Хорошо , хоть какой то . У меня только всходить начали. Я их в январе посадил , не фига не взашли , ну я в эту землю томаты посадил. Всё хорошо, но баклажаны стали под помидорами всходить. Последний на днях вылез. Прикиньте , через пол года. ![]()
баклажаны, кабачки, патисоны.
- alex66
- Вопрос темы решён
-
-
А вот мои перчики)))
-
Вы будите смеятся, но это баклажан.
Валера а теперь смейся ты!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
а вообще у меня один сорт, тот что не ф1 лучше растёт, чем гебридные.
-
abischew ты их чё, покрасил? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
-
Вы будите смеятся, но это баклажан.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
сорт дамский пальчик

-
В этом году идин из трёх новых сортов баклажан
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
[quote='W\'Henry',index.php?page=Thread&postID=2049113#post2049113]идин из трёх новых сортов баклажан[/quote)
Это что альбинос?
Всякое видел в этой жизни, но баклажан альбинос, впервые 
-
Вот вырос малышка

Только ненадо спрашивать откуда семена, из чернобыля или Семипалатинска

-
а мы цукини маленькими срезаем. Они понежнее тогда. До такого не вырастают))) Хотя шурин наоборот, такие чушки ростит))))
-
Они понежнее тогда. До такого не вырастают
Мы тоже срываем меленькими, этот я просто не заметил

-
У нас такие кабачки свиньям на завтрак вместо воды давали. А нормально , когда молодыми их срезаешь.
-
-
сам маленькие срываю сантиметро по 14-17 , а такие как саня сорвал классно на фаршировку ....

-
а такие как саня сорвал классно на фаршировку
Я сделал так:
нарезал шайбами, потом смазал обильно оливковым маслом, посолил и поперчил красным острым перцем. Пожарил на решётке на гриле. К грильному мясу было просто супер
а кобачёк я этот и вправду не заметил
листья просто огромные, а он был поднизом листьев и только когда перерос лист, тогда я его и заметил 
-
Цитата
В этом году идин из трёх новых сортов баклажан
W'Henry,как навкус непохожи на грибы? -
Всё цуккини и цуккини. А кто то наши кабачки выращивает ? И как успехи ? Не могу я их тут вырастить как надо. Т.е. урожай бывает , но с куста за сезон 5 кабачков , это же не урожай ! Может у кого есть секреты ? Поделитесь пожалуйста. У меня они цветут обильно , даже сейчас , но за тем сразу гниют. В чём причина ?

-
Могут гнить если в земле много азота(навоза).Или в сыром месте растут.
-
я в этом году посадил и кабачки и патисоны. Пока ещё не собирал так как поздно высадил, но плоды уже висят, причем как не цукини примерно, тоесть потом думаю раз в 3 дня с куста снимать буду.
-
»flox«
Так я их уже не первый год пытаюсь вырастить. Я их и удобрял и не удобрял . По разному делал, но результат всегда один и тот же . Возможно сырость ? Ну почему тогда огурцы не гниют, ведь они родственники.