я ведь написал что только заказал.
Bluetooth Smart Watch - выбор
- tmp
- Вопрос темы решён
-
-
Разница в постах 2 минуты. Я не видел твоего поста. Я писал в это время.
-
давно хочу купить себе тоже такие часики,но все не определюсь вот подключаюсь в эту тему,присмотрел такие
SAMSUNG Gear S2 classic Smart Watch, 170-200 mm, Schwarz
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
"
не определюсь
почитай, по сравнивай данные с моим выбором
функционал, цена и т.д.
почитай здесь, загляни на ютуб
потом не говори что никто не подсказал вовремя."ну вы тоже красавцы как можно сравнивать не держа в руках noname продукт с известным брендом и фирмой! Как бы сам потом не жалел когда получишь

Я в этом случае двумя руками за самсунг чем за это чудо китайской инженерии

-
вот уже пару месяцев ношу и всё больше убеждаюсь в правильности выбора.
-
мож я чегото недопонял
у меня такие 2 месяца))батарейка 3 недели
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. [/video]
-
вот уже пару месяцев ношу и всё больше убеждаюсь в правильности выбора.
Где покупал? Дай ссылку,пожалуйста. -
Ссылку на часы в студию.
-
del:
-
шаг назад и там ссылка.
-
А вот эта картинка Тиссот у них заложена в память?На сколько хватает зарядки?
-
Lemfo LEM5 Они не поддерживают яблоко!
-
именно так!!!! много каких китайчиков не поддерживают полноценно яблок...
-
Часы очень симатичные,и примочек много,но Прочел в характеристиках: при включеном GPS akku хватает на 2-3 часа. Это очень мало по моему,вы согласны?
-
конечно! посему и цена у них такая, купи самсунг или яблочко там ну минимум 8 часов будет со всеми прибабахами включёнными работать, не бывает дешево и хорошим! у влади узнай он носит он те раскажет на сколько хватает батарейки, лично для меня такой функционал это смех, если брать такие часы то должны они 9 часов в день честно отрабатывать, тогда зачем они? если все поотрубать в них то и за 20€ лучше купить
-
яблоко потдерживают конечно.
батарейки хватает на 2 дня
блютус включен всегда чтоб был коннект с телефонном
цыферблатов в инете сотни качай и ставь
можно с маркета
у сына яблочные часы батарейки хватает так же на 2 дня.
ну усли всё по отключать в-лян, блютус то незнаю на сколько хватит не пробовал
а вообще народ... вы такой народ, неужели лень почитать или посмотреть ютуб если лень читать нельзя?
ведь я уже все ссылки давал на первой страницы.да про GPS я не пробовал на сколько хватает, думаю если и нужен он то на короткое время, а использовать его в качестве навигации так долго то это надо умудриться.
-
Всем привет.Жена себе хочет смарт часы для спорта.Ну чтобы там всё отоброжалось ,пульс ,шаги ну и всё такое.Какие хорошие для этого дела.Кто какими пользуется?
-
джон купи ей или как у меня, вот такие Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. у меня они года 3 гдето, ну на андроиде один апс бесплатен их mi band а я купил за 3,50 помоему там функционала поболее но на андроид... сейчас е другие вот я в думке братъ не братъ...Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
веш
-
Добрый день.
Кто может посоветовать часы
Нужно для "работы"
Бюджет до 80-100€
Что важно иметь: возможность с часов ответить на телефонный звонок не доставая телефон из кармана.
Водостойкость. И по возможности другие функции,как шагомер и так далее.
Просмотрел кучу описаний и уже запутался.
Может кто знает и подскажет что мне искать?? -
,
-
Посоветуй недорогие умные часы, которые будут работать с AOK Bonus app. На данный момент имею телефон Huawei p20 pro,но через год буду менять на какой нибудь андроид.
Это список приложений которые потдерживает Aok Bonus app.
На данный момент пользуюсь приложением Fitbit и Health connect.
Но надо постоянно таскать с собой телефон, а это не удобно.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
В принципе у меня есть умные часы Huawei band 4 pro и мне бы их вполне хватило, но я не нашёл решения,как их можно законектить с Aok Bonus, часы работают с huawei health app, а его в списке нет, стороние приложение, которое работает с этими часами и с Aok bonus мне найти не удалось.Может кто-то нашёл такое решение?
Вобщем надо или мои Huawei band 4 pro как то сойденить с Aok Bonus или купить новые, который будут работать с моим телефоном и Aok Bonus.
За покупку новых готов выложить не больше 50 евро, так как часы будут носиться в основном на работе, а работаю я с кислотой.