Возможно благодаря этому фиксу и удастся пиконы прикрутить(кому без них в тягость было ). Я когда пытался, такая абракадабра получалась, в голове не укладывалось
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Eclipse-X3 ое2.0 (allrussian project)
- ku4a
- Вопрос темы решён
-
-
Строка 3592 в vision.. замени на size="430,506" - вижу вылезло за край.
Всё ОК! Спасибо!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. -
Цитата
Возможно благодаря этому фиксу и удастся пиконы прикрутить(кому без них в тягость было ). Я когда пытался, такая абракадабра получалась, в голове не укладывалось
IРТV + Dreambox
Я вчера тоже хотел об этом написать, но тема была на замке -
Кто-то спрашивал.. этот как бы должен сейчас работать
Да, я было спрашивал, спасибо куча теперь идет. Так понял из другой темы, что пофиксили проблему с епг для ИПТВ, а что значит "включено в следующую енигму"?
-
Следующее обновление энигмы.
-
Что то странно стал работать Crossepg, минут 20 потребовалось, раньше за пару минут прогружал. У кого-нибудь наблюдается подобное? сам ничего не менял, кроме упдате от дмм. Извеняюсь, если не совсем в тему.
-
ku4a, привет.
Посмотри пожалуйста крэшлог, смотрела дочка телевизор, переключила канал и рес ушел в зелень... не помогает даже переустановка занова или рабочего БэкАпа. -
Останови энигму и удали с диска epg.dat ; epg.dat.bak . Сообщи результат.
-
знаю что здес пользуютса дмм имидж и хотел спросить
устонавлеваетса вапше ипк на дмм имидже mips32el.ipkнепаиму где копать
-
-
-
@ maigais
Пост 160 в данной теме . -
спасибо,
так и есть если непользуюс ое20
надобудет позже пробнуть
да блин некоторым при обнавление плагина
посыпятса вапросыp.s или это не на всех имиджах только на дмм
-
p.s или это не на всех имиджах только на дмм
Делай архитектуру пакета all вместо mips32el в control файле, проблем не будет, встанет на все боксы. -
установил плагин "New EPG Center", в списке плагинов есть. Если запускаю идет полная перезагрузка ресивера.
Ресивер DM 800 HD PVR Eclipse-X3 ое2.0 имидж последний dreambox-image-dm800-20130201.nfi
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. -
Если запускаю идет полная перезагрузка ресивера.
Ну наконец то кто-то выложил крэш... мне все ясно .. будет время, позже - заменю плагин. Используй пока другогой скин, не metalic. -
Останови энигму и удали с диска epg.dat ; epg.dat.bak . Сообщи результат.
если это касалось CrossEPG и его долгой работы: остановил енигму инит 4; стёр epg.dat , epg.dat.bak; старт енигмы инит 3, епг осталось на месте, может такое быть?
Загружать ЕПГ пока не пробовал, завтра к вечеру попробую, странно что епг присутствует, а epg.dat , epg.dat.bak нет на фестплате, гуи уже перестартовал. -
.............
-
MediaPortal. Кидаю на сервер. Хотите- пробуйте.
-
выглядет классно!