Абманунг на фильм "МАМЫ" и "ПИРАМИДА" от конторы Selig & Christ

• фильмы я не качала и не качаю никогда.

Не надо мешать в все кучу.
    Вам пояснили - торретном легально не бывает.

А фильм "мамы" вы скачивали в самом деле, за этот фильм и получили EV, потому что пользовались торретном дальше (скачивали другие вещи) после получения абманунга, а фильм видно не правильно удалили, поэтому и раздача фильма продолжалась.
    Что вы собитаетсь делать дальше - ваше решение.
    Но если бы мне пришло EV, то я бы наверное год не подходил бы к компьютер, а не то что бы включал его и спрашивал где качать, пусть даже легально.
    Вы не разбираетесь что легально, а что нет, поэтому вам даю этот совет (не однократно) от всей души забудьте на несколько месяцев про любое скачивание, что бы вам опять не приходили абманунги и тем более EV.

• Цитата

Вам пояснили - торретном легально не бывает.

Камен, позволь не согласиться.
    Торрентом можно пользоваться легально. Например некоторые линукс ДВД можно только там получить и совершенно легально.
    Так что не поддавайтесь пропаганде.

Korrektur:
    Ну если совсем честно, то пользование торрентом это как ходьба по минному полю. Не там кликнул и обана: попал.
    После недели интенсивного изучения материи могу сказать что софт которым пасут абсолютно не надежен и может легальных пользователей записать в нелегалов. Доказать это суду практически не возможно.

Так что тоже очень не советую даже для легальных нужд.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Иероглиф ().

• мы не скачивали фильм мамы,совсем. я думала может кто то из семьи качал,нет никто.мне не страшно комп отдать на експертизу. я теперь знаю что торрентами качать нельзя,но раньше не знала и загружала книги с кинозала. теперь так не делаю.

• и что значит год не подходить к компу и не включать? и онлине ничего не смотреть? и не читать. странно как то.

• тут же на форуме например. Скачать

1 серия

Скачать с LetitBit: что все тут сумашедшие? или ничего не боятся???

• Цитата

вы имеете ввиду торрент?

Да, торрент и все P2P, emule каза и какие там ещё есть.

Letitbit это другое. Там могут (теоретически ) взять за жо.. руку только тех кто раздает. Те кто скачивает в принципе тоже нарушают закон, но суммы ущерба составляют в этом случае 10-15 евро. Т.е. абманерам не выгодно связываться с мелочью (гонорар зависит от суммы ущерба)

• какое там ползоватя, я даже слово такое торрент произносить боюсь. пока не пользуюсь не чем,пытаюсь найти где легально разрешено и не за бесплатно. но пока никак.

• Сабака-бабака, а что вы так и не поделились своим судебным решением? Чэм аргументировал суд отменяя EV? Чего боитесь то?
    Абманер его тоже получил и знает его содержание дословно.

• Да, торрент и все P2P, emule каза и какие там ещё есть.

Letitbit это другое. Там могут (теоретически ) взять за жо.. руку только тех кто раздает. Те кто скачивает в принципе тоже нарушают закон, но суммы ущерба составляют в этом случае 10-15 евро. Т.е. абманерам не выгодно связываться с мелочью (гонорар зависит от суммы ущерба)

Это всё одно и тоже, ЛОХОТРОН!!!!
    Ещё ни разу не видел каких либо обоснованных сумм ущерба по абманунгам, суммы в которых присуждал суд ущерб как раз в этих двухзначных цифрах выражаються, естесно кроме случаев когда запуганная абцокерами жертва брала на себя все мыслемые и немыслеммые шульды.
    Есть абманнунги за скачивание с кино.ту, с мегааплоада и т.д.

Абцокерам не важно как и за что лохотронить, есть ли у тебя комьютер и нарушал ли ты действительно закон, лохотронщикам неважно, им главное взять жертву на испуг, принцип в этом одинаков, раньше это был осёл и его компания, сейчас торенты, сегодня и завтра файлообменики и остальное.
    Потому пока живут на свете буратины, коты базилио и лисы алисы всегда тут как тут :thumbup:

• Цитата

Есть абманнунги за скачивание с кино.ту, с мегааплоада и т.д.

Это для меня новость. Не встречал ни в русских ни в немецких форумах.

