Программы с русским шрифтом на Windows 7

• Привет . Некоторые программы с русским интерфейсом не читаются на Windows 7 Home Premium.Находил описание как переставить полностью систему. Мне это не нужно. Надо что-бы осталось всё на немецком, и что-бы в этих Программах не было вопросиков вместо букв. Как, например в Windows XP.

• sistemsteuerung-region und schpracheinstellung-Gebietschchema ändern = Переставить н РФ. Всё останется на немецком только будет ещё русские буквы правельно показывать.

• Заинсталлировал Webmoney Keeper на семёрку - местами одни ??????? , местами нормальный русский. Gebietschchema ändern -
    для одной проги не хотелось бы изза умляутов. Попробовал AppLocale - но ничего не изменилось или я не знаю как правильно ею
    пользоваться. Знает ли кто что нибудь другое для нормальной работы проги?
    Спасибо заранее

• Привет . Некоторые программы с русским интерфейсом не читаются на Windows 7 Home Premium.Находил описание как переставить полностью систему. Мне это не нужно. Надо что-бы осталось всё на немецком, и что-бы в этих Программах не было вопросиков вместо букв. Как, например в Windows XP.

У меня такая же беда!Но ответа сдесь не нашёл!!!! Помогите советом :?: :?: :?:

• sistemsteuerung-region und schpracheinstellung-Gebietschchema ändern = Переставить н РФ. Всё останется на немецком только будет ещё русские буквы правельно показывать.

На XP было без проблем,а на 7 что-то не получатся :evil:

• на 7 что-то не получатся

sistemsteuerung-region und schpracheinstellung-далее
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    далее ок выскочит окно - перезагрузить комп - ДА..После перегруза все встанет на места.

• baikonur спасибо тебе за помощь!!!!Всё работает! Очень рад,что на форуме есть такие отзывчивые люди.Ведь не все продвинутые.Есть и такие как я -чайники!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• А мне тоже помогите пожалуйста. ?(
    На новый ноут инсталировала с самого начала русский язык
    а теперь хотела сыну ноут отдать а он по русски плохо читает
    Как переделать вообще всё на немецкий ?( ?( ?( ,надо очень
    если здесь ответа не дождусь напишу новую тему.

• тоже помогите пожалуйста.

У ткбя 3 варианта -
    с помощью картинки выше- переключить на немецкий язык
    с помощью программы Vistalizator23 и файла немецкого языка - заменить русский на немецкий
    переустановить винду русскую на немецкую.

• Ставьте Windows 7 Ultimate, и меняйте язык интерфейса системы ( а с ним автоматом меняется язык Юникода) хоть на русский, хоть на украинский, а можно и на китайский. MUI необходимого языка скачивается прямо с Майкрософта бесплатно.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Ставьте Windows 7 Ultimate

Можно и так,только одно но - зачем клиенту ультимейт?
    Когда ответит на вопрос - тогда и можно,а из за наличия выбора языка интерфейса ставить ультимейт или ентерпрайз - не вижу смысла.

• У меня обычная W7,домашняя.Скачивать другую винду
    и устанавливать на ноут не хочу.
    Как предлагали выше по схеме сделать
    schpracheinstellung.Это всё не то.это сделано .
    Мне нужно чтобы и подсказки и меню
    во общем всё было на немецком,
    Насчёт вистализатора можно по подробней пожалуйста!!!
    Где его взять ?
    А можно вообще подвести комп к самому началу
    и указать язык немецкий?То есть запустить всё по новой.Или это
    уже не поможет?

• к какому началу, у тебя установленная русская версия, причём HOME, она не поддерживает смены языка интерфейса. Тебе либо качать немецкую, либо воспользоваться программой которую выше указали, с ней сможешь поставить немецкий MUI ипереключиться с русского на немецкий и тд