IРТV + Dreambox

• Вот вам к "совку" в придачу бесплатный и работающий как електро "веник" :thumbsup:
    Под нитрогеном пробовал, родным плеером прошивки тоже. Порядок

Выставляю переделанный мной лист от zorik, теперь все каналы подписаны как положено Знание, Боец и т.д. и т.п. вместо канал 1, канал 2... :)

Файлы

• venik.zip

(1.28 kB, скачали 161 раз, последнее скачивание: )
  • данный выше "веник" прекрасно работает в букете 8)
    надо всего лишь по инструкции на первой странице преобразовать этот плейлист в ...
    пример

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

у тех у кого по каким либо причинам старая энигма не поддерживающая iptv фичу в букетах можно использовать плагин от technic
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    venik.m3u закинуть по фтп в /etc/iptvdream/

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Snake ().

• кстати ранее подымался вопрос о наличии строчки " #DESCRIPTION название канала "
    так вот она нужна для DreamBoxEdit!
    если DESCRIPTION отсутсвует, то программа сообщает об отсутсвии названия канала :verrueckt:

• Выставляю переделанный мной лист от zorik, теперь все каналы подписаны как положено Знание, Боец и т.д. и т.п. вместо канал 1, канал 2... :)

kaskader ,респект! я хотел это сделать, но поигравшись и побегав по списку понял, что не буду этим списком пользоваться, и лень меня обуяла. ищу по-прежнему что-то подобное, можно в 10 раз меньше, но устойчивое на Украинские ТВ.

Если будет попадаться более менее устойчивое что нибудь российскоe, или ещё что, пришлю в личку желающим , или одному. если меня отловят на распостранении, то сразу в "баню". Так что придумайте название файлу, и выставляте.
    По вопросу куда вставлять, ответ уже был. куда угодно, учитывая малый размер самого файла, хоть и в плагин того, на чём хочешь смотрет. В частности так с нитриплагином делал.Главное правильно указать дорогу к этому файлу M3U

• kaskader ,респект! я хотел это сделать, но поигравшись и побегав по списку понял, что не буду этим списком пользоваться, и лень меня обуяла.

Спасибо тебе за лист :thumbup: Открывается всё быстро, да и трансляция стабильная :rolleyes:

• Плей лист у меня такой есть, а вопрос был как его смотреть на плаге от техник, если при входе в плаг просит имя и пароль.

• lama3
    ну так возьми и замени его тем что прикреплён в моём посту ... вопрос с паролем отпадёт 8)

а вообще давайте о плагинах technic-а разговаривать будем в теме автора
    тот же самый вопрос подымался буквально вчера Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. :popcorn:

• о вениках.......
    я тут чуток переделал плаг нитрогена, веники идут на ура. :D
    в общем распаковать и закинуть в экстеншионс, ну и гую ребутнуть, плаг пропишется а меню плагинов и в меню экстеншионс..
    вверх - список каналов, ну в общем разберетесь, он с исходниками, можна дерзать в любую сторону.
    Да, при показе инфобара не жмите кнопку ОК, не нужно. :D
    для sh4 выход из плагина по кнопке FAV

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.