Интересно какие Канцляен из наших знакомых такое рассылают?

• Tronik, к aasso претензии нет - с судебным решением высылаются все бумаги по делу. Единственно что удивляeт - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

на еф был написан протест,было заседание суда,где встречалис адвокаты.суд решения не принял,отложил до 10.10. и сегодня вынес решение,формулировки пока не знаю,но резултат ,мы^ выиграли.
    конкретно когда получу бумаги скопирую и выставлю. 500 евро что заплатила как форзалунг,получила обратно!

?( ?( ?(
    Ужо прошло 18 дней, а Германа все нет.
    Совковыи менталитет неистребим: я дерьмо ложками хлебал, хлебните и вы! Другого объяснения у меня нет.
    придет зима...

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Dерр ().

• Kino.tv это было платное стрим-тв, накокого отношения к 1клик-хост (рапида, летитбе и другие) отношения не имеет.
    Так же до сих пор пока ни одного осужденого из клиентов кино.тв портала.

то что скоро возьмутся за другие направления - это дело времени, так как евросоюз вводит жестокие законы, ущемление прав, поголовный контроль итд.

• Присоединяюсь к просьбам других юзеров:
    Собака-Бабака, будьте так добры, расскажите нам, на каких основаниях суд отменил решение, вынесенное в одностороннем порядке (EV)?
    Масса людей пыталась вам помочь, читала выши посты, анализировала, отвечала. Вы хоть в виде благодарности поведайте о судебном решении, а?
    Не хотите выставлять скан, или боитесь - хрен с ним.
    Просто перепишите основные тезисы из Urteilsbegründung. Можете?

• Kino.tv это было платное стрим-тв, накокого отношения к 1клик-хост (рапида, летитбе и другие) отношения не имеет.
    Так же до сих пор пока ни одного осужденого из клиентов кино.тв портала.

то что скоро возьмутся за другие направления - это дело времени, так как евросоюз вводит жестокие законы, ущемление прав, поголовный контроль итд.

Для лохотроньщиков нет разницы как разводить лохов на бабки, стрим тв или п2п програмы, им надо стричь бабки с лохов
    До сих пор нет ни одного осуждённого судом обычного потребителя и пользователя общедоступных комьютерных програм, и придёться повториться кроме тех кто испугались шантажистов мошеников и сами принесли бабки в клювику мошеникам.
    Схема работы мошеников во всех случаях одна, есть ли смысл её ещё раз описывать ?(
    То что пытаються ввести имеет обратную сторону медали :D как пример уже прошедшии выборы, далее будет ещё обратней 8) выплеснут вместе с водой ребёнка :evil: перед пиратами были зелённые, а уж кто были до них уже запрещенно упминать вабще :S

Цитата

на каких основаниях суд отменил решение, вынесенное в одностороннем порядке (EV)?

уверен что тут всё просто :thumbsup:
    ЕФ оспоренно бабакой, начался самый обычный судпроцесс, который абманеры проиграли или вобще забрали иск взад :thumbup:

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем vanyvany ().

• Для лохотроньщиков нет разницы как разводить лохов на бабки, стрим тв или п2п програмы, им надо стричь бабки с лохов

Тут согласен, только просто лохотроном назвать нельзя, когда ты вынужден нанимать адвоакта (в случае с ЕФ), что бы доказать что это лохотрон.

• только просто лохотроном назвать нельзя, когда ты вынужден нанимать адвоакта (в случае с ЕФ), что бы доказать что это лохотрон.

я помню те времена и мне известны сейчас случаи когда надобилось более авторитетных авторитетов подключать 8) , а не каких либо адвокатов неучей :thumbdown:
    В этом и смысл любого лохотрона.
    Если вступил с лохотроньщиками в общение, значит начал играть по их правилам лохотрона, то остаёться только два выхода, или бежать за платной помощью к другим или платить мошеникам.
    Выход только один заставить мошеников играть по своим правилам или не играть вобще

• Цитата

Tronik: Вот как-раз этих снимков-то и нет. Хотя именно они могли бы быть очень полезными другим...

