бросил, остаются хохлушки, но я уже с ними 2 раза обжигался, а местных я не понимаю и они меня, надо было соглашаться, когда меня в киргизии женить хотели
чё посоветуете? только не отправляйте в руссендиско
Найти свою половину...2
- schrott
- Вопрос темы решён
-
-
А тебе в Германии мало одиноких русскоязычных?
-
я необшительный, на работе все заняты, а где я их ешё найду
-
А я тебе что, босоножкой не вышла?
Шутка
На сайт знакомств не пробовал заглянуть? -
питерские и московские слишком заносчивые, казахстанские тоже самое про меня думают, конти все учёные, а я уни бросил, остаются хохлушки, но я уже с ними 2 раза обжигался, а местных я не понимаю и они меня, надо было соглашаться, когда меня в киргизии женить хотели
чё посоветуете? только не отправляйте в руссендискоТак ты писал в другой теме что жена у тя хохлушка?
Неужели похерила тебя? Наверно ты ей мозги блёдцайтунгом и лентой.ру загадил.
-
там же тебе написано, что я не женился, а просто так и злая она была разведёнка
-
elitepartner.de для Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. mit Niveau попробуй )))
-
так я ж писал, что не академикер
-
почему бабы такие дуры? у меня сосед, такая шваль социальная, не работал и не собирается, не знаю даже закончил он вообше какую-нибудь школу вообше, а у него каждый раз такие модели с ним, что они в нём находят, никаких перспектив с таким партнёром, кроме секса думают одним местом, вместо мозгов
такие красивые девчёнки тратят свою молодость на него, жалко их, а потом старые потрёпанные разведёнки, как моя бывшая, да ещё бедные дети одну уже обрюхатил ладно были бы какие нибудь уродины, но реально красотки такие, как на мессе в ганновере. -
у сократа попросил совета его друг.
жениться мне или не жениться, что сделать?
сократ ответил - чтобы ты не сделал, всё равно расскаешься -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Может Девчёнки этой картинки пугаются а??вдруг читают не правильно.
-
да, из питера и мск, все здесь из казахстана или таджикистана приехали, менталитет другой у них совсем, я матом не ругаюсь и женшин не бью и бухаю мало
-
Зато беззубый, теперь вообще проблема тебя кому-нибудь сосватать
-
а потом старые потрёпанные разведёнки,
От чего такое мнение?
Насчет потрепанных особенно..
ЗЫ..Женшина она тоже человек,,не помню откуда это. -
baikonur, так ты читай дальше...
а потом старые потрёпанные разведёнки, как моя бывшая,
Истрепал женщину шрот и развёлся с ней Теперь новую ищет, непотрёпанную -
мне она уже б/у досталась
-