Лично для меня олимпиада после вылета нашей зборной закончилась. Смотреть не хочется...
поддерживаю!
и интерес пропал не только к хоккею, но и к другим видам спорта.
жаль
Лично для меня олимпиада после вылета нашей зборной закончилась. Смотреть не хочется...
поддерживаю!
жаль
а женский хоккей,сегодня рубились девки,правда амиковские и канадки,но как отдушина,фигурное катание
По идее после такого позора на домашней Олимпиаде уважающий себя тренер сам должен подать в отставку... ИЛИ?
Я не понимаю его заявление про желание поработать в сборной в дальнейшем... Ещё жиже обос*атся уже невозможно!!!
Ну сейчас скорее всего тренера менять до ЧМ не будут.
Времени мало.
Наверно мало кто возьмётся за команду и взвалит на себя весь груз ответственности.
Дадут Билу шанс реабилитироваться в Минске.
Посмотрим
Болею за Канаду, но думаю победят амики. У них вратарь лучше. Прайс слабоват.
я тоже за канаков,ну уж очень хочется отомстить,пусть даже так- канаками
ну уж очень хочется отомстить,пусть даже так- канаками
причём здесь амики? Русских вырезали Финны.
Я тоже за канадцев.
На стадионе орут шайбу, шайбу. Канадские болельщики наверное
Извени, но это мнение дилетанта. Достаточно посмотреть на поражение Сборной от Франции на ЧМ. 2/3 состава было из КХЛ.
Да брось ты расклеивать ярлыки - речь не о выигрышах и проигрышах, а о принципах формирования НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной ... и не 2/3 там должно быть "местных", а 100% ... игроки ГОДАМИ не играющие за команды страны не должны, по моему, включаться в неё ... растить надо, как было замечено выше, свои кадры, а не надеяться на "Овечкиных" ...
Кстати о дилетантах и профессионалах - формировали эту сборную кто ? - правильно, профессионалы .... помогло это ? .... (вопрос риторический )
А за подлянку с воротами ....
поддых получили от амиков,по булитам,а финики ниже пояса уже...
после поддыха команда согнулась, а фины сзади пристроились
проблема не противник, который лучше играет
проблема в собственной команде, вернее в отсутствии таковой
проблема не противник, который лучше играет
проблема в собственной команде, вернее в отсутствии таковой
команда есть,нет "фюрера" в команде....
пусть учаться вот это хоккей,и пас и броски по воротам и скорости...билу запись надо послать
канадцы в финале...
США продули... Мелочь, а приятно.
лучше бы канадцы продули бы, было бы приятней!
Для мену лучше бы, если и амики и канадцы продули. Дать дорогу в финал Европейским странам. Соседи как никак. Вообщем болею сегодня за Финов а завтра за Шведов.
Для российских игроков и тренеров - взять за основу подготовки, финальный матч женского турнира Канада - США !!! В нём всё! Как надо сражаться до последней секунды и как не надо.
Финны Американцев как "Шведов" под Полтавой
4:0
США продули... Мелочь, а приятно.
Ну ООООчень приятно