баклажаны, кабачки, патисоны.

• Хорошо , хоть какой то . У меня только всходить начали. Я их в январе посадил , не фига не взашли , ну я в эту землю томаты посадил. Всё хорошо, но баклажаны стали под помидорами всходить. Последний на днях вылез. Прикиньте , через пол года. :)

• Вы будите смеятся, но это баклажан.

Валера а теперь смейся ты! :thumbsup:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

а вообще у меня один сорт, тот что не ф1 лучше растёт, чем гебридные.

• abischew ты их чё, покрасил? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• В этом году идин из трёх новых сортов баклажан

• [quote='W\'Henry',index.php?page=Thread&postID=2049113#post2049113]идин из трёх новых сортов баклажан[/quote)

Это что альбинос? ?( Всякое видел в этой жизни, но баклажан альбинос, впервые :thumbsup:

• Вот вырос малышка :D

Только ненадо спрашивать откуда семена, из чернобыля или Семипалатинска :pfeifen:

• а такие как саня сорвал классно на фаршировку

Я сделал так:
    нарезал шайбами, потом смазал обильно оливковым маслом, посолил и поперчил красным острым перцем. Пожарил на решётке на гриле. К грильному мясу было просто супер :thumbsup:

а кобачёк я этот и вправду не заметил :D листья просто огромные, а он был поднизом листьев и только когда перерос лист, тогда я его и заметил :wacko:

• Всё цуккини и цуккини. А кто то наши кабачки выращивает ? И как успехи ? Не могу я их тут вырастить как надо. Т.е. урожай бывает , но с куста за сезон 5 кабачков , это же не урожай ! Может у кого есть секреты ? Поделитесь пожалуйста. У меня они цветут обильно , даже сейчас , но за тем сразу гниют. В чём причина ? :(

• я в этом году посадил и кабачки и патисоны. Пока ещё не собирал так как поздно высадил, но плоды уже висят, причем как не цукини примерно, тоесть потом думаю раз в 3 дня с куста снимать буду.

• »flox«
    Так я их уже не первый год пытаюсь вырастить. Я их и удобрял и не удобрял . По разному делал, но результат всегда один и тот же . Возможно сырость ? Ну почему тогда огурцы не гниют, ведь они родственники.