Здрасти.
вот такой вопрос с кем можно отправить посылку в Казахстан, размер L: 4.00м H: 0.50м T: 0.50м, 40 кг.
спасибо.

посылка в Казахстан.
- nasar
- Вопрос темы решён
-
-
Здравствуйте.
В русских магазинах есть такие услуги,или можно через BPD ,это фирма которая занимается рассылкой пасылок с доставкой на дом. -
Здравствуйте.
В русских магазинах есть такие услуги,или можно через BPD ,это фирма которая занимается рассылкой пасылок с доставкой на дом.
A есть такая: BPD ?
A может DPD (Deutsche Paket Dienst):
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Уже давно не отправлял посылки, лет шесть наверное.
Какие сейчас фирмы серьёзные есть?
Раньше через Janzen отправлял, но последняя посылка не дошла, и после этого перестал посылать. -
То-же интересует этот вопрос.Остались-ли еще надежные фирмы по перевозкам?
-
может быть от Банковских ? хотя я для себя решила ,лучше заплачу побольше ,но с гарантией ,только через немецкую дхл
-
Вчера в "русском магазине" нам посоветовали лучше DHL
-
Уже давно не отправлял посылки, лет шесть наверное.
Какие сейчас фирмы серьёзные есть?
Раньше через Janzen отправлял, но последняя посылка не дошла, и после этого перестал посылать.Jaanzen - полное гав.-о, это лет несколько назад они по уму всё делали, пока кундов ненабрали, а теперь зажрались, су.и., как посылку отправисш, на третий день приходит манунг, что не оплатили посылку, такое ощущение, что они уже распечатанны заранее., сервис никакой.
я отправляю постоянно, в последние года с банковскими, нареканий вообще нет, пусть чуть дороже, но через месяц цпосылка дома (казахстан/акмолинская обл.) -
A фирмой WARKENTIN GmbH кто-нибудь пользовался?
Ребята, спасибо за быстрые ответы!
Погулял по некоторым форумам, почитал что люди пишут и для себя решил посылать через DHL.
Я через DHL всегда важные документы отсылал, проблем никогда не было, теперь попробую посылку, посмотрим. -
Кто уже отправлял посылки в Казахстан через DHL?
Что писали в "Zollinhaltserklärung"? Что на самом деле лежит в посылке или от фонаря? -
месяц назад отправляла с ними Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
обещали доставку за 15 дней, шла дольше. И пришлось забирать с почты, т.к. они там посылки на развозят. На сайте об этом не нашла. За 12 кг заплатила 52 Евро.
-
Кто уже отправлял посылки в Казахстан через DHL?
Что писали в "Zollinhaltserklärung"? Что на самом деле лежит в посылке или от фонаря?
Неужели никто через DHL не отправлял? -
Неужели никто через DHL не отправлял?В Россию (Омкс) отправляем ДХЛом.. Все ок. В Казахстан будет стоит 68 евро за 20 кг
-
О! Хоть один нашелся!
Слушай, что вы пишите в "Zollinhaltserklärung"?
На сайте DHL надо скачивать или в филиале дают, заполнить и на посылку вместе с адресом наклеить.
В подвеске прицепил. -
A фирмой WARKENTIN GmbH кто-нибудь пользовался?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.....из собственного( и не только моего) опыта могу сказать, пользовался много лет и был доволен .Последние годы оборзели, никому не посоветую связываться с этой фирмой...
Отпровля я в Казахстан DHL бля 2 месяца шла. если я правельно понемаю посылка 4 метровая. да и ещё 40 кг. просто у многих ограницение.
-
Выражу и я своё недовольство фирмой Janzen...
Посылка отправлена в начале Ноября, звонил сегодня 15 Февраля, всё ещё не дошла...
лежит в Павлодаре, статус: Beim Filiallager, статус уже месяц как не меняется...
до получателя 90 Км. И это Районы где раньше проживали много Немцев...Первый и последний раз...
-
Отправил 18.11.14 посылку в Алма-Ату с DHL весом в 19 кг за 68,99 €.
Вот уже в течении 3 недель статус отслеживания не меняется :-((
Кто то уже отправлял посылки в этом году осенью с DHL ?
Как долго они идут ? На сайте обещают 8-15 рабочих дней!
На чём их туда отправляют? Самолётом или на машине ?
Идут напрямую в Казахстан или через Россию ?Завтра будет ровно 3 недели ...
На второй день отправки появился дополнительный номер по которому я могу
Отслеживать посылку по Казахстану . Но отслеживание грузов на казпост по номеру CL44XXXXXXXDE ничего не дал.
Номер пакета не известен. Значит я так понимаю что в Казахстан пакет ещё не попал.Завтра позвоню на DHL ....
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Я тоже отправил с DHL 06.11.14 в Павлодар.
Пока тишина, отслидит через Казпост не получается.
Скорее всего, почтовое отправление еще не поступило на территорию РК.
Какие у тебя новасти?