Настройка спутника Intelsat 902 62° East .

• Цитата

11555 H
    DVB-S2/8PSK
    MPEG-428900 5/6

Есть там сигнал, но Рикором помоему не пахнет , прописались 12 тест каналов.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Я головку снял ,что бы не парилась,хорошо крепление оставил,но в списках Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. появился,будем надеятся.

• Там у них 27 каналов от Рикора выставлено, у меня прописались 12 каналов под названием канал1-12, с неопознаннои кодировкои. Похоже опять сервис от НТВ с ихнеи кодтровкои.

• но в списках Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. появился,будем надеятся.

Чего ждать то? Флайзат вас устаревшей инфой кормит на тарнсе 11555 давно уже НТВ в тесте идёт...

• Привет всем. Ктонибудь подскажет, а можно настроить intelsat 904 at 60.0 E в Cloppenburg это на севере германии.

• Спроси тут : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пост 346 (последний) по моему и и есть ответ на твой вопрос .

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• Проверил по провайдерам,провайдер не известный ?( Но такую кодировку VM нтв+ и грузины на 46е используют.
    Короче пока не ясно,кто и что ?(

• Кому интересно, статеика на Обоб тв про это.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Ребята у кого есть сигнал на 11555 ? у меня нет ,на 11595 все стреляет,как из пушки,а вот 11555H не прет может параметры другие ?

11555 Hor DVB-S2 28900 5/6 — "Первый канал", "Россия-1", "Россия-2", "НТВ", "Россия-24", "ТНТ", "СТС", "Рен", "Охота и рыбалка", "НТВ Плюс Спорт Плюс", "НТВ Плюс Футбол 1", "НТВ Плюс Футбол 2", "Ретро", "Ностальгия", "НТВ Плюс Кино Плюс", "НТВ Плюс Премьера", "Россия Культура", "Пятый канал Петербург", "ТВЦ", "Спорт", "Домашний", "Звезда", "НТВ Плюс Спорт", "НТВ Плюс Спорт Онлайн"
    11595 Hor DVB-S 31003 7/8 - "НТВ-Плюс Наше Кино", "НТВ Плюс Наше Новое Кино", "НТВ Плюс Киносоюз", "НТВ Плюс Кинохит", "Дисней", "MTV Hits", "MTV Dance", "Uzbekistan", "VH-1 Classic", "НТВ Плюс Киноклуб", "EuroNews", "РБК", "Ля Минор", "ТВ-3", "Cпорт 1 HD", "НТВ Плюс Футбол 1 HD"

• Ребята у кого есть сигнал на 11555 ? у меня нет ,на 11595 все стреляет,как из пушки,а вот 11555H не прет может параметры другие ?

Да оба трансп. как из пушки. Попробуй пилотом поиграйся ещё.

Помните, что только положительные эмоции могут по-настоящему окрылять и делать счастливыми. Живите ясно и светло!