ABS-1 / Lmi 1 (75.0Е)

• Да есть сигнал 82%по humax прописались 2 тв и 1 тест радио на мир нет звука раион Триер-Идар-Оберштаин 1м тарелка.Похоже lm-1 стал привлекать фсе больше!!!!

• Да ,дейсвительно нет ,звука.
    Сначала думал ,
    что с ресивером что-то не то ,а оказалось действительно нет звука. ?(

• Всем большой Привет!!

...и картинка и звук в норме
    ...совершенно идентично с Интельсат, лучше-бы что-нибудь
    (или там, или там) другое пустили!!
    ...может чего слышно по этому поводу??

Сеня

• глухо как в танке :(

• Цитата

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИНЕ К НТВ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЕЩАТЬ НА ЛМ.1 АУДИТОЛРИЯ ТО БОЛЬШАЯ !!!!!!

А чем тебе 60 градусов не нравятся?
    Если по мне то лутьше бы они на 53 остались!!! :D

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем schpuntik ().

• Цитата

Со слов пользователя andy45
    Если не секрет, какой антенной Вы принимаете 60Е ?

антенна 0,6м сигнал 90% =)

• В Баварии ЛМИ идет прекрасно на тарель 1.10. А вот Интелсат 60 у нас не принимается. Сигнал идет по косой линии от Берлина и далее на север. Но вроде у нас должен быть на тарель 1.50 сигнал и неплохой на ЯМАЛ 90. Кто пробовал-- отзовитесь. Димка ты как спец в этих делах и все знаеш. Жду ответ. Заранее огромное спасибо.

• Цитата

Со слов пользователя elektronik
    В Баварии ЛМИ идет прекрасно на тарель 1.10. А вот Интелсат 60 у нас не принимается. Сигнал идет по косой линии от Берлина и далее на север. Но вроде у нас должен быть на тарель 1.50 сигнал и неплохой на ЯМАЛ 90. Кто пробовал-- отзовитесь. Димка ты как спец в этих делах и все знаеш. Жду ответ. Заранее огромное спасибо.

Интересно мне а на какую тарель у вас будет идти ямали если будет вообще у нас на кавказе 1,2м минимум и то некоторые каналы сыпят :D

• На 12518 в пакете отдельно появился радио канал ,,Мелодия,, в пакете ,,МИР,, значительно упал сигнал уже продолжительное время.

• Сиглал у Таджиков упал до 20% . Есть кто в Германии принемает этотт спутник ,особенно на западе меня интересует.

• У меня на 1 метр идет я западнее тебя, ана 1,25 тем более только чтобы горизонт был чист накл. сильныи и хорошая ЛНБ.
    УДАЧИ!!!

• Цитата

Со слов пользователя net
    У меня на 1 метр идет я западнее тебя, ана 1,25 тем более только чтобы горизонт был чист накл. сильныи и хорошая ЛНБ.
    УДАЧИ!!!

Западнее Hannovera это где?
    Ты скорее всего на юге?

Vu+Uno 4K SE (Open ATV 7.4)

Vu+ Zero (OpenPLi 9.1)

( 19.2°E_13.0°E_5.0°E )

TV Samsung GQ65Q90RGTXZG