Участник
Участник
Та не, меня не это интересует =)) А про контингент по возрасту, это какой? 80+ ? И не говорилось конкретно о сугубо таких походах, я к прииеру многогранный ивсесторонний человек, люблю всё везде всегда, и очень люблю общаться с разными людьми, и возраст это очень иллюзорное понятие.. Ну а тогда коль, тут люди не общительные, может подскажете форум Немецкий в какойто подходящей тематике? Поскольку я так заметил Германия техногенно отстает от мира лет эдак на 20 .. Чем и где вообще люди пользуются в Германии? ВК я уже понял что нет, в однокласниках ну народец есть, но както не идет на контакт .. Андроидные приложения, вот даже не знаю чем тут люди пользуются, снэпом, особо походу нет, тиндер, ну вроде есть люди, но тоже както глуховато, вот и вопрос, чнм тут люди пользуются, где сидят, где русскоязычные обитают?Тут и так понятно для чего тема открыта
Цитата
Неужели по темам не видно, что контингент тут как бы вышедший из дискотечного возвраста?человек ищет шанс официально перебраться в Германию ,только форумом ошибся
![]()
Андроидные приложения, вот даже не знаю чем тут люди пользуются, снэпом, особо походу нет, тиндер, ну вроде есть люди, но тоже както глуховато, вот и вопрос, чнм тут люди пользуются, где сидят, где русскоязычные обитают?
я так заметил Германия техногенно отстает от мира лет эдак на 20 ..
Чтобы общаться то можно было бы и представится и возраст указать.
Судя по постам ,то эта женщина годится ему в мамки . Но хотя возможно и есть шанс найти общий язык ,молодое тело для ягодного возраста и через три года можно получит ПМЖ
Цитата
Если вы общительный, то вот в соседней теме девушка тоже ищет общения. Может и найдёте общие темы за чашечкой кофе в парке.
я к прииеру многогранный ивсесторонний человек, люблю всё везде всегда, и очень люблю общаться с разными людьми, и возраст это очень иллюзорное понятие.. Ну а тогда коль, тут люди не общительные, может подскажете форум Немецкий в какойто подходящей тематике? Поскольку я так заметил Германия техногенно отстает от мира лет эдак на 20 .. Чем и где вообще люди пользуются в Германии? В
Женшина искала для знакомств Женшину
может быть и развлёк её чем то ,если меня виагрой конечно напоить![]()