Тесты канала 'Мир' появились на 12741V , открыто, SR 5925, FEC 7/8

ABS-1 / Lmi 1 (75.0Е)
- kostik.g
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Да есть сигнал 82%по humax прописались 2 тв и 1 тест радио на мир нет звука раион Триер-Идар-Оберштаин 1м тарелка.Похоже lm-1 стал привлекать фсе больше!!!!
-
Да ,дейсвительно нет ,звука.
Сначала думал ,
что с ресивером что-то не то ,а оказалось действительно нет звука. -
Всем большой Привет!!
...и картинка и звук в норме
...совершенно идентично с Интельсат, лучше-бы что-нибудь
(или там, или там) другое пустили!!
...может чего слышно по этому поводу??Сеня
-
Цитата
Со слов пользователя senja
Всем большой Привет!!...и картинка и звук в норме
...совершенно идентично с Интельсат, лучше-бы что-нибудь
(или там, или там) другое пустили!!
...может чего слышно по этому поводу??Сеня
глухо как в танке -
...жаль
...будем искатьСемён Семёныч
Senja
-
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИНЕ К НТВ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЕЩАТЬ НА ЛМ.1 АУДИТОЛРИЯ ТО БОЛЬШАЯ !!!!!!
-
Цитата
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИНЕ К НТВ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЕЩАТЬ НА ЛМ.1 АУДИТОЛРИЯ ТО БОЛЬШАЯ !!!!!!
А чем тебе 60 градусов не нравятся?
Если по мне то лутьше бы они на 53 остались!!! -
мне бы тоже 53° но тарел. надо 1.50 это огогоооо это на 60° В Моеи стороне.
-
Если не секрет, какой антенной Вы принимаете 60Е ?
-
Цитата
Со слов пользователя andy45
Если не секрет, какой антенной Вы принимаете 60Е ?
антенна 0,6м сигнал 90% =) -
В Баварии ЛМИ идет прекрасно на тарель 1.10. А вот Интелсат 60 у нас не принимается. Сигнал идет по косой линии от Берлина и далее на север. Но вроде у нас должен быть на тарель 1.50 сигнал и неплохой на ЯМАЛ 90. Кто пробовал-- отзовитесь. Димка ты как спец в этих делах и все знаеш. Жду ответ. Заранее огромное спасибо.
-
Цитата
Со слов пользователя elektronik
В Баварии ЛМИ идет прекрасно на тарель 1.10. А вот Интелсат 60 у нас не принимается. Сигнал идет по косой линии от Берлина и далее на север. Но вроде у нас должен быть на тарель 1.50 сигнал и неплохой на ЯМАЛ 90. Кто пробовал-- отзовитесь. Димка ты как спец в этих делах и все знаеш. Жду ответ. Заранее огромное спасибо.
Интересно мне а на какую тарель у вас будет идти ямали если будет вообще у нас на кавказе 1,2м минимум и то некоторые каналы сыпят -
На 12518 в пакете отдельно появился радио канал ,,Мелодия,, в пакете ,,МИР,, значительно упал сигнал уже продолжительное время.
-
Услышали сигнал впакете,, МИР,,поднялся до прежнего уровня 80%
по Humax. -
Сиглал у Таджиков упал до 20% . Есть кто в Германии принемает этотт спутник ,особенно на западе меня интересует.
-
W Hannovere budet idti 75 gradusov na 1m25 ili net ????
-
У меня на 1 метр идет я западнее тебя, ана 1,25 тем более только чтобы горизонт был чист накл. сильныи и хорошая ЛНБ.
УДАЧИ!!! -
Цитата
Со слов пользователя net
У меня на 1 метр идет я западнее тебя, ана 1,25 тем более только чтобы горизонт был чист накл. сильныи и хорошая ЛНБ.
УДАЧИ!!!Западнее Hannovera это где?
Ты скорее всего на юге? -
Тогда юго-запад.