Сам разобрался.Всё идёт
IРТV + Dreambox
- Snake
- Вопрос темы решён
-
-
Вот вам к "совку" в придачу бесплатный и работающий как електро "веник"
Под нитрогеном пробовал, родным плеером прошивки тоже. ПорядокВыставляю переделанный мной лист от zorik, теперь все каналы подписаны как положено Знание, Боец и т.д. и т.п. вместо канал 1, канал 2...

-
venik по какому пути закидывать?
-
А это уже на ваше усмотрения .
Можно :
media/usb/
media/hdd/ -
данный выше "веник" прекрасно работает в букете
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.
надо всего лишь по инструкции на первой странице преобразовать этот плейлист в ...
примеру тех у кого по каким либо причинам старая энигма не поддерживающая iptv фичу в букетах можно использовать плагин от technic
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
venik.m3u закинуть по фтп в /etc/iptvdream/ -
кстати ранее подымался вопрос о наличии строчки " #DESCRIPTION название канала "
так вот она нужна для DreamBoxEdit!
если DESCRIPTION отсутсвует, то программа сообщает об отсутсвии названия канала
-
a я закинул в медияплеер и работает хорошо

-
Зольное
вероятно особенно: перемотка вперёд\назад + плей\пауза
-
немогу ничего дабавить хотелось поэксперементировать

-
Выставляю переделанный мной лист от zorik, теперь все каналы подписаны как положено Знание, Боец и т.д. и т.п. вместо канал 1, канал 2...

kaskader ,респект! я хотел это сделать, но поигравшись и побегав по списку понял, что не буду этим списком пользоваться, и лень меня обуяла. ищу по-прежнему что-то подобное, можно в 10 раз меньше, но устойчивое на Украинские ТВ.
Если будет попадаться более менее устойчивое что нибудь российскоe, или ещё что, пришлю в личку желающим , или одному. если меня отловят на распостранении, то сразу в "баню". Так что придумайте название файлу, и выставляте.
По вопросу куда вставлять, ответ уже был. куда угодно, учитывая малый размер самого файла, хоть и в плагин того, на чём хочешь смотрет. В частности так с нитриплагином делал.Главное правильно указать дорогу к этому файлу M3U -
kaskader ,респект! я хотел это сделать, но поигравшись и побегав по списку понял, что не буду этим списком пользоваться, и лень меня обуяла.Спасибо тебе за лист
Открывается всё быстро, да и трансляция стабильная 
-
venik.m3u закинуть по фтп в /etc/iptvdream/закинул. а он просит какой то пасворд и логин. помогите.
-
Тоже самое .
-
angaleft
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.
lama3 -
Плей лист у меня такой есть, а вопрос был как его смотреть на плаге от техник, если при входе в плаг просит имя и пароль.
-
.
-
lama3
ну так возьми и замени его тем что прикреплён в моём посту ... вопрос с паролем отпадёт
а вообще давайте о плагинах technic-а разговаривать будем в теме автора
тот же самый вопрос подымался буквально вчера Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
ну так возьми и замени его тем что прикреплён в моём посту ... вопрос с паролем отпадёт
Вопрос не отпал, к тебе больше вопросов нет. -
о вениках.......
я тут чуток переделал плаг нитрогена, веники идут на ура.
в общем распаковать и закинуть в экстеншионс, ну и гую ребутнуть, плаг пропишется а меню плагинов и в меню экстеншионс..
вверх - список каналов, ну в общем разберетесь, он с исходниками, можна дерзать в любую сторону.
Да, при показе инфобара не жмите кнопку ОК, не нужно.
для sh4 выход из плагина по кнопке FAVПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. -
kreativ
А с нитрогеновским плагом он не будит конфликтовать?