Вот все прекрасно работает, на русском ем-панель

openAR-P enigma2 для ресиверов Amiko
- schpuntik
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Что за х...нь,после сканирования получаю,правда при 2-ом нажатии на кнопку ОК
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Что за х...нь,после сканирования получаю,правда при 2-ом нажатии на кнопку ОК
Вооще не врубаюсь,показывал ,показывал а потом "зелень"Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Может хватит флудить? Смотри первый пост в теме!
Если не понимаешь что делаешь то не делай!
1 Смотри мою подпись.
2 Плагин которым ты пользуешься не скачан с фида и не поддерживается командой! Так что обращайся к автору плагина!В логе видно такое.
Исходный код[ePopen] command: cp -f /media/usb/epgtmp/epg.dat.gz /media/usb/ && gzip -df /media/usb/epg.dat.gz [CacheFlush] sync [CacheFlush] free pagecache, dentries and inodes child has terminated pipes closed [ePopen] command: chmod 644 /media/usb/epg.dat
я знаю что чистая сборка не создает /media/usb так что забил флешь мусором до потолка а потом ждешь стабильной работы.
-
И что делать?Как исправить,подскажите,зачем заводится-то.
Ram-(76%) Flach-(75%) Вы об этом? -
Нет не это ! Если посмотреть через телнет командой df -h станет ясным.
-
Исходный код
Показать весь кодFilesystem 1M-blocks Used Available Use% Mounted on /dev/root 119 90 29 75% / /dev/root 119 90 29 75% /dev/.static/dev udev 69 0 69 0% /dev shmfs 69 0 69 0% /dev/shm /dev/sda1 3815 796 3020 21% /media/usbhd-sda1 none 69 7 62 10% /tmp none 69 0 69 0% /var/lock none 69 0 69 0% /var/run none 69 0 69 0% /var/lib/urandom /dev/sda1 3815 796 3020 21% /media/hdd
-
Ещё раз повторю прочти мою подпись красный шрифт! Ещё раз выложишь лог файлом получишь предупреждение!!!!!
У тебя есть устройство которое подключенокак
Цитата/media/hdd
или
А ЕПГ качается натакого устройства у тебя нету , так что делай выводы!
У тебя качается ЕПГ на флешь которая и так загружена /dev/root 119 90 29 75% /
Это значит при рапаковки забивает память на 100% и получаешь зелёнку.
Или ты используй плагин для ЕПГ quickepg или правь качалку которую ты используешь которую взял из чужого ресурса! -
schpuntik! Спасибо! Прочитал и запомнил, извиняй!Исправил /media/usb на /media/hdd -так нужно?
-
-
не могу подружить свой телевизор Samsung UE22F5000 с HDMI CEC.помогите если можете
-
velilla
hdmi кабель проверенный?
другие устройства через него действуют на выкл\вкл???так же помнится, что для того чтобы настройки CEC вступили в силу необходимо было полностью выключить ресивер и тогда при холодном старте ресивера самсунг включался
-
Ребята помогите с мультибутоном с этой сборки или как он обзывается.Спасибо.
-
PHP
hdmi кабель проверенный? другие устройства через него действуют на выкл\вкл??? так же помнится, что для того чтобы настройки CEC вступили в силу необходимо было полностью выключить ресивер и тогда при холодном старте ресивера самсунг включался
перепробовал все кабеля HDMI имеющиеся в наличии,ставил даже тот что у меня работает в связке DM800HDse-Sony,обновил прошивку телевизора до последней,результат тот же,не работает с плагином хоть убейся.
-
перепробовал все кабеля HDMI имеющиеся в наличии,ставил даже тот что у меня работает в связке DM800HDse-Sony,обновил прошивку телевизора до последней,результат тот же,не работает с плагином хоть убейся.
Рес должен быть подключен в разъем HDMI 1.
Привет от мода
-
Где можно взять мгкамд, в фиде только оскам.
nonfree пакет установил. -
Ребята помогите с мультибутоном с этой сборки или как он обзывается.Спасибо.
Вы имеете ввиду плагин MultyQuickButton?
-
Где можно взять мгкамд, в фиде только оскам.
nonfree пакет установил.Возьмите
-
Спасибо, добрый человек!
Работает! -
Скиньте пожалуйста драйвер rtl8188eu !. Заранее БЛАГОДАРЮ !!!