шурика сделай там эти 5 каналов естьвопрос на знатоков,,,подключил сей девайс М серии к сат.антене и к кабелю с этим проблемм не было но вот капризная тётя оказалась...грит мне с кабеля каналы больше нравились(платное русское из 5 каналов) чем с вашего грит сранного саттелита,хочу говорит каналы свои взад смотреть т.к. они по содержанию совсем другие и мне больше нравились...надо же подвернулась "знакомая".При всем при этом в доме тарелки запрещены,пришлось тарель с инета заказывать Selfsat маленькая квадратная,на балконе спряталась ваще не видно,со времени установки прошло почитай пару тройку месяцев,короче все работает ок.Вопрос ? Как мне этой капризной даме старый карточный кабельный рессивер прикрутить ? у него со всех выходов только скарт имеется,чего к сожалению на новых тв не предусмотренно.Консультант из Медиамаркта предложил ей обратится к провайдеру откуда она платное смотрела,что б он ей модуль выслал под карту,ну что б в дальнейшем использовать её на тв.Но тётя капризная и не хочет больше ни за что оплачивать.Тарель пользованая,упаковка выброшена,как мне подключится каб. рессом к тв ?А всего лучше отключится от капризульки бабульки навсегда ???
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »72sascha96« (11.01.2019, 11:29)
Что б на флеху записать и сразу в телик залить...
Спасибо, но я имел ввиду плейлист или как он правильно называется.. Что б на флеху записать и сразу в телик залить... Возможно не правильно выразился, я в этой теме новичок.. Все дело в том, что в авто настройке и в ручной тоже не находит всех нужных каналов - на Амосе например нет 112, 24-го Прямого канала... Хотя частоту выставлял думаю, может если залить с флехи телик их увидит...
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »дед Пихто« (11.01.2019, 12:36)