burn

• У меня при сжатии останавливается процесс и всё... Несколько раз замечал что именно на 27%. Если без сжатия - ОК, если со сжатием - писать не удается.

• у меня без сжатия, только если монтирую две записи прерывается, при одной все нормально.

• При старте конвертации ведро перезапускается, в логах видно:

Apr 17 12:34:24 arvdr vdr: [10929] ERROR[burn]: couldn't convert characters from iso-8859-15 to utf-8: Invalid or incomplete multibyte or wide character
    Apr 17 12:34:24 arvdr vdr: [10929] burn: no translation found for 'Couldn't convert character sets!' in language 1 (Deutsch)
    Apr 17 12:34:24 arvdr vdr: [10929] ERROR[burn]: Error while rendering: Couldn't convert character sets!: Invalid or incomplete multibyte or wide character
    Apr 17 12:34:24 arvdr vdr: [10929] ERROR[burn]: rendering menu failed - aborting job: Invalid or incomplete multibyte or wide character

• Цитата

Со слов пользователя metasens
    При старте конвертации ведро перезапускается, в логах видно:

Как называется файл? Может кавычки или ещё какие особые знаки есть? Попробуй для начала чисто латинскими буквами назвать.

• Там была "ь", но вместо неё был квадратик. Я подозревал, что из-за этого. Но когда пытался исправить название, ведро зависло. Попробую ещё раз. Кстати насчёт квадратика.Можно сделать что-бы немецкий шрифт нормально воспроизводил?

• Вот собственно лог от попытки экспорта файла, может это прольёт свет на проблемы с записью некоторых файликов на DVD?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Использовать желательно projectx, поменяй в настройках плагина.... и установи пакет:

Исходный код
    apt-get update
    apt-get install arvdr-projectx
  • есть то он есть ... только не активирован
    в меню / настройки / модули расширения / burn / Демультиплексор
    по умолчанию стоит VDRSync поменяй на ProjectX

• Мужики, помогло!!! А я полтора месяца как рыба об лёд... Спасибо огромное!!! Причём оно в логах на кодировку ругается, я соответственно на нее и грешил.

• В каком случае какой метод сжатия лучше использовать?
    Приимущества и недостатки каждого?

transcode
    и
    m2vrequantizer

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем pilot-dc ().

• Ведро стоит вместе с ТВ, клавы на ведре нет. С пульта не могу резать записи, RC5, кнопок не хватает, несколько раз пытался по сети запустить процесс резки на диск, вроде начинается конвертация, потом сбой и так постоянно. Иногда проходит, начинает конвертировать, но потом опять сбой, не режет. Потом поставил клаву на ведро, нет проблем, все конвертирует и режет. Может ето кому поможет.

• Это как кнопок не хватает? Я ещё ни одного пульта не видел без цыфровых кнопок! ?(
    Почитай инструкцию! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Цитата

Со слов пользователя schpuntik
    Это как кнопок не хватает? Я ещё ни одного пульта не видел без цыфровых кнопок! ?(
    Почитай инструкцию! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

речь не о монтаже, с ним все в порядке. просто у меня пульт работает через IR на J2 разъеме FF1 платы. ну и там коды RC5, а с ними не все кнопки работают. у меня задействованы почти все кнопки плюс проигрывателя, но красная не работает. когда надо нажать ее чтоб резать мне приходится нажимать ее по сети и вот это часто и не работает. OSD замерзает и не режет, пишет ошибку. ставлю клаву, запускаю резку с нее, все ок.

• Перестал мой "бурн" чёт в дфд конвертировать .И уже как пару недель с нестого ни ссего обновлений не делал с февраля да и плосле обновы всё работало. Где можно посмотреть в логах в чём проблема?

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Sergej777 ().

• Не конвертирует. Пишет Fehlerhafter Auftrag. В логах:

Исходный код
    Error: charset is not valid, can't convert from UTF-8 to WCHAR_T

Переименовывал файл, всёравно не идёт.
    Тут-же хочу этот ауфтраг удалить_ ведро виснет. Помогает только reboot.

• Не конвертирует. Пишет Fehlerhafter Auftrag. В логах:

Исходный код

- это в vdr.err,
    а в syslog:

Исходный код
    ERROR[burn]: couldn't convert characters from iso-8859-15 to utf-8: Invalid or incomplete multibyte or wide character
    burn: no translation found for 'Couldn't convert character sets!' in language 1 (Deutsch)
    ERROR[burn]: Error while rendering: Couldn't convert character sets!: Invalid or incomplete multibyte or wide character
    [burn]: rendering menu failed - aborting job: Invalid or incomplete multibyte or wide character
  • Цитата

Со слов пользователя Bikalexander
    Не там смотрим ....... пролистай тему внимательно, лог плагин пишет в /video

Да я и там смотрел, то-же самое.
    Подвесил лог.

Файлы

• dvd.txt

(9.11 kB, скачали 7 раз, последнее скачивание: )
  • Цитата

Со слов пользователя metasens
    Не конвертирует. Пишет Fehlerhafter Auftrag. В логах:

Исходный код

- это в vdr.err,
    а в syslog:

Исходный код
    ERROR[burn]: couldn't convert characters from iso-8859-15 to utf-8: Invalid or incomplete multibyte or wide character
    burn: no translation found for 'Couldn't convert character sets!' in language 1 (Deutsch)
    ERROR[burn]: Error while rendering: Couldn't convert character sets!: Invalid or incomplete multibyte or wide character
    [burn]: rendering menu failed - aborting job: Invalid or incomplete multibyte or wide character

Разобрался. Ошибка была при создании DVD-Menь (запись с Прем_Директ). Запись нормальных программ идёт без проблем.
    Решение: в burn включил 'DVD без меню'