Обязательно: новый (или пользованный с гарантией), проигрывание матроски, наличие сети и хдми! Марка и гарантия не имеют значения (если новый).
Цена- до 50 евро с пересылкой.
Не флудим, плиз, и предлагаем в личку, если есть подходящее! Спасибо заранее!
Медиа плейер
- yash_de
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
спасибо, ток, вроде, судя по отзывам, матроску выше 1280х720 не играет! не пойдёт такое дело! а так- совсем неплохой аппарат...
-
Est' Xtrimer 85€
-
нет, спасибо, слишком дорого в детскую... а мой asus hdp r3 менять не собираюсь...
-
Уже больше года пользуюсь LC-MP5-FHD. Крутит практически всё, в последенем софте добавлено много интернетных экстрас. Жаль, что нет человека, который бы смог им заняться и русские динсты прикрутить. А так, я им очень доволен, думаю, он Extraemerу мог бы фору дать, но никто из русских умельцев на него пока не обратил внимания.
-
а такой не подойдёт? он ешё и записывать может Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Est' Xtrimer 85€
А через него можно смотреть фильмы и телевидение онлайн? Если да то я подумаю. -
А через него можно смотреть фильмы и телевидение онлайн
Это он так Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обозвал Конечно можно и фильмы и онлайн телевидение -
Цитата
а мой asus hdp r3 менять не собираюсь...
Только не намикай что твой дивайс лучше Xtreamer-a, т.к. это не правда...
-
а какую модель Xtreamer-a посоветуете, их там помоему несколько?
-
мне стал интересен Xtreamer Prodigy, каторый выйдет гдето в ноябре.
-
Только не намикай что твой дивайс лучше Xtreamer-a, т.к. это не правда...
лучше- не лучше, мне всё равно, т.к. экстример мне попросту не нужен! онлайн тв смотрю на дриме, стримингом не пользуюсь... а детям эти функции вообще никаким местом- перекину им по фтп фильмы, серии, мультики и всё!
за 85,- подумал бы про экстример только с фестплатой в комплекте- не меньше 320гб... больше никак! -
Обязательно: новый (или пользованный с гарантией), проигрывание матроски, наличие сети и хдми! Марка и гарантия не имеют значения (если новый).
Цена- до 50 евро с пересылкой.Могу предложить такой IOMEGA ScreenPlay TV Link (Director Edition)
Куплен 09.2010 в Conrad, чек имеется
50,- с пресылкой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.