17.08.2017, 01:46 UTC+2

Вы не зарегистрированы.

  • Войти

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 409

Пол: Мужской

Место проживания: Bassum

1

18.07.2017, 11:27

Excel: Summe() и =

Не могу понять...
Есть допустим 3 ячейки в формате hh:mm:ss - 00:02:00, 00:00:00 и 00:01:00
Хочу их сложить:
SUMME(c1:C3) = 00:00:00
а если =C1+C2+C3 = 00:03:00
Формат везде hh:mm:ss

Где я туплю?




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 308

Благодарностей: 1310

2

18.07.2017, 11:33

=SUMME(c1:C3)




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 409

Пол: Мужской

Место проживания: Bassum

3

18.07.2017, 11:41

Да понятно, что =Summe....
Почему не суммирует? Тупым складыванием ДА, а формулой НЕТ?




_______________
  • К началу страницы

Charony

Продвинутый

Дата регистрации: 09.01.2005

Сообщения: 428

4

18.07.2017, 12:11

c1 не есть С1




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 308

Благодарностей: 1310

5

18.07.2017, 12:29

у тебя пред SUMME не стоит =


и видимо с1 прописано русскими

если латинскими то не играет роли




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 409

Пол: Мужской

Место проживания: Bassum

6

18.07.2017, 12:43

Ну вы чего?
Нажимаю знак "Summe", выделяю то, что надо складывать. Все автоматом происходит. И =, и C1:C3, но в итоге 00:00:00




_______________
  • К началу страницы

mers Мужской

Профи

Дата регистрации: 12.03.2005

Сообщения: 1 407

Благодарностей: 29

Пол: Мужской

Место проживания: Kirchhain (Hessen)

Увлечения: Schießsport

7

18.07.2017, 12:49

Ну вы чего?
Нажимаю знак "Summe", выделяю то, что надо складывать. Все автоматом происходит. И =, и C1:C3, но в итоге 00:00:00


Конвертирунг времени посмотри.
здесь пример




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 308

Благодарностей: 1310

8

18.07.2017, 12:58

может быть то что ты складываешь одно не время

если считать в уме и у тебя в ответе 24 часа то будет писать 0:00:00




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 409

Пол: Мужской

Место проживания: Bassum

9

18.07.2017, 13:44

Давайте с начала...
Я файл подвесил
Zeitdauer для Verursacher App004 хочу сложить. Но если беру =summe(x:y), то = 00:00:00
если берем =x+y, то = 00:02:00
Я не пойму почему =Summe() не работает? Казалось бы, нажал SUMME, выделил ячейки, нажал ENTER, и все.
Попробовал все Офисы с 97 до 2016
Что то в таблице не то.

txt в xlsx переправить
Файл Mappe1.xlsx имеет недопустимое расширение.
»alex.anna« загрузил файл :
  • Mappe1.txt (9,26 kB - 11 сгружен - в последний раз: 18.07.2017, 17:27)




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 308

Благодарностей: 1310

10

18.07.2017, 14:06

у тебя в колонке С стоит zeit dauer
поменяй просто на время




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 308

Благодарностей: 1310

11

18.07.2017, 14:46

и ещё у тебя в числах стоит апостроф в самом начале и это сбивает все формулы
[attach]92061[/attach]




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 409

Пол: Мужской

Место проживания: Bassum

12

18.07.2017, 15:10

Опять сначала:

=summe(C1:C3)=00:00:00
=C1+C2+C3=00:03:00
Причем тут название колонки? и в В залазить не не нужно.
Сложить С1+C2+C3 и тд.




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 308

Благодарностей: 1310

13

18.07.2017, 15:27

не ты не понял
у тебя вот так
'09.07.17 21:38:00
а надо так
09.07.17 21:38:00

разницу видишь перед 09

так же и в колонке С


откуда у тебя запятая сверху




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 409

Пол: Мужской

Место проживания: Bassum

14

18.07.2017, 17:04

Да фиг знает откуда.
Простите. Я на С, а вы В, да В.
И всетаки не понятно, почему не работает?
Ведь ячейки теже.
Где разница
=summe(C1:C3) = 00:00:00
=C1+C2+C3 = 00:03:00
И там, и там этот ´ присутствует. Но по =summe() не считает.

Ошибку нашли. Большое спасибо. Будем разбираться откуда ` берется.
И все таки, как так?




_______________
  • К началу страницы

mobila Мужской

Мастер

Дата регистрации: 07.11.2003

Сообщения: 2 168

Пол: Мужской

Место проживания: в дороге

15

18.07.2017, 17:08

' задаём, когда ексцелль должен не воспринимать значение в колонке как формулу.




_______________
Карфаген должен быть разрушен.
  • К началу страницы

mers Мужской

Профи

Дата регистрации: 12.03.2005

Сообщения: 1 407

Благодарностей: 29

Пол: Мужской

Место проживания: Kirchhain (Hessen)

Увлечения: Schießsport

16

18.07.2017, 17:25

всё работает, ексель у тебя походу кривой :D
»mers« загрузил файл :
  • test.xlsx.txt (9,26 kB - 13 сгружен - в последний раз: 19.07.2017, 07:49)




_______________

Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »mers« (18.07.2017, 17:32)

  • К началу страницы


Рыбалка    покупка, ремонт, аренда дома или квартиры в Германии

Lr Shop,Jungle Man Parfüm und Colostrum bestellen in Deutschland und Aloe vera gel

Lr Joyce Schmuck

Lr Jungle Man Parfüm



TopList