IРТV + Dreambox

• xosajin

о епг я писал тут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.закачкой епг по средсвам crossepg и прикручиванием пиконов не заморачивался. поэтому не могу говорить что возможно, а что нет

Думаю, что если crossepg настроен на EPG из сайта линукс пост СНГ, то будут все программы , если они есть на этом сайте. Ну а пиконы тоже самое, если работают с другими пакетами фаворито, почему бы и этими не работать? Только нужно сами пиконы этих каналов найти и загрузить в общую папку пиконов
    P.S.Kaskader, если не против, я тебе в личку пришлю веникспорт1

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем zorik ().

• Сгенерировав доступ на Картину можно по первому посту этой темы добавить/занести в список каналов / сделать букет!
    Также по нитрогеновскому nStreamVOD в m3u или xml формате!
    Единственные недостатки:
    1. Нету программы
    2. Нету архива и видеотеки
    3. долгое переключение

Das Leben spielt sich offline ab

• Веник отработал своё и умер

Но перед смертью родил метлу

Прописывается так- в файле nStreamVOD.xml , сам venik.xml прежде положив на сервер!

xosajin, а где этот сервернаходитсйка, чтобы на него ссылки положить?

Файлы

• Metla.txt

(14.76 kB, скачали 80 раз, последнее скачивание: )
  • Цитата

Прописывается так- в файле nStreamVOD.xml , сам venik.xml прежде положив на сервер!

А можно поподробней. Хотя уже и не обязательно, листик запустил, но вот тормозиит, посмотрим как долго он протянет.

Цитата

Через Notepad++ преобразуй кодировку в UTF-8 и наслаждайся

А как это сделать в AkelPad?

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Дрюня ().

• А как это сделать в AkelPad?

также как и в другиx прогаx кодировку в UTF-8
    но это при создании листа а если уже крючки то это уже труба
    крючки в буквы только каскадёрыч может перекадировать

• крючки в буквы только каскадёрыч может перекадировать

У меня через Notepad++ открылся список без всяких крючков ;)
    Прежде чем в ресивер кидать, я всегда через редактор пропускаю 8)
    Удачи тебе !!! Смотри кракозябры....

• а где этот сервернаходитсйка, чтобы на него ссылки положить?

По наводке от Russian Boy я пользовался сервером от germanyru (пишу без точки, так как походу этот сайт здесь светить нельзя)
    Заходишь в (Мой профиль) и в Файл-менеджер закачиваешь подточеный лист (.xml) на сервер, по выданному адрессу лежит плейлист!
    Но это самый трудоёмкий процесс!
    В nStreamVOD можно положить лист в m3u-формате и не париться (в моём посту выше это описано, или Предистория ниже!)
    На мой взгляд способ с букетом наиболее удобный! Не каких плагинов и плееров не нужно, правда с Картина ТВ исключение,
    в список каналов (букет) внести то можно, но программы, архива и видеотеки нету, да и переключение не фонтан. Самое главное- есть с чего выбрать!!! :thumbsup:

Предистория- Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Das Leben spielt sich offline ab

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем xosajin ().