Fritbox 3270 Basis & 7170 Repeater

• привет! дохожу до пункта-netzwerkeinstellungen.дальше System.netzwerkeinstellungen не нашол.есть heimnetz потом netzwerk IP-Adressen.всё задал.OK. Aktiwiren der option alle computer befinden sich im selben IP-netzwerk und aktiwiren der option DHCP-Serwer aktiwiren не найду.что делать дальше?

• что делать дальше?

На 3270
    1.Для начала ниночку на
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

2.Потом WLAN> WDS> ниночку на WDS ein>ниночку на Basisstation Diese FRITZ!Box ist eine Basisstation für andere Repeater.
    Далее смотри в обзоре сети название сети от фрица 7170..Найдено >ниночку> ubernehmen
    Снизу выбор способа зашиты..Для настройки - выбери незащищен..
    7170
    1 такой же,2 - до места repeater> ниночку на Repeater> Далее смотри в обзоре сети название сети от фрица 3270..Найдено >ниночку> ubernehmen
    Все должно сработать..
    Когда будет установлено соединение - выбери метод зашиты..
    Все фрицы работают между собой в WPA или WPA 2.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем baikonur ().

• _пишет базис канал 9 репеатер канал 1.зайти на бокс который репеатор и выставить канал 1 . так сделать? или где изменить?

• задал в репеатере ир с базиса нажал ок вышло это Fehler im Feld Standard-Gateway: diese Adresse befindet sich in einem anderen Subnetz, als das durch die IP-Adresse und Netzmaske definiertе. что надо сделать?

• Feld Standard-Gateway:

Tragen Sie im Eingabefeld "IP-Adresse" 192.168.178.2 ein.
    Tragen Sie im Eingabefeld "Subnetzmaske" 255.255.255.0 ein.
    Tragen Sie in den Eingabefeldern "Standard-Gateway", "Primärer DNS-Server" und "Sekundärer DNS-Server" jeweils 192.168.178.1 ein.
    Тут почитай,может в чем то я ошибся..
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• там в конце стоит.компютер соединить с репеатором. а можно-ли соединить сомрютер с репеатором лан-кабелем?если-да.то что надо сделать?

• Камрады,у меня проблемма с 7390 и репитерами.
    До сих пор стоял 7170 подключал репитеры с пол пинка,а 7390 не могу связатца.2 репитера ,оба фрица 7050 и 7170.
    Может кто вкурсе .

• Эти пункты я уже все прожевал.Нифуя не соединяетца.
    Вообще какой то глючный Рутер,соединение с Лаптем стало пропадать ни с того ни сего.
    Сейчас поставил опять 7170 , 2 минуты и репитеры работают. Может железяка кривая?

• Он самый.

Понятно..Тугой на подключение репитера..Посмотри каналы ..Могут не совпадать..
    Хотя все выставлено верно..Пару раз на другой канал поставить ,потом вернешь на нужный и...будет счастье.. ;)