Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Уже столько карточек дома валяется , с некоторыми вообще камеры не дружат . Купил на 64 гб фирменную от Самсунг в магазине и не пошла она на камере .
Цитата
По ходу от карты зависит. Да и от интервала и объёма записи. Ну и каждая камера по своему пишит.
Уже столько карточек дома валяется , с некоторыми вообще камеры не дружат . Купил на 64 гб фирменную от Самсунг в магазине и не пошла она на камере .
Цитата
По ходу от карты зависит. Да и от интервала и объёма записи. Ну и каждая камера по своему пишит.
Не плохо бы знать какую брать , что бы проверенный продавец был ,пусть дороже но что бы работала . Сейчас с Америки заказал на 32 гб за 4,68 Евро ,отзывы на мудельянце были хорошие .Когда придёт неизвестно
Я ставил естественно отформатированную . Там что то писалось ,когда принёс домой и вставил в ком ,карта на половину записана .но компьютер не видит файлы .И камера постоянно просит отформатировать карту ,я её форматирую ,а через 2 дня таже проблема .Вставил на 32 и всё работает без сбоев
Цитата
Если надо позже скину описание как делать. Там ничего сложного. Просто у меня машина читает такой только формат, а люди научили как и на 128 Гигов можно скормить. Но я только на 64 пробовал.
Тебе уже написали зависит от карт, какое качество на карту пишешь и как как долго . У меня 32гб хватает на 3,20 часа записи, при разрешение 1920-1200 потом периписываетса, пишетса на карту 24 часа. Примерно 6-8 месяцев и карта в помойке.Объясни почему . У меня карточка года четыре стояла и нормально всё .
Цитата
Карточки только как перчатки меняю. 365 раз переписана и в мусорку.
ты видно меня не понял .вот это я спрашивал .почему в помойке ,что с ней случается ,качество записи что ли падает .Вот это хочу выяснить .может тоже буду карту менять раз в год .а то пользуюсь помногу лет
Цитата
Примерно 6-8 месяцев и карта в помойке
один вопрос, а камеры разве в германии не запрешены? чет я не пойму одни говорят можно другие нет![]()
Оно конечно всё верно . Ещё бы неплохо было бы что бы полиция рассматривала заявления по видео сюжетам .Тут не в желании на кого то накляузничать или нагадить в тапки ,просто некоторых водителей надо лишать прав пожизненно ,да случайности всякие бывают .а кто то и преднамеренно и постоянно создаёт аварийные ситуации на дороге . Знаю лично одного из нашего городка и кличка у него "гагарин" .
Цитата
проверяющий заметил и когда бумаги отдавал сказал чтобы я фото и видео не выкладывал на общее обозрение.