Ну и для чего они тогда с 62 градуса вещают,чтобы европейцев привлечь.А уйдут они назад на 60Е,это получается сходил в лес за грибами,и корзинку с грибами там и оставил.
Нет тут ,что-то не то будем ждать и не читать всякую хрень.
Настройка спутника Intelsat 902 62° East .
- net
- Вопрос темы решён
-
-
Кто тебя заставляет читать эту хрень.....
-
Я с тобой дискутировать не собираюсь проффесор , я свою точку зрения высказал,на то что ты прочитал.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Возможно,хотя думаю что так и будет,на другом спутники сигнал подымут,ну и сдвину головку на 2 см.делов то.А там полностью пакет,да ещё ёмкости увеличятся,значит каналы будут дабавлять,мечтать не вредно
-
Чего за кипиш вообще?
Пакет на спутнике Intelsat 902 62° East запустили для тестов. Ресурса у спутника Intelsat 902(спутник 2001 года) ещё на год два а потом на свалку. Это было ясно с самого начала!!! Тч о долгосрочном вещании и речи быть не может.
Ресурса у Intelsat 904 60° East ещё на 2 года(ничего поднимать/добавлять там уже не будут), после чего произведут перевод на новый Intelsat 33Е 60Е. Запуск запланирован на 15-16 года. инфа Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Карта покрытия нового спутника будет охватывать Европу с той же интенсивностью как и Intelsat 902 62° EastПозавчера разговаривал с представителями Рикор (фамилий не будет) информацией они не балуют но о ближайшем отключении вещания с позиции 62Е ничего не было сказано!!!
И не нужно нервничать никто не в чём не виноват, нехотят как обычног оф представители публиковать оф информацию на оф страницах, вот и ходит куча сплетней и слухов в интернете! -
Так я ведь об этом и написал,только своими словами,добaвлять будут на новом,вообщем поживу и увижу.
-
Остаётся только надеятся что до запуска нового спутника на позиции 62Е вещание сохранится. Хотя официального подтверждения нет и наверное и не будет.

-
Кто хоть чуть понимает что за так на спутник никто не будет поднимать сигнал , разве только... чтобы кто то через шароварню смотрел ихнии продукт, и на них имели бабки кто не имеет отношение к этому. У Рикора дела идут не ахти и решили под распространением сигнала на Крым и Калининград, офицальная версия , предложить и нам ,тем самым увеличить свою базу абонентов. Но как всегда такие проекты у нас провальные.... не первые они кто помнит. Первое цена на него и второе звисищее от первого...... холява, тоесть процветать будут шароварни на них.Разгваривал с представителем Рикора на эту тему, поменяетса ситуация с запуском нового спутника с более широкои зонои и новым тарифным планом чтобы быть конкурентными с другими платформами.
-
Я с тобой дискутировать не собираюсь проффесор , я свою точку зрения высказал,на то что ты прочитал.
Спасибо за присвоения мне ученную степень

-
Vadimka спасибо за позитив будем смотреть
-
Показать весь код
НЕту!
Каналы:
Первый ХД
Россия 1
Комедия ТВ
Россия К
ТВ центр
НТВ
5 канал
ТВ 3
Кинолюкс
Discovery
Animal planet
National Geograph
RTG
Discovery World
Discovery Science
Карусел
РБК
Пятница
СТС
ТВ-21
Рен ТВ
Звезда
Евро Ньюс
Перец
ТНТ
Россия 2
ОТР
Все в конаксе, пакет Рикор. -
Настраиваешь антену на спутник 62°Е (60 см достаточно) преобретаешь оф.карту или берёшь подписку
на этот пакет у тёти "Шуры"! Всё.
Удачи -
ОТР же открыт по нему и настраивай..
-
Ребята ,у кого показывают каналы ,подтвердите или опровергните,а то у меня сигнал есть,а сами не идут,или шура моя виновата ?
-
У себя ищи.
-
Все спассибо значит шурка выеживатся.
-
Продублирую и здесь
ЦитатаПоказать весь кодИтак о результатах переговоров...
Как сообщили представители Рикор:
1. Вещание пакета со спутника ИС902 осуществляется в тестовом режиме на безконтрактной основе.
Те ёмкость на спутнике предоставлена компанией Интельсат бесплатно и без контрактом обговорённых сроках.
Как долго будет продолжаться трансляция зависит исключительно от компании Интельсат. Речь может идти и о пару дней/недель/месяцев, может и до конца срока эксплуатации старенького ИС902(предположительно год/полтора).
2. Распространение контента именно под этот борт, компания не планирует. Т.е. ни тарификация под него, ни изменение пакета осуществляться не будет. Так же не планируется подключение дополнительных емкостей или же переход полностью на этот спутник.
3. Карты/абонементы будут в дальнейшем распространяться с расчётом вещания пакета со спутника ИС904.
4. Никакой конкретной информации о планах в связи с переходом через пр 1,5-2 года на новый спутник(ИС33е) в позиции 60Е предоставлено не было. (сами ещё толком нифига не знают)Както так...
-
НА 11015 H 25315 появилса пакет кодированных каналов
откуда неизвестно. -
Какой пакет? Каналы? Вторая часть рикора?
-
прописались 7 каналов,но не кажуть