Настройка спутника Intelsat 902 62° East .

• Ну и для чего они тогда с 62 градуса вещают,чтобы европейцев привлечь.А уйдут они назад на 60Е,это получается сходил в лес за грибами,и корзинку с грибами там и оставил.
    Нет тут ,что-то не то будем ждать и не читать всякую хрень.

• Я с тобой дискутировать не собираюсь проффесор , я свою точку зрения высказал,на то что ты прочитал.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Возможно,хотя думаю что так и будет,на другом спутники сигнал подымут,ну и сдвину головку на 2 см.делов то.А там полностью пакет,да ещё ёмкости увеличятся,значит каналы будут дабавлять,мечтать не вредно :rolleyes:

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем klesch ().

• Чего за кипиш вообще?
    Пакет на спутнике Intelsat 902 62° East запустили для тестов. Ресурса у спутника Intelsat 902(спутник 2001 года) ещё на год два а потом на свалку. Это было ясно с самого начала!!! Тч о долгосрочном вещании и речи быть не может.
    Ресурса у Intelsat 904 60° East ещё на 2 года(ничего поднимать/добавлять там уже не будут), после чего произведут перевод на новый Intelsat 33Е 60Е. Запуск запланирован на 15-16 года. инфа Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Карта покрытия нового спутника будет охватывать Европу с той же интенсивностью как и Intelsat 902 62° East

Позавчера разговаривал с представителями Рикор (фамилий не будет) информацией они не балуют но о ближайшем отключении вещания с позиции 62Е ничего не было сказано!!!
    И не нужно нервничать никто не в чём не виноват, нехотят как обычног оф представители публиковать оф информацию на оф страницах, вот и ходит куча сплетней и слухов в интернете!

• Остаётся только надеятся что до запуска нового спутника на позиции 62Е вещание сохранится. Хотя официального подтверждения нет и наверное и не будет. :evil::evil::evil:

• Кто хоть чуть понимает что за так на спутник никто не будет поднимать сигнал , разве только... чтобы кто то через шароварню смотрел ихнии продукт, и на них имели бабки кто не имеет отношение к этому. У Рикора дела идут не ахти и решили под распространением сигнала на Крым и Калининград, офицальная версия , предложить и нам ,тем самым увеличить свою базу абонентов. Но как всегда такие проекты у нас провальные.... не первые они кто помнит. Первое цена на него и второе звисищее от первого...... холява, тоесть процветать будут шароварни на них.Разгваривал с представителем Рикора на эту тему, поменяетса ситуация с запуском нового спутника с более широкои зонои и новым тарифным планом чтобы быть конкурентными с другими платформами.

• Настраиваешь антену на спутник 62°Е (60 см достаточно) преобретаешь оф.карту или берёшь подписку
    на этот пакет у тёти "Шуры"! Всё.
    Удачи

Das Leben spielt sich offline ab

• Ребята ,у кого показывают каналы ,подтвердите или опровергните,а то у меня сигнал есть,а сами не идут,или шура моя виновата ?

• Продублирую и здесь