Плюсы и минусы Wavefrontier

• Главный минус этой антенны в том, что на субрефлекторе собираеться очень много снега который напрочь гасит уровень сигнала. Уже не раз занимался чисткой. Как мне предложил один мой старый друг:
    - Тёплые полы рулят!
    Я думаю вы поймёте.
    В остальном претензий нет. Вариант самый надёжный.
    С уважением
    Kis

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. уже зашёл разговор об этом чуде. Но не совсем в тему, а поэтому лучше новую создать.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пару ссылок, где купить можно.
    Кто что скажет по этому поводу?

Цитата

TESTBERICHT TELE-SATELLIT April 2005 Augabe (ab Seite 60)

У кого есть журнал/scan?
    Спасибо.

• Привет!

У меня такая Т85 стоит. Антеной очень доволен. Качество антены хорошее, сборка очень простая и быстрая 10-15 минут. Установка антены не занимает много времени. Сейчас стоит 6 головок, качество сигнала на всех головках под 100%, знаю что ресивер врёт не много. Но даже если на 10%-20% меньше, то всё равно отличное качество сигнала. Антена установлена в фокусе на Сириус. В последнее время установил друзьям три такиx антены, все очень довольны.

• Если тебе других туда сажать не надо ,то я бы взял метровку с мотором.
    А думаю что Toroidal за счёт своей второго отражателя лучше ,но это только предположение .Ещё до Toroidal делал кажется Грюндик на одну голову . Да и уена на туро в 120 евро не большая.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем zorniy ().

• Цитата

Со слов пользователя waldi67
    Привет!

У меня такая Т85 стоит. Антеной очень доволен. Качество антены хорошее, сборка очень простая и быстрая 10-15 минут. Установка антены не занимает много времени. Сейчас стоит 6 головок, качество сигнала на всех головках под 100%, знаю что ресивер врёт не много. Но даже если на 10%-20% меньше, то всё равно отличное качество сигнала. Антена установлена в фокусе на Сириус. В последнее время установил друзьям три такиx антены, все очень довольны.

Как с ней показывает Амос ?
    надоли тоже головку преподымать ?

• Мотор как-раз не пойдёт.

Много спутников вешать не надо, дело в AMOS (запад Германии), стабильном приёме и лёгкой настройке. Да и вес у этой поменьше будет. Меня интересует качество продукта.
    Waldi76, на картинке видно, что держатель для головок тонкий и изогнутый. Чувство подсказывает, что при ветре головки туда-сюда болтаться будут? Или всё-таки стабильно?
    Ещё она стальная, но написанно, что полиэстером обтянуто. Что по этому поводу?
    Ещё, мультифид покупать не надо.

• Раньше стояла Гиршманн 90 см на 4 головы вечные проблемы были с амосом да и Астра SAT, PRO 7, ОRF ...Купил и поставил себе тоже такую очень доволен....На Амос немного наверх подогнул, идет отлично даже в пасмурную погоду и дождь...Да и на доме смотрится намного лучше ведь она меньше чем 90 или 100...Вообщем доволен на все 100...

Особенно советую обратить внимание тех у кого проблемы с фермитором её можно легче спрятать или прикрыть а качество сигнала отличное

• Цитата

на картинке видно, что держатель для головок тонкий и изогнутый. Чувство подсказывает, что при ветре головки туда-сюда болтаться будут? Или всё-таки стабильно?

Стоят 4 головы на Астру квадро и три дорелных ...довольно тяжёлые ...но проблем нет или пока не замечал у меня она висит на стене дома ...

• Vital

Цитата

Как с ней показывает Амос ?

Амос показывает прекрасно, по крайней мере у меня в районе Дуисбурга. Не вырубается при плохой погоде.

Цитата

Hадо ли тоже головку преподымать ?

Головку не надо приподнимать. Эта антена специальная и имеет возможность установления Skew самой антены, поэтому головку поднимать ненужно. У меня Skew выставлен на 85°.

ispodvala

Цитата

waldi67, на картинке видно, что держатель для головок тонкий и изогнутый. Чувство подсказывает, что при ветре головки туда-сюда болтаться будут? Или всё-таки стабильно?

Крепление стабильное, ничего не болтается. Антена стоит у меня на балконе так что там сильно не дует. Как это будет выглядеть если поставить антену на крышу, я не знаю, но думаю что и там проблем небудет.

Цитата

Ещё она стальная, но написанно, что полиэстером обтянуто. Что по этому поводу?

Да антена стальная, покрытие на первый взгляд прекрасное. Как будет выглядеть через пару лет? Время покажет.

Единственное что мне не нравится, так это что шинка короткая и больше 8 головок не поставиш. Могли бы шинку сделать подлинее.

• Всем привет

для точнои настройки головок существуют специальные приборы.
    я сам видел , по-моему Kathrein, стоит около 500 ? .
    известны ли кому более дешевые вариантЫ ???

• Ну уж ты загнул. Красная цена сатметру 100 евриков.(это самый дорогой 2-х входовой прибор), ну а самый дешёвый не более 20. Попробуй поискать DigiSat Pro Instrument

• Цитата

Со слов пользователя Кис
    Ну уж ты загнул. Красная цена сатметру 100 евриков.(это самый дорогой 2-х входовой прибор), ну а самый дешёвый не более 20. Попробуй поискать ДигиСат Про Инструмент

Пробывал обоими Амос настроить неполучиось

• У меня Амос плоховато идет, самое интересное в том что в ясную погоду сигнал очень низкий, а когда облачно - значительно выше.
    Всё наоборот. ?(

• А может кто-нибудь измерить глубину установки этой антенны - т.е. расстояние от трубы до крайней выступающей точки субрефлектора. Спасибо.

• Цитата

Со слов пользователя Fca70
    А может кто-нибудь измерить глубину установки этой антенны - т.е. расстояние от трубы до крайней выступающей точки субрефлектора. Спасибо.

Пожалуйста- 70 см.

• А как вы думаете ?
    В центре Германии, Erfurt, пойдёт на ней AMOS в непогоду
    (из расчёта пятой головки на шине)?

• Цитата

Со слов пользователя michelm
    А как вы думаете ?
    В центре Германии, Erfurt, пойдёт на ней AMOS в непогоду
    (из расчёта пятой головки на шине)?

Думаю пойдёт 100%.
    Я ставил гибертини 1 метр и 4 головы и на ней сигнал на АМОСЕ меньше чем на этой Т85 .
    Реально у многих кому я ставил стоит так: АМОС-СИРИУС-ХОТБЁРД-АСТРА(19град)-АСТРА(28град) Если собираешься ставить несколько головок, то эта антена именно то что надо, из опыта говорю и качество у неё добротное.
    Если планируешь мотор то такая антена однозначно не подходит, имхо.

• скажите а надо для антены воще заземление если она стоит на балконе и вообще, если надо то как и чем ?

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Цитата

Со слов пользователя Skel
    скажите а надо для антены воще заземление если она стоит на балконе и вообще, если надо то как и чем ?

НЕ НАДО!