с абманером была переписка с привлечением юриста

Я верну снимки на место, не волнуйтесь. Разберёмся сначала с этим делом окончательно, и там будет видно. Да не было никакой переписки там, всё было буквально так, как я описал в своём первом посте. Сейчас бы конечно,... этого поста вообще не появилось бы. Затереть сам его не могу, а просить кого-то, "религия" не позволяет...)) значит, пусть будет всё как есть :)

Цитата

Tronik: Интересно, что адвокат бесплатно дал тебе такую инфу по телефону. Т.е. стал тебя бесплатно бератовать.

Ну... имея на руках только лишь номер мобильного телефона, и фамилию и имя, и больше ничего, и уже выставлять счёт за первичную консультацию? ... хотя кто их знает то, я не удивлюсь, что может быть на основании этого тоже можно ЕФ раздавать? .. ну что ж, буду и здесь первым! А то что akbor говорил про Erstberatung, это у них называется, если буквально: - "Erst-Erfolgseinschätzung"-""Erst-Erfolgsaussichten".

Вот единственное чего у меня нет, так это тот "корявый" антраг, который был поставлен в один день с антрагом на сохранение айпи адрессов и реальных адрессов. Так как ответ суда мне показался интересным, а вот сам текст антрага мне никто не приложил, спрашивается почему? я конечно понимаю что для меня уже собственно не суть важно, наличие того антрага, так как всё цепочка по инстанциям была пройдена, и если там кто-то совершил ошибку, то сейчас на неё уже никто оглядываться не собирается, и могут запросто сказать что мол: ты против чего протестуешь? против того что антраг был написан не по форме, или то что ты можешь доказать что ты это не качал?

И знаете, мне не важно, задают мне только один из этих вопросов, или оба сразу, - но я уже понимаю, какую мысль мне пытаются донести, задавая такие вопросы.

Цитата

Tronik: Похоже на то, что абманер на первом этапе совершил какую-то ошибку
    (может даты с датами не срослись) и только с большим трудом, с
    многомесячной задержкой смог эту ошибку исправить.

Это я тоже успел понять, но опять таки, что это понимание даёт мне? моральную поддержку? - да уж...) нас мало, - но мы в тельняшке..))

Цитата

kamen987: которые ... якобы получили EV, то они относятся к категории ..., так как после получения абманунга, они продолжали
    дальше пользоваться торрентами.

Я не буду это перекладывать на свой случай, но мысль у вас (извините) глупая. Ибо от логистепа и до ЕФ лежит тернистый путь, который может быть и коротким, в 2-3 недели? а может быть и порядка 5-6 месяцев, и тут уж действительно всё зависит от того, с какой ноги встал утром судья, да уж... признаюсь честно, никогда не мог подумать что придётся столкнуться в германии с подобного рода "законодательством".

Для тех кто ходит к адвокатам и ничего за это не платит, и за полоборота выигрывает дела. Послушал тут запись одной радиостанции, в которой девушка жаловалась на то что она получила 6 предупреждений, общей стоимостью на 3600 евро. Она абсолютно уверенна в том что она этого не делала, и компьютер не работал и могла это доказать (распечатка часов с работы), но тем не менее она обратилась к адвокату, который решает её проблемы, и отдала она ему уже 600 евро, она так в эфире и сказала - этих денег я уже не увижу. Конечно, можно долго спорится по поводу хакнутого W-lan, но вы сами то в это верите? ... ну вот в том то и оно....))

И вот спрашивается, почему так? почему человек изначально должен оправдываться и доказывать что он не верблюд? и делать он это должен платно.

Я потом ещё добавлю про то, в каком ключе у меня сложился разговор с адвокатом, но немного подожду ещё.

Насчёт лохотрона всей этой ситуации, по моему не совсем корректно применять здесь слово - лохотрон. Лохотрон это когда люди несли деньги добровольно в МММ, вот это был лохотрон. А здесь мне кажется чуточку иная ситуация, хотя может быть ошибаюсь.

PS: Троник, это тебе: После беседы с адвокатом, я понял почему из 10 000
    абманунг-ов, до суда доходят только 2-3 штуки (мне адвокат тоже эту
    статистику привёл) и понимание этого, вызвало у меня лишь сарказм.
    Объяснять не стану, ибо рискую быть не понятым, тот кто сейчас в моей
    ситуации - знает что я хотел этим сказать.

aasso думает про себя: и вот опять накатал простыню, а вроде собирался обойтись пару абзацами, а толку то?...